QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:20

嘘。。。低调,南昌第一届外烟爱好者鉴赏会。。。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在烟悦混迹了几个月,认识了几个南昌的烟友,本打算在5月1日大家出来聚一下,
可是为了生活,我们都身不由己,有的出差奔波在外,有的依然加班。。。
所以这个聚会一再被往后顺延了,直到这个礼拜周三,我们都同时出现在群里,商定这个礼拜周六(也就是今天)出来小聚一下,决定了以后,我的心里那个鸡冻啊,和MM约会都木有这么不淡定过!!
我是吉安人,来到这个陌生的城市工作谋生,在虚拟的网络世界遇到你们,我们聊得很投机,很开心。
在南昌朋友其实并不多,通过烟悦这个平台认识了同样喜欢外烟的你们。而后,又见到了活生生的你们,
很高兴认识你们。小罗,老大哥,吴哥。
特别说下小罗的体形,你确实比我预想中的啊!!!
再说吴哥今天加班,中午跑出来,下午还被其老总夸了一顿,当然这是后话。
此处真的木有省略的字
文字已经憋不出来了,
筒子们,看图说话节目下面正式开始。。。。

吴哥的摊子

吴哥的摊子2

我勒个去哦   这服务员拍照水平真无语  强烈要求沙发晚上去教育一下。。。。

看哥咬雪茄的大牙  绝对是亮点

烟摊。。。

我和小罗的摊子

这个要仔细看。。
---------------------------------------------------------------

两张图有区别不 ??

酒足饭饱直奔茶庄品茗  铁观音   吴哥真是泡茶高手啊  不错!!!!

请各位同学注意了:仔细看桌子底下拿包烟    绝对的神品!!!

-------------------------华丽的分隔符--------------------------
下面晒下我的交流成果

------------------------再次分割------------------------------------

吴哥 这包欧盟软红我给你留着!!!!!  

---------------------------------------------------------------------  

小罗,老大哥,你们的蓝金限量版我先帮你们保存着啊

这次去的比较匆忙,昨晚熬得太晚了,出发的时候急急忙忙抓了几包烟放到档案袋里就外面跑,结果还是迟到了 ,下次一定改正。

评分

靓少 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
玄河 + 3 你太有才了,很好,很强大
只抽555 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
jwwind + 3 谢谢分享~
ddmzy + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大

哎呀,早知道这事我也参与一下啊。在南昌工作3年了。

好像看见了三角软红万,从来没见过啊!

好像看见了三角软红万,从来没见过啊!
slyleif 发表于 2011-5-14 18:52

煮夫的眼神真好 !!!!

我来旁白下,

哥们 , 来, 抽我这个,

那个哥们又说  ,  我这个好抽 ,

最后一个哥们说 ,  马拉个把子的 ,  老子的是神品, 于是把藏在桌子底下的那包烟拿出来了。

楼主一抽 ,  大赞,   此乃神品。

煮夫的眼神真好 !!!!
flyjay123 发表于 2011-5-14 18:54

呵呵~

你总算没辜负我们的一片用心啊 哈哈

不多说 改天有空继续

我来旁白下,

哥们 , 来, 抽我这个,

那个哥们又说  ,  我这个好抽 ,

最后一个哥们说 ,  马 ...
pankissya 发表于 2011-5-14 18:54

哥们 你不去做编剧真浪费了。。。。

你总算没辜负我们的一片用心啊 哈哈

不多说 改天有空继续
烟凝雾 发表于 2011-5-14 18:55

我勒个去 你老潜水  我强烈要求下次的报告你来写!!!

我勒个去 你老潜水  我强烈要求下次的报告你来写!!!
flyjay123 发表于 2011-5-14 18:57

我这会端着饭碗单手打字呢 还是你有文采 经过党支部投票一致表决下次的报告还是你来

活动组织的不错啊

软三角确实没见过啊`

我又有一目标————————三角软红万。。

还是喜欢国烤

小呼小贡

聚会很是羡慕啊

kk8885356 发表于 2011-5-14 19:06

看着你头像, 在看你的评论。

我发现 ,  真他吗的放荡啊。

kk8885356 发表于 2011-5-14 19:06

三角软红万  这个真的是传说。。。。

烟结缘,好情意。