QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:60

烟悦五周年庆生记V ------《兰州<飞天>》

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天我接着写“烟悦五周年庆生记”的第五帖也是最后一帖啦!一直在想要啥烟来写好呢?刚好手里有这么一款刚刚到来一天多的的烟品兰州(飞天),那就非它莫属。兰州(飞天)香烟是兰州系列中最高端的品种啦!能够品尝真的要谢谢一位兄弟的雪中送炭,烟魂非常感谢!飞天,一个古老而又现代名词。它包括古代飞天和现代飞天。古代飞天是甘肃敦煌莫高窟的名片,是敦煌艺术的标志,是不朽的艺术品。只要看到优美的飞天。人们就会想到敦煌莫高窟艺术,同时飞天也是中国艺术家最天才的创作,是世界美术史上的一个奇迹。而现代飞天,所指的就是酒泉卫星发射中心发射的神舟系列运载火箭,现代飞天,是现代人的骄傲和自豪,因为它象征着我们祖国的伟大和富强,是一个国家综合国力的体现,而“兰州”品牌则是以“飞天”为其形象符号,其参考的是敦煌莫高窟第320座“飞天”壁画。

包装选用了深沉永恒、稳重有力的棕色为主色调,底纹采用汉字作为书法(中国特有的线的艺术),上至殷商的甲骨文下至近代的各种名家名贴关于“飞天”二字的不同书写形式,组成了气势磅礴、流动而富有生命暗示和表现力的美,又包含了贯穿5000年的文化底蕴,从时间及空间上大大增加了此设计的文化厚度和份量,从根本上表现了此烟的独特风格。超乎寻常的侧翻盖让我惊叹,以圆弧金线为界,“籣州”二字在其中,侧拉式开启方式。正面左下角配以经典美丽的“飞天”的LOGO,最右侧为纵列的厂名及研制部门的名称。反面的设计与正面相一致,翻盖处变成了一个皇冠及“lan zhou”和“过滤嘴香烟”的英文,右叫角为厂名及研制部门的名称的英译。顶端与底部均以防伪纹样做底,拼音品名及公司网址在一上一下。烟盒一侧为条码,另一侧为理化指标:焦油量:9MG 烟气烟碱量:0.9MG 烟气一氧化碳量:11MG 整个包装没有色彩绚丽的图案和精美细致的花纹,却给人一种相当儒雅高贵的感觉。低调奢华,悠久的文化底蕴。同时,又溶入了其它的一些传统元素,使此烟的包装设计在文化沉淀上更加厚重。

曲线开启,与外包装同样纹路设计的金箔纸映入眼帘。精美漂亮,还带有无比的闪耀。轻抽出一支夹在手上,手感挺括、圆滑、饱满。相当精致的做工。深棕色的过滤嘴上紫色无数暗纹字体“飞天”跃然而出,一条金色弧线环绕,金色品名非常的醒目。斜线松纹纸美观大方韵律十足。外沟槽瓦楞滤嘴,通过观察角度的不同,会呈现出一种由红变金的变化,给人一种奢华、低调的感觉。烟丝金黄润泽,裹和紧凑、切工精细。我感觉上此烟要比同为西北的好烟好猫(盛世)强悍很多。深嗅,一丝果香沁人心脾,在加上清雅本香,真是连绵不绝的清香。闻味上已经让我沉醉,不得不佩服此烟的调香,做得真实而淋漓尽致。越闻就越喜欢,这烟我超喜欢的。

迫不及待的点燃,吸味柔绵清香,雅致飘逸。绵,如丝般的柔顺。从过舌到入喉,至始至终的平滑。虽然绵但是入肺感显著,通透力很足。柔软、浑厚、悠长、润泽的烟气极尽的平稳,烟气飘逸饱满,清幽绵软,甜润适口,香雅沁心。余味清醇甜润,一丝异香爽适非常。此烟的做工真的使得很多大厂学习,干燥的地方做出了口感非常滋润的烟品,着实是让我非常的佩服的。

抽过无数的烟厂的颠峰之作,惟独此款烟品让我从内心里赞许有佳。无论从外在的包装来看,无不彰显着奢华魅影,很漂亮。内在做工简直做到了极至,几乎无任何缺点,我也很难找出来缺点啦!唯一的缺点可能就是烟灰比较大块点,这个不影响吸食。强烈推荐抽过的再回味,未抽过的赶紧弄来尝试,绝对对得起这个价格与自身的口感。写到这里五周年的庆生帖总算是落下帷幕了,再一次的祝愿烟悦生日快乐!

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
吻上你的心 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 7 ~
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
玄河 + 5 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大

又一款FB~同样祝烟悦越办越好

飞天  
八十大洋
有点贵

dy***55
头像被屏蔽
谢谢分享美文 ,楼主是专家。

飞天很不错的一款FB烟

此烟的确漂亮,就是滤嘴有点长。

飞天的开合方式很不错啊

有机会要尝试一下

兰州个人一直很喜欢

第一张图拍得很有水平阿,仙女顺着一道光 飞天

看了我的想办法入手一包了

这个烟的价格也让我望而却步啊!

就是烧的太快了!

谢谢烟魂兄弟分享,同时也祝烟悦5周年生日快乐,

烟不错,价格好象65一包吧,可以试一下,包装烟支都很有创意,

回复 1# 烟魂境界

确实不错。。。我已经 回味了5.60 次啦。。。

飞天,神舟啊

等于5.60包还是5.60条

兄弟这么快就开烧拉,要是新版一起开了对比品吸那此帖就更完美了,我虽然新老版没一起抽过,但感觉区别很小,老版久点,醇度更佳些。在各省烟草的扛把子里面我觉得飞天的性价比绝对第一,味道排前5也是绝对没有问题。此烟唯一缺点,吹毛求癖的来讲就是烟灰和名字飞天一样容易乱飞

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这个烟我也很喜欢,无论哪方面来说都是细心之做,力求完美的典范

飞天不错,喜欢的。

要品尝品尝