QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: castello

国产斗

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
奇货可居无可厚非,买与不买是交易双方的事,肯定不会出现强买强卖。
人家的东西爱要多钱,是人家的事。你要真想要,你可以去谈嘛,说不定价格能让你满意。那斗确实不错,但小弟是消费不起。

回复 94# reignsui

reignsui 兄,放一万个心,小搓从头到尾就没事,那个连裆模子的话,傲苍穹傲大最有发言权,是不是,我看得很开,我会另开新贴说表明心迹。只是这贴,实在偏离了烟斗很多了,我想关贴,但又怕被人说剥夺他人说话的权利,两难啊。

回复  斗转星移

省省吧兄弟,还嫌脸没丢够?

还是在村里玩吧,老夫已将你的级别提升为“宠爱 ...
LeslieNg 发表于 2011-5-16 21:20

总是有那么一种人,习惯于去“搞臭”别人,其实到最后大家见了他都会捂着鼻子走
回你这几句话我都忍不住要捂住鼻子屏了呼吸,你真是太臭了,呸呸呸
你去那个论坛都最后会灰溜溜的离开并且极度痛恨这个论坛(老搓,你加点小心,如果你不如他意,他那臭手一定会摸你脑袋一下,然后我们会大声的笑你,哈哈,老搓让傻子给摸了)

顺便再借这里回一下那个什么丙的,如果你连这么明显的挑拨离间都看不出来,只有两点可能,一是你真看不懂,二是 ...
斗转星移 发表于 2011-5-16 19:27

啊哎,我的老天啊,怎么这么热闹啊?
随便开了句玩笑,却引来了这么多的申讨哦~~
你的言论,让我想起了斗村那个永远不来的W君,哈哈~~
别生气啊,开玩笑呢,和上次一样。

哦,对了,上次你说别人时,好像也是这样就打住了,何必呢,玩个论坛都那么较真,按说抽斗的人应该多豁达一点才是嘛!

眼都给我看酸了
只搞懂了一点点
大家都大气一点嘛
为个斗,搞得多累的,不值

楼主被揭破以后  奸商把此斗从43000涨到了66000  用意何在  只有请什么丙和带r的id来解释
rongday 发表于 2011-5-16 20:02

啊!我就是那个什么丙,我来做解释了:

他把斗升价,这我也不知道啊?

说买了某人的东西就叫受了恩惠,老天啊,我给钱了啊,他没给我便宜,最多只是送了我一个压棒而已,我只是就事论事地讲,那人家做生意也正常,问他个什么事也很热情,就觉得人还不错,只是这样。

最后还是再讲一下,真的不要一说到斗商就马上想到奸商,只要你还要抽斗,就一定会和所谓的奸商打交道,除非自己做斗自己种草。论坛里出现个斗商又能怎样?就算打了广告又如何(搓板会去删除的)看开点嘛。

这是我回了楼主的帖后,他给我发的消息。我现在不得不说,castello,你丫开牛了,搞得一群人都乱了!哈~~~

有人在斗版放了奸商斗照  可以涨二万三  那我明天放个大烟袋上来  看看会不会涨  注意只抽大旱烟  斗为何物 ...
rongday 发表于 2011-5-16 21:20

其实在淘宝过5000的斗就很难卖出去了,标个66000,也就是看看而已,不会有人真的去买的。

说起这位castello兄,他放了老鼠的一支斗,也放了老虎的一支啊,不要光看这支说话嘛,全面点,全面点,看全了你就知道是场闹剧而已,其实没什么的。

什么事都往一个被封马甲身castello兄上推   你不会往你们村长推

是呀,你可以说:小弟就是天资聪慧,一目十行,过目不忘,在一少时里面把论坛所有的帖子看遍了,而且就是知 ...
reignsui 发表于 2011-5-16 21:19

兄弟啊,现在咱俩要相依为命啦,我们现在已经是奸商的人啦~~哈哈哈~~

什么事都往一个被封马甲身castello兄上推   你不会往你们村长推
rongday 发表于 2011-5-17 00:58

没有吧?一直都在就事论事地讲啊, 没说推到谁身上啊?
我们村长是谁啊?斗村?

搓板来啊!SOS~~~把castello的号解开,让他说说话嘛,有人说我们在奸尸啊!

水丙你不用等  奸商己在曝光台[曝光] 淘宝 奸商mouse_c把43000涨到66000居然出之斗版 以免上当受骗

水丙你不用等  奸商己在曝光台[曝光] 淘宝 奸商mouse_c把43000涨到66000居然出之斗版 以免上当受骗
rongday 发表于 2011-5-17 01:21

爆光没意义啊,买卖买卖,也是愿买愿卖的啊!人家就是叫66W也可以啊?

我还是要说,我想信mouse_c,他从头到尾也没说什么做什么哦?

你说我是托也好,受恩惠也罢,在这件事上,我觉得你过于积极了,根据你的注册时间来看,不得不让我怀疑你就是发帖人castello。

搓板来查一下,这几个号(rongday、castello、LeslieNg)的IP是不是都在西安?

楼主不厚道,这把烟斗你说是3万多进来的,卖66000?你这里面的利润都超出贩卖JUN火和DU 品了吧!!!
爱斗抽斗 发表于 2011-5-15 00:18

我自己的大烟杆都比你奸商主子mouse_c的 66000斗值钱

来晚了来晚了

起来看见这里四十几贴,就知道有状况,可惜没赶上

回复  搓哥

以前记得你在手卷区做个连档模子 怎么就当上版主  里面有问题 请你別把斗友利益   ...
rongday 发表于 2011-5-16 16:38

说句公道话,那应该是个误会,老傲急公尽义以为不平,一刀砍出,才发现有点问题,然后便匿了

回复 112# 水丙

水丙你到底是带着私人感情还是你根本就和LZ和老鼠是一伙的,我已经说的很明确了,是你自己没看清楚呢,还是要混谣事实,你要不是和他们一伙的那我真的要怀疑你的智商了,你认为我说的不对冤枉了LZ或老鼠,你大可以拿出事实来论证啊,你一味的帮他们辩解,又说不出个所以然来,本来一个很明朗的局面被你这么一搅和都糊涂了,既然你问心无愧你解释什么,斗穴能算什么?以贩养吸的罢了,把那些朋友圈子里的淘汰下来的二手斗放上去忽悠消费者,要是真好干嘛不自己留着,不可否认的是他的圈子确实很广,还有你们这些不知所谓的人帮他说好话~~~~~

总觉得淘宝挂了六万六的东西是不会准备卖的,而且卖家提价三万估计出发点也就是彻底表明无意出售吧

很早喜欢zippo的时候,有些朋友把自己的珍藏就挂个九千九万的,也不是准备卖吧

当然,或许有脑子被门夹过的买家会出手,呃,这个就是特例了

回复 113# rongday

楼主马甲,请你看清楚,我不是什么奸商,自开始我就以为这斗是你自己的,谁知道你是个人品极为低劣的小人,就会栽赃嫁祸的手段,我都没说话了你到来惹我?不要被人揭穿了就气急败坏啊,还会毁尸灭迹,你就像条疯狗,现在是见人就咬。你有胆在现实中亮明真身吗?要不我们让论坛里资格最老最值得信任的人来公正下,看看我们谁是奸商谁是斗民好不?我想你也没这胆,胆小的鼠辈,快点藏起来不要丢人了。

回复 115# Jeddit

我和老傲之间的确没问题,那时我刚入烟悦,不认识人,又比较毛燥,傲大没与我计较,一事即见其为人,一直非常景仰。

回复  水丙
   水丙你到底是带着私人感情还是你根本就和LZ和老鼠是一伙的,我已经说的很明确了,是你自己没看清楚呢,还是要混谣事实,你要不是和他们一伙的那我真的要怀疑你的智商了,你认为我说的不对冤枉了LZ或老鼠(注1),你大可以拿出事实来论证啊,你一味的帮他们辩解,又说不出个所以然来,本来一个很明朗的局面被你这么一搅和都糊涂了,既然你问心无愧你解释什么,斗穴能算什么?以贩养吸的罢了(注2),把那些朋友圈子里的淘汰下来的二手斗放上去忽悠消费者(注3),要是真好干嘛不自己留着,不可否认的是他的圈子确实很广,还有你们这些不知所谓的人帮他说好话~~~~~
小楷 发表于 2011-5-17 05:42

1.楼主是楼主,老鼠是老鼠,楼主不冤枉,老鼠真冤枉。我没带什么私人感情,也不是和谁一伙的,我一直都是在平心而论地讲事情,从头到尾混谣事实的人不是我。
2.以贩养吸好像也没错吧?谁规定的抽斗的不能卖斗了?斗买多了调剂一下是多数斗客的行为,不奇怪。
3.二手斗买卖现在国内外都已经较规范了,买卖是双方的事,何来忽悠消费者?只有二手当全新卖那才叫忽悠。

我个人感觉,以下这4个号是同一个人:rongday、castello、LeslieNg、小楷,除castello外其他都是刚注册的,关于我引用的这篇小楷的帖子,像是其人登错了帐号发的帖,因为我从未对小楷的帖子作出评价。

其实从头看到现在,大概也就是castello一人在导演的,如果细细观察这4个人发的帖,你会马上感觉出是同一个人,功夫不高明啊!

开始可当是一个玩笑,可删帖改名后还去骂别人就不地道了,到现在注册马甲嫁祸别人就真的是人品问题了。

建议搓板查一下rongday、castello、LeslieNg、小楷这个4个号的IP是否同一地点,如果证实,建议封IP,永久不让登陆。因为这样的人,是会毁了一个论坛的,再说如此的做法,已经算是诽谤了,再继续发展下去就该是刑事责任了,烟悦可担不起啊。

当然,以上说法也可能是本人一相情愿的意象,如果经证实我说错了,那我愿另开一文,撰文致谦!