QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: castello

国产斗

火... [复制链接]

靠~~,什么情况?搞到我连看图学习的机会也没有了。

回复 42# wardog

回复 41# 搓哥

进来什么都看不到哦

搓板主怎么能因为人家骂了人就删人家的帖子呢?

回复 45# hunterz888

你误会版主了,是lz被人揭穿,才主动删帖了。不光如此,后来演变成了唇枪舌剑了。

按理说抽斗的人气量不至于如此啊!还有大家都说是mouse,我觉得倒未必。莫非有人想栽赃嫁祸给这商家?
我见过大多数的斗商人都非常好的,因为卖一个斗真的不容易,顾客一般要质询很久才很下决定。特别是mouse那儿的东西都是顶级斗,顶级货卖的不光是品质,更加是服务。

回复 47# zyr2206935

说不清,很失望,按理说,吵就吵吧,至多联系一下管理作个处理就是。他把他以前的贴子全编辑掉了,都没内容,这个就觉得心眼太小了吧。大家回复捧场那多,但现在都是一空贴,有点过分。

回复 45# hunterz888

和我没关系的,我没搅和进去

是这样啊!明白了。

但是一个人自己拉的粑粑又怎么能自己把它舔了呢?

不理解。

回复 18# castello
大家都是成年人,实话实说也没什么。就说在网上见到一把斗不错,特发来大家分享一下,也没什么。……墙总有透风的地方。

其实起因很简单,他自己说这把烟斗也就3万多是他帮朋友带的,后来有哦也就说他这都是淘宝一店的,连图片都是哪店主的,都买经过改动就晒出来什么的,结果这楼主就骂这个点破的老兄说他是。。。。他就把图片全部1111了。呵呵,事情基本就是这样,我没出来说句公道话他就发短消息栽赃给另一淘宝店主,后来我证实不是,基本经过你看过全部就清楚了。

我建议这事就这么完了吧!不快乐的事情,大家都别说了。
我怎么感觉矛头开始往我这边转了,建议都抽斗去吧!

兄台说的很对,  小弟跟mouse兄有点淡交,感觉此人相当不错,很仗义的一个人,第一次小弟在与他并不相识的情况下向他寻求帮助,mouse没怕麻烦,利用自己的关系,帮助了小弟,小弟至今仍然十分感激。(小弟之前未从他那买过一毛钱的东西)

所以以mouse兄一贯的行为方式,此人绝不会是mouse兄。mouse兄这人一向很低调。
再说以mouse兄在村里的名望,去别的烟斗论坛,还用另起一名?

实话实说,小弟点出mouse兄的名讳,也有私心在里面,mouse兄曾帮过小弟,小弟也想借这机会帮他轻轻推广一下店铺。知恩图报。

回复 54# reignsui

力挺R兄(ID太难打)和mouse兄。不是搞小集团软广告,我和mouse也聊过几次。深感此人睿智低调。R兄对于烟斗的理解也是叹为观止。不必与小人计较。

不能拿不是自己的东西在网上炫耀吧,至少说一下是自己转的。
另外没在mouse那买过东西,但我想他的穴这么有名,总不会是这样高调的人吧。所以有关这一问题的帖干脆删了吧,免得引起争议。只是我自己的看法。

大家好,俺是斗穴的店主,也是这把lars的现任主人。
俺郑重申明:
1、本人是今天第一次上烟悦,是因为有朋友提到这贴而来。
2、本人至今未在任何一个坛子上晒过小店架上宝贝的全角度图片。

谴责楼主的话不多说了,反正俺是不会干这种事。
转帖要说明,借用照片不提哪里来的,也别说是自个的,都是混坛子最基本的规矩。

大家好,俺是斗穴的店主,也是这把lars的现任主人。
俺郑重申明:
1、本人是今天第一次上烟悦,是因为有朋 ...
mouse_c 发表于 2011-5-15 23:57

真老鼠终于来了,发帖的楼主不知目的是什么?好奇怪啊!

相信mouse_c不会做这等无聊的事情。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 54# reignsui

reignsui 兄,好
上回那是俺恰好方便,不足挂齿。

另似乎您到现在也没在俺小店消费过