QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

因为暗恋一个男生而加入这个论坛

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 3# 醉哥

嘿嘿,不是哦,我知道他的IP。而且他没有马甲

回复 5# 烈子

额,还是想离他近一点吧,但是两个人是不可能的,所以不去做什么不理智的事情,不多奢求。

回复 11# 野杉

版主哈,这不是我的马甲,这是我本论坛唯一的ID号,以前常混迹于其他论坛,也做版主,好像就习惯了。的确是很希望他能看到。又清楚的知道两个人不可能在一起,所以不打算做任何表白和过多的对他的关切。怕造成友谊的困扰也怕造成自己的深陷。理智一些比较好。O(∩_∩)O

评分

野杉 + 1 ~
紫微星 + 1 ~

回复 23# 共工

谢谢哦,分析的很对,只是ID号码和头像都是做了隐瞒的,所以他不会知道。因为知道,我和他不会再一起,所以不会去表白,大概传统了些吧,不会主动去表白。做朋友,做知己,也是不错的。没有那么强烈的占有欲,远观辄止。

回复 35# Justin@xm

嘿嘿,说出来被拒绝,对女孩子来说,太……;就算在一起,他是那种追求自由,爱拈花惹草的,就算在一起又会在一起多久。还不如远远看着,做朋友。时间久了也就淡了,没了。

回复 36# qiwushang

不好意思哦,不是你额,他的ID不是这个,他也没有马甲的~

回复 40# Galaxy44

嘿嘿,没有求爱,只是矛盾,随便侃侃咯

年轻永远是告白的本钱,现在不告白,难道你想等你老了才去缅怀?
因为年轻,所以如果能够在一起了,便是有幸
因为年轻,所以万一不能在一起的,便能让年轻的心早日康复

我是那么觉得的

评分

紫微星 + 2 ~

回复 38# 慕声弄影

嘿嘿,谢谢哦,我就想对他好就可以了。没有那么强的占有欲,大概喜欢的程度不算太深吧,看着他和别的女孩说笑,也没什么吃醋的感觉。这个论坛还蛮好玩的。

还当真啦?我是来打酱油的。。。。

回复 47# 倔强的爬山虎
那我就祝你好运吧!女孩子最好别常来这种地方,很容易学坏的,嘿嘿!

回复 51# Galaxy44

嘿嘿,不会的,我有分辨能力的。

回复 45# 倔强的爬山虎

可是你不甘心,你在想也许他喜欢你,也许会为你改变

回复  烈子

额,还是想离他近一点吧,但是两个人是不可能的,所以不去做什么不理智的事情,不多奢 ...
倔强的爬山虎 发表于 2011-6-11 11:21

这样你太辛苦了 默默关注 独自忍耐!

年轻永远是告白的本钱,现在不告白,难道你想等你老了才去缅怀?
因为年轻,所以如果能够在一起了,便是有 ...
乖小黑 发表于 2011-6-11 11:32

不会的
长大后再想也是一段很美好纯真的回忆 少了轰轰烈烈而已!
我试过了......

评分

紫微星 + 1 ~

回复 53# Justin@xm

没有,首先他肯定不喜欢我,其次,他不会改变的,感觉拈花惹草也是一种本性呗。

回复 56# 倔强的爬山虎

哈,好啊。感觉你看开了。

单相思?

其实好的东西大部分时候我们是得不到滴,所以,欣赏好过占用

回复 57# Justin@xm

不好!危险!http://bbs.yanyue.cn/thread-225795-1-2.html

前车可鉴啊!

评分

紫微星 + 1 ~

不会的
长大后再想也是一段很美好纯真的回忆 少了轰轰烈烈而已!
我试过了......
烈子 发表于 2011-6-11 12:21

呵呵,小烈啊,这个也去试了?