QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:63

获得经验:23

说什么好呢。。。妈咪妈咪轰?

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

梅须逊雪三分白
         雪却输梅一段香
      因‘不和谐’而被关禁闭,然后威胁恐吓他人而获加刑,最后提前释放。。。是“服刑期”表现好?我不是很知道,但还是要深深感谢GX老大!
      几天来的冷静和反思,可用醍醐灌顶来作收尾篇。
      到底是怎么了,一些明明白白的事,会如此纠结反复而变得混沌不堪?
      他错了吗?没有。。。只是为了养家糊口而想多搞几个钱,同情之。
      他和他错了吗?没有。。。只是2个现实生活中的失败者猥琐阴霾而痛苦地发泄!可怜之。
      他错了吗?更加没有。。。规则一定要遵守、秩序必定要维护!拥护之。
      原来却是我错了!是的,我犯忌了我没有跟随趋势。那位广东老师说的‘事不关己、高高挂起 ’才是当今生存的不二法则,指明了一条人治法治边缘化空间里的狭小路径。
      你们不觉得压抑?在外要看老板和客户的脸色;回家要看长辈和屋里的神情;就是做了小老板,还要为事业的维护和发展劳心劳力;难得在网络世界畅游一番,在大是大非面前,仍然要时时牢记【事不关己高高挂起】的家训,你们这样真的不累?真的开心?
      朋友问我禁言的日子里过的如何,我只能说 ~~~ 太棒了!
      帖里的图片居然看不见,棒;他们居然没有表扬我,还是棒;
      作为一个自封的杂家,似乎对香烟太沉迷的有点。无聊之际翻箱倒柜,原来曾经的那些大爱被我忽视了那么久,呜呼哀哉。。。喜新厌旧的典范就是我
      当年那些日子曾经做过些什么?想一想,哦,和同学日以继夜研究P08肘节式枪机的分解构造;和家人采购了大量的食材回家做出美味的披萨、西班牙海鲜汤;对着几十本武术书籍玩命折腾当时的嫩骨头。。。太多了。
      不是吗,相信每个人都有自己的梦想和爱好。烟草只是汪洋大海中的一条船,还有。。。还有。。。
      这里把自己宝贝儿的10%拿来臭屁一下,那些重仓的还是自己躲着玩,哈。老婆的爆栗让我清醒地意识到,除非我参加【欢乐烟悦大爷PK赛】,否则不能得瑟啊。
      最近越发懒惰起来,收到的那些包裹全然失去了展示的欲望,包裹的主人谅解我吧。不过这只烟悦的Z机让我在此真心流露一次感言【你丫的跑什么哦,来上海也不停留,只是通个话就走了?我又不会吃了你】哈哈。。。
      哑铃买了有15年之久,锈迹斑斑。我从今天开始要重新爱上你。

绝版

我爱厨房

看不见的在里面

烧菜的料酒12年份

老婆的烟和酒

我的偶像!!!

评分

烟语重楼 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
玄河 + 3 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

鱼兄文采不错,外烟给力

好文章!!好烟!好酒~~~

回复 2# DTBX

我懂你心!
有多少人可以看出真相?
就算看出了又有多少人【事不关己高高挂起】?

好烟,好书,好酒。

当心点,我要准备开你家锁了哦

外烟洋酒不懂,我就看那2本美食的书不错,还有李小龙,大爱~

回复 4# 旺达的鱼

鱼兄明白就好,屈原

lz品味不错,我的哑铃还没你的重-_-

一切尽在不言中。。。。兄弟。。。来。。喝一杯

掂记你的那些个酒很长时间了

这么多毒物   这不是逼人打劫蛮

好酒好烟

好文章啊

对于文章...书籍...酒...烟...就不多做评价了...你们都懂得...
虽然对楼主了解不多...但在现实生活中楼主应该是位对生活很有品味的人...

纯大老爷们一个!
老鱼呀,我看还是这样好呀!
=着我,今晚健指上海;这次要好好喝喝,品品,抽抽,玩玩!呵呵

鱼哥    看到酒瓶子和绿万了、、、  
求打劫 求包养

果然是老前辈啊` 藏品就是多` 从书 到酒 到烟 能看出来  是个纯爷们

‘事不关己、高高挂起 ’你就不是“老鱼”,提前释放。。。也就无从谈起。

这场子太招眼了,砸了~