QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: 大连老万

PCC之行后续--私家鉴定

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时代总是在进步的,如果今天古巴依然私营,在全球化的大潮下也未必会比现在好多少。

何况,历史没有如果

听到别人有种说法,相当部分水货是生产检测不合格品,呵呵
茄衣颜色很说明问题,不过味道倒是很难区别,我 ...
hui54321 发表于 2011-5-7 20:29

这玩艺,只有抽的人知道啊。。。。。。

首先要顶一下,为了LZ这种较真的精神,同时也留个爪印等看结果。

另外,我觉得也不需要太在乎水还是行。 ...
4tiger 发表于 2011-5-8 02:30

同意。但怕的是假货。

水货行货又说到革命了,一群跑题专家

古巴革命前,很多知名品牌都是由私人经营,革命后这些“资本家”逃 ...
blackdragon 发表于 2011-5-8 02:19

同意。

回复 40# Jeddit

同意。但奇怪的是好像从来没见过谁买到过假货,只能推测假货也都是用古巴烟叶制作的,所以很难鉴别。

回复 45# 天地7号

有点搞笑了

没买到假货只是买的少了,或者有前辈指点帮助了,否则怎么可能买不到假货?

真要假货我推荐点,没问题的

或者,论坛里发帖找古巴留学生买点导师什么的

回复  天地7号

有点搞笑了

没买到假货只是买的少了,或者有前辈指点帮助了,否则怎么可能买不到假货 ...
Jeddit 发表于 2011-5-8 09:30

我不是开玩笑,你有假古茄我一定买,我可以汇钱给你。真假只要有一头是肯定的,这样我抽起来就大概有个数了。

我就买到了2次假货,还好数量不多。
一次自己认了,一次退货了。

我就买到了2次假货,还好数量不多。
一次自己认了,一次退货了。
luliu518 发表于 2011-5-8 09:44

何以确定是假的?

有人正收着呢

楼上真是一堆跑题专家啊,其实我看这个帖子只想解决一个疑问,水货究竟等不等于假货,我一向信赖的三大站的货到底有没有假。所以静待老万的专业检测续集。。。

在2个著名的假货网站购买,先比对然后抽,完全没有古巴味。

楼上真是一堆跑题专家啊,其实我看这个帖子只想解决一个疑问,水货究竟等不等于假货,我一向信赖的三大站的 ...
just100 发表于 2011-5-8 09:55

你所说的3大站,其它的站我不知道,但CXH的我抽到过不是水货的水货

回复  天地7号

有一点,古巴雪茄,即使水货,还是应该有这个品牌型号的味道在的,这才是水货,否则就是 ...
Jeddit 发表于 2011-5-8 08:31

这下大家不用纠结水货=假货了 其实这次楼主的鉴定在没有一个"衡量真假标准"下甚难定论真假 除非鉴出水货为非烟草茄叶卷制才杯具

回复 51# luliu518

给玻璃鉴定下吧,这么好的东西一定要给他分享的

47楼刚说了,不开玩笑出钱买,你就出现了

后面二位自己聊了啊

在2个著名的假货网站购买,先比对然后抽,完全没有古巴味。
luliu518 发表于 2011-5-8 09:55

烦请你将该网址用短信息发给我。多谢了!

你所说的3大站,其它的站我不知道,但CXH的我抽到过不是水货的水货
luliu518 发表于 2011-5-8 09:58

这都三大站了?

还有,想起来,你们烧得那个inmensas ,感觉有玻璃味么

是真是假,我上图

这都三大站了?

还有,想起来,你们烧得那个inmensas ,感觉有玻璃味么
Jeddit 发表于 2011-5-8 10:06

那个可能是保存的问题

楼上真是一堆跑题专家啊,其实我看这个帖子只想解决一个疑问,水货究竟等不等于假货,我一向信赖的三大站的 ...
just100 发表于 2011-5-8 09:55

水货当然不等于假货啦。有时真纳闷,你说如果假都造到那个份上了,还缺那个古国烟草专卖的封条吗?

回复 58# luliu518

我也相信是保存问题,只是问下,确定有inmensas常规的味道或者玻璃的感觉么