QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:61

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠之①————硬感恩

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/fa6bb6ef5bda9c70f8c0edfb8b6b6238.mp3?xcode=3f20e9c73e7e8277fd7bc075c0ef2950]1[/wma]

——————《秘密》

之前邂逅云南的系列帖子还没写完,等有时间再继续了。
      这个周末我要去江西一个星期,我可以去抽金圣了~~
      而我也好久没抽黄鹤楼香烟了,也好久没整条入手黄鹤楼香烟了。上一次整条买黄鹤楼香烟,还是去年的事情了,大概的回忆了一下,应该是买过三条硬问道、一条秋品道、一条异型论道、一条滑盖乐道、一条信天游(软长不是软短) 还有的一时也想不起来了,黄鹤楼的品种实在是太多了。而今年至今为止未整条入手黄鹤楼香烟。
      我既非顶楼派,也非倒楼派~~~算是中间派吧~~好抽的黄鹤楼我喜欢,虽然性价比也许不足,但有的烟好抽也是不争的事实。
      而黄鹤楼的高端系列,我没实力以其作为长期口粮,而实际上我个人认为湖北中烟也并不会在乎诸如我这样的普通烟民支持与否。能长期大量消耗高档系黄鹤楼香烟的群体,不管是欣赏黄鹤楼淡雅香口味还是喜欢精致华丽的外包;也不管是自己买来自己抽食又或是买来送礼办事之用。我想市场的需求、如何取得更多的利润才是黄鹤楼推出新品的动力。
      黄鹤楼高端系列的是有市场需求的,否则不断更新的黄鹤楼高端产品又何来的动力乐此不彼的不断推陈出新呢?
      其实之前也抽过不少品种的黄鹤楼,部分也在大陆版块写过品吸贴。而这次黄鹤楼的系列帖子,就用自己手边还有的一些黄鹤楼烟作为这个系列的各个主角吧,也不想再详细具体的介绍其中种种了,就以简单的文字配些图片,一一发来吧。关于黄鹤楼美味之赞赏,可以参看置顶区容易兄弟的黄鹤楼系列贴。

黄鹤楼硬感恩优点:口味香润清爽、回味舒适怡人、香气雅而不淡、以京剧脸谱为主题的外包设计配以侧推方形外包,精致华丽的外包夺人眼球;
      黄鹤楼硬感恩缺点:烟支较短、燃烧较快、高昂的零售价;
      可以用黄鹤楼硬感恩做长期口粮人群:钱多、抽烟无需花自己钱的(这一类人其实也就是钱多的那种 )、喜欢淡雅口味而同时对烟香和满足力度有所要求的;
      不建议用黄鹤楼硬感恩做长期口粮人群:钱不多、 抽烟需自己掏钱的、重口味、对性价比有所追求的;

以上种种皆为我的个人看法和观点,如有不妥疏漏之处,还望各位多多包涵。
      上图吧————

评分

靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 4 haoah...
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
玄河 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

江西的金圣,我来了~~~
一个星期之后烟悦再见了~~~

看了就FB

say
很好的口感,不错的一款烟!

难道现在的版本不再倒装了?有点奇怪啊

偶属于钱不多、 抽烟需自己掏钱的、重口味、对性价比有所追求的

回复 5# 玄河

别有点奇怪了。
  硬感恩,8MG的老版无警示语版和新版都采用了倒置方式。焦油10MG的,据我所知未采用烟支倒置方式。

呵呵 这个FB啊 ~~~我是来看看的~~

感恩没抽过,但是烟盒确实很漂亮的说。

性价比真的不高。。。

还是贵啊,FB货

软硬感恩   估计明天我能抽到吧

截止目前还没抽过,在坛子里买了几包,明后天到手。

我是抽了宽漫后对这个烟有兴趣的  说实话  包装对我的影响很大

感恩抽过几包,感觉一般

回复  玄河

别有点奇怪了。
  硬感恩,8MG的老版无警示语版和新版都采用了倒置方式。焦油 ...
jwwind 发表于 2011-4-22 13:50

好在有同心圆呢,要换了我买了这一包说不定立马找老板算帐去了

FB楼楼搞不起

回复 14# 玄河

假黄鹤楼有的也有同心圆的~~~
   找老板算账的话,老板万一是个五大三粗的猛男,你去找他麻烦,岂不是正合了他的美意~~

回复 16# jwwind

你贴的是什么格式,我怎么贴的不会自动播放

江西的金圣,我来了~~~
一个星期之后烟悦再见了~~~
jwwind 发表于 2011-4-22 13:25

到江西还是别抽金圣了,回镇江后家里抽吧。

亏货好久都没发品吸了。。。。。。。。这次居然是楼。。。。

还说自己没米。 - -

抽的都是FB烟。