QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:57

不同寻常的黄鹤楼 ——— 论道(金)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

不寻常的黄鹤楼 ——— 论道(金)

从刚开始接触黄鹤楼,第一印象不好,记得几年前抽的第一款是软红吧,给我感觉这烟不行,这牌子也不行,今年3月份买了一包软长论道很不错,还被商家黑了12,今天才知道,在烟悦论坛里呆了几个月,学习了很多关于香烟的知识,下次绝对不会被奸商坑了。

首先介绍此香烟含量:

焦油量:10mg   烟气烟碱量:10mg   烟气一氧化碳:10mg

黄鹤楼 ——— 论道

天下绝景   坐而论道

黄鹤楼乃江南三大名楼之首,文因景成,景随文传,自晋以来,历代管宦显要,文人骚客,莫不争相登临,聚酒酬唱,坐而论道,留下无数动人的诗文题咏与美丽传说。

黄鹤楼·论道,秉承天下绝景的唯美基因,将包装美学发挥到极致。为人之道,处事之道,经营之道,学问之道。

黄鹤楼·论道是武烟采用突破性唯美设计的一支高档主流产品,该产品以其与生俱来的创新因素使黄鹤楼品牌荣获2006年度“中国企业营销品牌突破创新奖”,一举成为市场热点。

——————————————————————————

个头比较矮,不过这包装我喜欢,黄色的包装纸,简洁大气,不失风度,两侧这字比较飘逸,但很清晰的“黄鹤楼天赐淡雅香”包装背面却显得严肃庄重,揭开拉条,锡纸上黄鹤楼印刻的非常清楚,拿掉封签(个人习惯)平行胶很平行,撕掉锡纸,又见同心圆过滤嘴,一股类似干茶的烟草味道扑鼻,烟支稍有油点,但是不影响吸食,因天气加上地域关系。好了简单先说这些,忍不住了。

打火机早以准备就绪,点燃吸食,柔软且清淡,香气飘溢,丰富较饱满,烟气在嘴里“肆虐”很舒适很纯净,没有感觉有刺激,口腔稍有回甜,劲道较充实中带有柔和且不虚,余味很干净,对我来说已经有很大满足了,一支烟也过瘾了。

论道在工艺上添加了特别调配的功能烟丝,该功能烟丝添加专用本草提取液,以特制木桶储存提质,在保证感官设计值基础使风味更加独特,实现了烟气绵柔,甘润回填的吸用感受。

个人品后感觉硬软长柔中带刚,而软短劲头到从头到尾较强。这个金短论道和软短却是两种“性格”这款金论道属柔中带刚性,与硬软长极其相似,味道与其他都相同,只有劲道不同,我个人比较喜欢它。从接触黄鹤楼这个系列香烟,对其品牌的看法有所改变。

评分

heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
玄河 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
红梅三哥 + 5 haohao...

不错的矮子楼。。。。还是金的。。。

这个烟的价格是多少?

小盒条形码:6901028180016
条包条形码:6901028180009
参考零售价:600元/条

不错,支持无理的品吸,很认真嘛。。。

论道金  不错  没抽过

人才啊!拍的不错!烟也不错

这个真没见过

这个好像停产了

FB的楼楼啊。

呵呵 这个好FB啊~~~~~~~~~~~~~~·

我也想抽那么一只。      

我要求并不高,     国考的每种烟 , 我都来一根,

我就可以戒烟了。

回复 7# 130010031

毛毛,我的帖又没见顶!有意见撒

花花绿绿的楼实在无爱