QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

再发起团购,E家,GLP,PS海军切片.5人一个团

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
参与过马盖特的同志们希望再组团
1.E家,GLP,每人一磅
2.PS海军切片是1.5磅装一盒的,每人一盒

品种:
E家:邓巴(V+P),彭布鲁克(V+L)
GLP:威斯特敏特(L),奥德赛(L)
PS:豪华海军切片

有意者请在此帖报名,或者PM,遵守版规!

其实老饼的传说并不是在国内,而是在国外。因为传说,才导致了老饼在国内外也是一直断货。草这东西,敢 ...
烟飘云渺 发表于 2011-6-8 08:35

东西是好,是很好,但不是神啊,好多人在烟草评论时,一说到好马就是那种“抽着抽着就把什么都看淡了”,很多好东西都这样被神了,神了就不好了,因为使得大家的预期值过高,所以失望也就多了。

好东西,不能神化!
回复 支持 1 反对 0

这次写的这些不是很明白,是全部都要,还是可以其中一样?PM我吧,我要团,上次没团上,这次一定要团了~~~

我绝对要参与。。。
咨询信息已发~

回复 1# liaoli666
我想参加!要豪海和邓巴,我不抽L草。告诉我价格和联系方式,谢谢先!

回复 2# 水丙

团购只限自用!不可用于经营活动的!

回复  水丙

团购只限自用!不可用于经营活动的!
liaoli666 发表于 2011-6-7 15:39

谁没事去经营这些啊,就算要经营也不从你这进货啊!

只是看着你一写一大堆,是可以团其中的一种,还是必须全部都要??

这些都团上,抽到发毛也抽不完啊!

我要不了那么多~

1.楼上各位已经PM了
2.团购报名是一个品种一个品种报名的,不是全部都要

一二两期都参与了

强烈期待第三期

回复 5# liaoli666

对商家抱有歧视

一边凉快去,团购是商家搞的,你所谓的团购价我单买单买都买的到,你以为网上的都是明码标价啊,靠~~~~~

邓巴,一磅,什么价?

我想买 请楼主  PM 我 价格 谢谢

又团购了呵呵。不过屯的有点多了,只能等等再入了。
在下对E家草真的是大爱!等什么时候penzance和stonehaven有货了,定出手屯之!哈哈。。。

又团购了呵呵。不过屯的有点多了,只能等等再入了。
在下对E家草真的是大爱!等什么时候penzance和stoneha ...
烟飘云渺 发表于 2011-6-7 20:37

传说的东西好多都是浮云,老饼也不一定就好

传说的东西好多都是浮云,老饼也不一定就好
水丙 发表于 2011-6-7 22:37

其实老饼的传说并不是在国内,而是在国外。因为传说,才导致了老饼在国内外也是一直断货。草这东西,敢说没一种草是有%人都说好,但好与不好这种评价,都是建立在经过草与草的比较下产生的,而且前提是这草真的不错,所以说评价不够好的草也未必不是好草。只能是因人而宜罢了,也只能说只有适合自己的才是最好的。

能PM价格吗?LZ

同楼上所求

pm价格,加团。

回复 1# liaoli666

摘抄村里的评价:
   邓巴: 劲道力量 (strength)★★★★淡薄->浓厚 (body & depth)★★层次变化 (complexity)★★调味程度(flavoring)★室韵臭->香 (room note)★★★相当干净清爽的一款 V+P 调配。劲大,新草有些糙烈,带有一股干稻草堆的香味和柠檬清香,窖藏后渐转圆润,生出干柿饼的果香味,并略带 Esoterica 老草标志性的酱油味。窖藏潜力大。
属性: 老饕之选 宜为主粮 适宜窖藏 适宜入门 值得一试 供应稳定
彭布鲁克:
劲道力量 (strength)★★★淡薄->浓厚 (body & depth)★★★★层次变化 (complexity)★★★调味程度 (flavoring)★★室韵臭->香 (room note)★★★★.
在烟草中加酒提味,本不是什么新鲜事。有海军(Navy)字眼的 VA / V+perique,据说都加朗姆酒(当然我从来只抽出肉桂/豆蔻/甘草味来。朗姆酒本没什么味。依稀记得朗姆酒与西人航海文明有关联,大概海军调配加朗姆酒是为尊重传统而配伍,就像塘葛菜煲生鱼、沙葛煲鲮鱼、五指毛桃煲老鸡、花生煲猪尾、西洋菜煲陈肾、菜干煲猪肺那么自然、那么理直气壮、那么理所当然、那么不容辩驳、那么不存颠倒置换之可能);不少调味草,也有加威士忌和各种利口酒(或其香精...)的作法;所谓的苏格兰调配,记忆中就是低 L 英式加威士忌捣鼓出来的名堂,尽管不入流。一般来说,酒味或多或少都是极其霸道的,加了酒,任何一款细致敏感的调配的一切细节就都消失一空,只剩一个酒味了。在我的印象中,没有一款上品的称得上经典的草,是以加酒为卖点的。