QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

奢华的雪茄器具

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    雪茄和一切奢侈品一样——毫无必要而又绝对必需。雪茄器具也做得极尽奢华。常见的有德国SOLINGEN公司的雪茄剪,剪身是K金的,但刃部是钢的。本来就很贵的东西,再打上大卫道夫的商标,就更加贵族化了。我不敢说我是玩雪茄的。因为吸雪茄的用具太多了,什么雪茄皮套啊、各种花式的雪茄剪啊,甚至还有雪茄公文箱(内置保湿盒)什么的。我最津津乐道的是用BUCKTOOL组合工具刀的齿状刀刃切雪茄头。

吸雪茄与其说是一种习惯,倒不如说是表达一种风格。吸雪茄还有一个无形的收获,就是收集雪茄标签。将各式各样的标签珍藏在集邮册里,时不时拿出来翻翻,也挺有趣的。

还有一个很难考证的事情,有人说吸雪茄能壮阳。这也不奇怪,因为较之香烟来说,雪茄里除了烟叶还是烟时,没有添加剂,没有纸张参加燃烧。自然的精华就在雪茄之中。不知道雪茄算不算绿色仪器,反正自打我开始吸雪茄以来,我的胡子比以前长得浓密了。

好莱坞可算得上是娱乐圈的圣地了。但是在那里人们不约而同地注视着一颗新的恒星——雪茄。如果你问我,美国电影明星中谁吸雪茄,我倒情愿让你问我谁不吸雪茄。好莱坞的两位性感美人莎朗·斯通和黛咪·摩尔在公开场合大吸雪茄。有趣的是,黛咪吸的是大号的HBPR,而他丈夫布鲁斯·威利斯则吸短芯叶雪茄。如此大的反差,难怪他们在闹离婚呢。

你瞧瞧,吸雪茄有这么多说法。难怪人们总觉得吸雪茄的人很“酷”呢。其实这酷劲是日积月累的,是这方面修养的自然流露。做一名CIGAR AFFICIONADO(雪茄爱好者)是需要时间和亲身体验的。一支好的雪茄兴许贵些,但是没有它,你很难体会这种精神的富有感觉。

知道了//////////////////////

太奢华了,俺用不起,哈哈。留着给有钱人用吧

吸雪茄确实酷,只要能吸得起雪茄得,就会考虑买号得雪茄用具。我不会考虑,因为我不抽雪茄。

光精神上富有,口袋不富有怎么去体会呢?

喜欢雪茄不一定都抽雪茄,就像喜欢某个明星并不是要和他(她)谈对象一样。喜欢它就要懂它

了解一下吧,反正也不是我所能享受用的.呵呵

收集雪茄标签和收集烟标有什么不同呢?

现在在打都市品尝雪茄的人越来越多了,这也说明随着生活水平的提高,人们追求生活的品味也越来越高了。

偶没有雪茄抽,要雪茄用具也没用啊

谁不知道雪茄好啊,抽得起雪茄的人才会用高级雪茄用具。我用不着。