QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: castello

国产斗

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

回复 78# 搓哥

以前记得你在手卷区做个连档模子 怎么就当上版主  里面有问题 请你別把斗友利益  放进自己口袋 谢谢

那么多兄弟进来捧场,LZ却一言不发。
叫人感觉是在奸尸。

我估计这回唱双簧

回复 81# rongday

手卷那个连裆模子,兄台还记得?事实上不是已经看清楚了吗,我是么?
说我当上版主有问题,这看法由人由心,我能说什么呢。象兄台说的一样,我不把斗友利益装进自己口袋就行了,时间总会证明一些事情的。何况,我想装又能装么?自我感觉能力还差得远呢。

回复 81# rongday

话没说完就发了,只好再补,怕重新编辑贴子又引人误解。
    兄台的提醒,该我做的,我昨晚看到就做了。一些骂人的话和广告贴,在原则上不能出现的,昨晚就做了。谢提醒。
    正确的,或者我自认为正确的,我一定办到。

发现兄弟对斗村情有独钟啊,可谓是村长的忠实粉丝。

一出对斗村不利的帖子,立马出现反驳
水丙 发表于 2011-5-16 15:40

如果斗村有出现对烟魄不利的地方,一样反驳,捣蛋跟捣乱有本质的区别,混迹于此,维护于此而已

不要片面的看我反驳了某人就以为我是在盲目的维护某处

我反驳的那个,都司马昭之心了,你看不出么?

顺便再借这里回一下那个什么丙的,如果你连这么明显的挑拨离间都看不出来,只有两点可能,一是你真看不懂,二是你带着倾向性的去看待,也许我在某贴内的言论有你不满意的地方
前者是你糊涂,后者是你小气
而我却在这里去跟一个糊涂或者小气的人辩这个玩意,惭愧,就此打住

那个什么丙和带r的id是受到过那个斗商恩惠  当然替斗商说话  吃人嘴短  拿人手短

综观此贴  这个楼主是被二个受过此斗商恩惠人所揭破 这两人还要在此贴多次为此斗商拍马打广告

什么丙和带r的id企图将斗商拉斗版  被小楷识破奸商企图  那斗商故意伪造村长等名人马甲  来破坏斗版

楼主被揭破以后  奸商把此斗从43000涨到了66000  用意何在  只有请什么丙和带r的id来解释

做人就要光明磊落,有什么说什么,关于恩惠的事如果我不挑明,你从哪可以得知?貌似什么都看懂了

如果真想推,我也不会让大家知道,只是在后面暗暗推,你依然可以看得这么明白?

玩的个景,没必要非歹总结出个什么。大家在社会上混,通过大家论坛的表现,什么人大家心里都有数的,不要把自己的智商看得过高。
你把我贬了,你的总结发言就显得有力度了?

揭破是你  受恩惠是你  让人联想翩翩

没别的,小弟就是敢作敢当,想说什么就说什么,也不怕大家笑话。
但是对rongday此人的用心以及人品,小弟深表怀疑。
见此人上通天文下通地理,连搓哥很久以前的事都知道的一清二楚,我想不是在烟悦混个几年是不会知道这么多事的,敢问想知道这么些事,仅仅在线1小时,我是不知道如何可以做到。
或者说是论坛里的哪个其他的人,我是不知道这个人既然想发言,为何就不敢用自己一直用的ID,光明磊落的出来说道一下,这样小弟也能信服。连脸都不敢露出来的人,注册个新马甲,出来说这说那,怕人知道自己是谁,这种人说出来话到底有多少含金量呢?

感叹!这个时候我终于体会到了斗村入籍的优越性了……
第一页以后的内容,基本上和斗没有太多关系了吧!

明明受奸商恩惠现在调转话头  说明此人人品......   本人光号一个  你有本事你查到底

是呀,你可以说:小弟就是天资聪慧,一目十行,过目不忘,在一少时里面把论坛所有的帖子看遍了,而且就是知道所有的事,你也就这一个号。
然后死不承认,我又能把你怎么地,把你抱井里?

Le***Ng
头像被屏蔽

有人在斗版放了奸商斗照  可以涨二万三  那我明天放个大烟袋上来  看看会不会涨  注意只抽大旱烟  斗为何物不知

关于斗价问题,小弟确实也不知道原因,说起来是有点巧。其中原因小弟也是不知。