QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: 大连老万

PCC之行后续--私家鉴定

火... [复制链接]

我一直奇怪,你朋友为何如此义气?未知成分定性定量可是非常巨大的工作量,当看见加入另两种内地草做比对,倒也猜中七八分。  还是感谢你朋友,毕竟让我们知道四个样品没跑出古巴。也为我等小辈了却心中乌云,感谢万大帅的叫真。甚喜  甚喜

感谢万大提供评测,最后结论是行货也好水货也罢,总之我们抽的是古巴雪茄,娃哈哈

rxs
爬楼,详细拜读了各位前辈的精彩发言,收益良多。
读后感作业如下:
古巴雪茄厂由于现在全部收归国有,所以问题多多——这个不用说,看看咱们的国企就知道,产品虽然有老牌子有好东西,但没人上心管,售后超级烂——次品黑货横行,各地仿冒假货也多(从逻辑上推断假货是少不了的:1、雪茄属于贵重商品,造价的利润巨大。有利润的事情,不管合法与否是绝对有人去做的;2、雪茄制假容易,分辨不易。生产雪茄烟叶的地方多,都可以仿造,外包装的仿造就更无技术难度,如果中国也产雪茄烟叶,咱们早就能抽上代工、尾单的国产古巴雪茄啦!而对于真假的判断,不是专家不是老手我想很难分辨,否则万大也不会劳神费力的自掏腰包解剖雪茄去鉴定啦,估计很多兄弟和我一样,抽了许多茄,心里对于真假这个问题也是没底的;3、古巴雪茄官方售后服务差,防伪技术差,对于打击假货没有热情。前面已经说啦,国企嘛,都这样。只是害苦了消费者,特别是我等天朝上民,被制度所困,苦无放心渠道)。
但是,雪茄的魅力是不能抵挡的,就像市售茅台酒50%以上都是假货一样,喜爱它的人还是孜孜以求。正如前面一位前辈所说,抽了这么久,都是抽的水货(请允许我以最坏的恶意揣测,这其中难免有假货),那又怎样呢,还不是爱上了么?天朝的消费者从来都是最淳朴最厚道最弱势最二等的,我只能安慰自己:假货好歹也是雪茄烟叶裹的啊!在成为专家老鸟之前,我们还得继续交学费,拼人品。抽到一支能感动你的古巴雪茄就尽情的笑吧!烧到一支有古巴标的土炮就痛快的哭吧!在真货水货假货并存的如今,就让我们在欢乐迷惑悲恸中前行,用我最爱的Kurt Cobain的一句话作为结束语:与其苟延残喘,不如从容燃烧。
在袅袅青烟中痛并快乐吧,我的朋友们!
回复 支持 1 反对 0

老大为了大家破费了啊,感谢

好帖,前来学习

多好的同志啊

学习了,就是万大,能否PM我加湿柜的地址

原来我早已在此留下足迹

万大的回帖太给力了

鉴定之后你自己已经清楚行货和假货的区别了,就别再死扛了,赶紧把那些准备养几年的假货扔了吧!古巴小作坊卷的就是国外网站在卖的所谓的“水货”,就是假货!

看了好久   水果然是很深的

关键时候还得是哥们啊!  

COH的养就不用了 直接抽吧 PCC的要有 多养才好

很需要多一些这样的好同志

万大很强悍,这样的好帖必须学习了,还没见过如此完整的解剖,以前只是学帖,现在看图有真相了,像万大致敬!

其实就是说,还是可以在其他几个网买对吗》》

中国人痴迷雪茄 就跟 南美人想要痴迷茅台五粮液一样……
人啊~