QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:37

大陆版处女帖:楼顶望去、满天繁星--黄鹤楼满天星硬

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  各位兄弟晚上好啊、小弟平常不怎么在大陆版混迹、今天恰好有闲、按捺不住就来发一个帖子了!新手刚上路、帖子质量一定不会高的、还请各位大大海涵啊
  曾多次听烟友们提及满天星很不错、性价比很高、我那个馋啊! 故厚着脸皮向一位大哥讨要来一包!很不容易得到的货、当然要写个帖子纪念纪念啦
  简约低调的包装、里面的烟支味道难道也会这么简单么?拭目以待!

好多小点点、莫非这就是那满天的繁星?

背面、一如既往的激光防伪圈圈

好难拍得清楚啊

烟盒顶部、黄鹤楼的拼音字母、不错、挺好看的

烟盒底部、不知道什么体的黄鹤楼、配着暗亮的蓝色、煞是好看

理化指标、12的焦油在现今的黄鹤楼中、应该是最高的了吧?

条形码、不过我不懂怎么从黄鹤楼的条形码里面看出是什么系列的烟

开苞!锡纸上面的字体很素雅、看着舒服

烟支露头啦

蓝色的滤嘴纸、看起来没有软珍楼的有质感啊

额、过滤嘴竟然不是沟壑也不是同心圆、有点失望!

嘿、烟支排在一起还是挺好看的

烟丝的色泽看着还不错啊

忍不住了、开抽

灰完一根、嗯、烟气醇厚、十分的饱满顺畅、果然是款不错的烟、在现在楼楼一百多款烟里面、属于厚道值得购买的!
  呼呼、很简单的完成了一个帖子、以后我会向各位大哥学习、提高帖子的水平的!

评分

紫微星 + 5 ~
lp1618lp + 5 这次不是口头上了
peterwei + 4 谢谢分享和独家资料
福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
jwwind + 4 谢谢分享~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 4 你太有才了,很好,很强大

我来顶顶处女

龙弟的大陆区处女帖我肯定要来支持一下的啦 龙弟这烟的过滤嘴是有同心圆的啦  只是你没注意看而已

真是处女 我爆菊花

回复 2# dalumanman

哈哈、赶紧换回那个经典的头像来啊

回复 3# 烟魂境界

哈哈、谢谢魂哥哥
    硬满天星有同心圆?!刚刚还没看到呢、待会再抽一根拆了嘴嘴来看一下哈

回复 4# 枫叶不再红

叶子哥、来呗、偶这里多的是润滑油

感觉有山货嫌疑

回复 8# SmallWuxi

不至于吧?一个很有名气的老哥给的、应该没事的

在楼楼里面算比较长寿的一款烟。

回复 9# 懒龙一条

只是看拉头比较毛糙。
正面的楼可以给个放大不?

回复 10# 喜欢收集烟标

呵呵、厚道的烟就应该生存的久一点啦

回复 11# SmallWuxi

呵呵、不会有问题的、我抽了、很不错的!山货做不出这质量

蓝色的烟嘴就是好看

享受到好烟就好,顺便也来顶个处女贴。。。。

回复 13# 懒龙一条

另外感觉正面的楼比较粗糙,
镂空的方窗不够方正

懒龙好口福了

处女帖哦,不顶不行,口头加5分,赞一个,不过最还把烟丝和过滤嘴都拆开照一下就完满了。

回复 17# bake

呵呵、是啊

回复 15# qiwushang

哈哈、谢谢支持啦