QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: castello

国产斗

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 59# mouse_c

典型的奸商,一副赖好人的嘴脸,拿个德国的网站以欧元的标价来忽悠无知的国内的消费者,德国的烟草和烟斗在任何地方都是最贵的,同样的人民币你去美国买和在德国买要便宜很多,还有德国的消费水平只适合德国人自己的消费,德国买东西交的是重税,税率很高的,(一包香烟价格在当地3~5元欧元很正常),(另外在當地消費 所有價格上還要加20%VAT),(或許在德國可以找到一些不太出名的當地斗師,他們的作品可能不錯 只是沒經過國際行銷 沒知名度,或許還真掏到 未經雕琢的璞玉,問題還是 你同學抽斗嗎? 能鑑別嗎?)(德国本地人买草也基本上去丹麦买)你用这个破德国网站间接对比国内市场本来就是蓄意误导,那网站里面的东西不管是烟斗或斗草都要比国内贵很多,你不就是想让我们觉得国内的东西便宜吗,卖这个价格是理所应当的,你卖的东西总不用交税吧,你定有更高级的价格更低的进货渠道吧,做婊子就不要立什么牌坊,既然你发了一个网站,那我也发一个smokingpipes 前面加三个W后面加COM 这个网站是以美元单位的,斗和草的价格都比国内低很多,特别是散草,对比国内,甚至比国内低一倍都不止,也是国内老斗客经常光顾的地方,国内要是便宜干嘛别人还跑到外网买?注:文章里打括号的都是我网上找来的资料,我只是归纳整理分析了一下,不对的地方可以指出来,还是那句话,价格卖多卖少我不管,这是你们商家的事,但是请不要误导和忽悠,抽斗是种享受,我不希望在你们腰包鼓鼓的时候,我们老百姓就成了一种负担,我会很不爽的~~~~~

楼上说得对   我觉得斗商不应该参与到斗版 感觉非常不爽  或许这里版主私下里收了斗商什么东东  才放斗商进版  斗商是靠抽斗人养的  难道还要在这里打免费广告不成

回复 61# 小楷

恩,老兄火气很大。
俺不卖草,所以草价和俺无关;就算俺卖草,草价还是和俺无关,因为最下游的零售商对草价能有多大的发言权?

无利不起早,俺辛苦进、验货,拍照、裁切照片、编辑宝贝,花大量时间和斗友沟通交流;当然目的是整体上要赚钱的,整体上赚得越多越好。俺有说俺不想赚钱吗?
不蒙不骗,把斗的状态交代清楚,保证无理由退货,价格跟着市场整体走;呵呵,俺能想到做到只能如此。
您自个想当活雷锋吧?别光想,拿出行动来啊。

俺肯定不是从德国那个网站买来的,是有其它渠道,但是俺的渠道100%比他的差。
您多逛逛,别匆匆浏览两三次就做价格上的结论。
北欧个人作品,就举得到普遍认可且大多无需问价的s.bang和former为例,对比一下德国那个站点、SP和国内的价,再做谁价高的结论。
(那个站点近期former基本没了,但时常会上新的;SB的年度签名斗价格跨度很大,请比较其它级别的,另SP上虽然新斗中没有SB,但是能搜索到不少没抽过的二手/Estates斗)
SP的斗价又咋样?俺照样欢迎您以SP上面斗的价格为参考对小店的斗和俺侃价。
另SP偶尔也会有Lars,您尽管候着问价吧。

如果您认为无商不奸,认为市场上斗价整体偏高、虚高、太高、全面炒作、泡沫化。
俺尊重您表达意见的权利。
但是俺也有为自个辩解,发表自个意见的权利。
您别买斗或者您只上SP买斗,那是您的自由。
俺也有怀疑您是代购商马甲的权利。

但敬请您用词文明点,到“奸商”可止了吧;后面的“立牌坊”之言,不合您高大形象。

另给搓板添麻烦了,花费您宝贵时间封掉俺不合规矩的那一帖,多谢。

回复 61# 小楷

还有,您真对同学俺是否抽斗那么感兴趣吗?

俺拿一万出来做赌注,您敢拿一千出来?
大家推选两三位公证来俺这里考察考察。
当然输家还得另付证人路费、食宿费、专家费。

Le***Ng
头像被屏蔽

价格参考:德国万斗屋的S.Bang银圈A级和SP的S.Bang银圈6级截图

德国万斗屋的S.Bang银圈A级

SP的S.Bang银圈6级

回复 64# mouse_c

我好像没怀疑过你抽不抽斗吧,我那个回复里已经说的很清楚了吧,你是不是搞混了?我不想在这种无聊的问题上回复你,这里是公共论坛不存在什么私人感情,对与不对大家来评说,权利在这里大家都是平等的,没什么好说的了~~~~~~~~~~~~

回复 65# LeslieNg

小破事惊动村长了,呵呵。

哦,看来俺最近懒了,四处逛得少了。
俺真不知道还有别的争论、缘由,只是小弟一把斗照被“借用”,才来说说。

恩,村长说得对,有些事难以争清、辨明,另试图争清、辩明投入的时间和精力成本太高了。

鹅也该抢注几个知名id滴,看乃们的回复交相辉映,太羡慕咧

有趣有趣啊,俗话说:宁得罪君子,莫得罪小人,佛曰:我不入地狱谁入地狱~~~~大家看看就行了,小人我来当~~~~~

顶个id就敢冒充村长了,险恶够了,水平欠缺

字里行间的酸溜溜的口气,哈哈,不解释,不争辩,笑死我了

回复 68# mouse_c

瞧你这副奴相

一见村长,立马跪下

回复  mouse_c

兄弟,别在这里折腾了,回来吧。
这里是什么地方你还看不出来?穷人扎堆的地方。 ...
LeslieNg 发表于 2011-5-16 10:47

这个帖子有意思,应该不是那个村长,那村长没白痴到别人地盘说这样的话,也没傻到把他那村里的人说成是他的人。不过这个注册的人是很反感那村长的。以此贴来显示那村长的低级。够有才华的

能买的起这把斗的人应该有外国网站的渠道,前一阵子在杭州和几个拿着LARS斗抽的人聊天,他们应该都是直接写信和作者进行交流和买卖的。价格当然有很大优势。发点别人的斗也不错,写明转贴就是。

一件简单的事情搞得这么复杂了,真是!!

说到底就是有个无聊的楼主,想发几张名家斗给大家看看,本想吹吹牛,结果给别人揭穿了,然后恼羞成怒.

后来的老鼠ID是真的,村长就是假的了,虽然我也不太喜欢斗村那边的风气和风格,但我还是相信此二人是不会做出如一些人所说的事情的。

我的三金点就是在老鼠那买的啊,价格公道,店家人也不错,不是个乱来的人。大家就别在这里起哄了,免得上了小人的当,把个好好的论坛给搞散了。

字里行间的酸溜溜的口气,哈哈,不解释,不争辩,笑死我了
斗转星移 发表于 2011-5-16 13:55

发现兄弟对斗村情有独钟啊,可谓是村长的忠实粉丝。

一出对斗村不利的帖子,立马出现反驳

回复 62# rongday

错也错也,这里版主就我一个,我或许还算不上真斗客,谁是斗商谁是斗民,或许我还分不太清楚,如果我分得这清楚,我也可以做斗商去,何必为一个八辈子搭不上边的论坛来折腾,喜欢而已。广告亦有道,哪里都一样,只要不赤裸裸的,未违反版规的,我又能奈何?
    我一直有一个观点,聊过的朋友都知道,尊重买家,尊重卖家,买与卖,是相互支撑的。凡事都别太认真,别太绝对。
    本不想扯进来,但兄弟这两句话,不得不出来自我辩护一番,见谅。

回复 76# 水丙

还是水丙兄看得透,这事好象本身没什么问题,只是吵来吵去多了,怕弄得斗版又要从头再来。

都想得太多了~~