QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:19

获得经验:12

风云•再起,南昌烟友会欢聚一堂,顺便秀一下我们给力的老大哥。。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一周前,南昌烟友会只有四名成员,陆续有南昌本地喜欢外烟的烟友加群,我们的队伍一直在壮大。

在此,我这个新闻发言人代表烟友会全体成员欢迎Z哥、Q哥还有1989的加入。

前一天,在群里说好了,周六晚上聚会。

o(︶︿︶)o 唉。某人为了泡妞,竟然不来,在这里点名批评 。。。

Q哥是老板,要照看自己一亩三分店,所以没有来,我们理解你。

下午五点,我踩点到,我向佛祖发誓:这次我真的没有迟到!!

一进门,我就见到了传说中的Z哥,果然威武

还有熟悉的老大哥和挖掘砖家老吴。

最后到的是小罗,一开桌就自残一杯,下次准时哈

好了,废话不多说了,

既然要发到晒烟场,总是要拿来一点新东东来,

何况这次我们的老大哥给我们几个小弟带来给力的好东东,

老大哥,在此,我代表兄弟几个向你说一声:谢谢!

哥几个,相信你们也是这样想的。

各位烟友,看图说话开始了,

有钱的捧个钱场,

钱不多的您就发几个顶一下帖子吧!!

场面还凑合吧。。

老吴,你不秀你的艺术Z,我感觉你不舒服啊。。。。

大炮,不懂,路过。。。

发粮食!!

手卷出现。

555貌似没人要,我曰哦 。。

我的!

Z哥的

我以身试法。。。

老大哥给了3支炮,现在点着第二支,在码字。。。。

有雪茄,就有灵感。

这个骆驼我真不知道叫神马。。。

无嘴好彩

看完四张图,请问你眼花了没 ?

我的Z和无嘴好彩

这个不记得是谁的摊子了

我稀饭的日软万.

=============================华丽的分割线==========================================

下面秀一下我们给力的老大哥

请擦亮眼睛 嘿嘿。。。

霸道不?

============================再次分割==============================================

顺便晒下本人的照片吧

不要扔鞋子,更不要扔鸡蛋,谢谢!

人送外号“口口入肺”

喝酒上脸,双枪小青年,稍微有点YD

哥几个,这段时间感情出了点问题。

和你们在一起喝酒、打牌,我很开心。谢谢你们!

相识便是缘,愿我们的友谊地久天长。

评分

紫微星 + 3 ~
只抽555 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
LQB362 + 3 谢谢分享

我要沙发。我终于敢发帖子了。

还没看,抢个沙发

品种丰富啊 啥都有

MBA
总算写好了啊

感谢 Z哥 兔子 小罗  老哥  感谢你们

呵呵,不错不错,大炮很给力

呵呵,还上了靓照了,一桌子外烟啊,不错

很不错的聚会啊..

外烟为主////

刚刚看完,帖子不错,小伙不错,毒品就更加不错,给力,首先自我批评,因为种种原因没有去成,在这说句对不起,
然后,我在这想说的是,那俩大炮看的我口水出来了

一桌子哇给力

呵呵 全是外烟啊 ~~~~~~口味重啊~~~~··

一周前,南昌烟友会只有四名成员,陆续有南昌本地喜欢外烟的烟友加群,我们的队伍一直在壮大。在此,我这个 ...
flyjay123 发表于 2011-5-23 20:52

我啥时候成传说了

null

重口味啊!
看到小呼了

null

重口味啊!
看到小呼了

楼主左右开弓啊。

感觉像是在搞毒品交易。。不过我喜欢哈哈。

自己照片晒2张,有找MM的嫌疑。小小鄙视一下。