QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:62

见面不如闻名————大红鹰F1

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1854802/%E5%81%87%E8%A3%85.mp3?xcode=d5639b6fd67dbbc1d7883bff1cc75478]1[/wma]

——————《假装》

心仪这款大红鹰香烟品牌的扛把子已久却无奈一直与之无缘

江苏市面上的浙江烟种类本就不多更别提想买到这款退市已久的大红鹰F1

好在之前烟悦的存库里有这包大红鹰F1可以用礼券兑换。正好攀枝花摘草莓的许三娘也想试试这款烟。直接在烟悦兑换了两包,自己留了一包,存放手边一直没开抽,直到今天才与之见面

说到大红鹰其实我和他也不陌生因为本地有不少私人烟店都是浙江老板开的经常会私带一些浙江烟过来销售所以几年前我以10~20元档香烟为主粮的时候我还是抽了不少包烟库标价为16一包(本地为17/包)的大红鹰(软)的

而烟库标价为60一包的F1价格已经直逼国烤的典范软中在口味上又能给我带来何种享受,真是相当期待

在外包上大红鹰F1软包设计色调上采用了棕色处理排版上和红河V系列有着异曲同工之妙采用了横板设计三道金色的犹如喷气式飞机翱翔时留下的尾线难道是那只大红鹰留下的

整体感觉上大红鹰F1的外包显得很平庸没有售价达到60元的“鹰王”,所应该表现出来的扛鼎霸气,反而给人一种“小鸟依人”的温馨感受

撕掉金黄色内衬纸带有沟槽设计的F1烟嘴呈现眼前。烟嘴的颜色,棕色微带发红,水松纸上的纹路让我看上去觉得很烟叶的纹路倒是很像,一条金箍配以金色的“大红鹰”和鹰型LOGO,使得虽然色调处理上有些过于暗淡不清爽,倒有几分儒雅端庄之美

抽食下来感觉这包老版的大红鹰不知道是因为岁月的磨砺已经带走他的精华,还是我不适合F1的调味口感,又或是我的寄望过大而以此带来的落差过于明显

淡雅的口感感觉令我感觉很柔和可抽食回味之间又不禁觉得淡然无味....过喉时,由于大红鹰F1的调味偏淡,倒也使得我感到清爽舒适

吞吐之间,烟雾萦绕,大红鹰的扛鼎之作所要表达的“清香、柔润、醇甜”,柔润倒是表现不错抽食过程中明显的刮刺干糙之感并未出现值得美赞清香是有,但却过于单调而显得平淡

所以抽食下来感觉大红鹰F1有着淡雅、柔和的优点但同时却有着过于平庸的口感再对照零售价高达60元一包的身价毕竟如此身价没有鲜明的个性特点如何与豪强争夺在这价位上除去国烤典范软中不谈那云烟的印象棕又岂是泛泛之辈~~~而零售价还低于F145元一包的苏烟软金砂、硬中华呢芙蓉王软蓝等等等等呢哪一个不是各具特色、粉丝成群~~~~

所以在我看来这只鹰王的渐行渐远也是市场的选择~~而浙江中烟的硬阳光则以稍低的售价更好的口感抗起了浙烟入门级FB的大旗毕竟大红鹰需要自由的遨游天际F1只能在那赛车场里绕圈前行~~硬是将大红鹰禁锢于F1内,还是让它自由的远去吧~~~

帖子写完了以上种种皆为我的个人看法和观点如有不妥疏漏之处还望各位多多包涵

上图吧————

评分

靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
玄河 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
红梅三哥 + 5 haohao...
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好贵的F1,咪咪的帖子还是这么美

F1我喜欢阿隆索

来学习拉,记忆中抽过一次但是不知道什么味道,

看来也是一款试试罢了的烟,

挺失败的一款大红鹰

这款大红鹰的口感实在不错的 尝过一包 至今印象深刻
话说JJ兄的PP实在太逼真了 拍得真好

可惜在浙江读书时还没这烟,看来没机会尝试了。

包装和烟支都很气派,很想抽一支了。呵!

F1赛车这款没有抽过

回复 2# 小路弯曲

你才是真正的咪咪哥~~这个话,我每次看见你都想说~~

回复 6# 烟魂境界

可能境界兄弟对此烟比较欣赏,这款烟,不合我的口味~~~
    各人口味不一吧~~

呵呵 FI  第一次见啊~~~~~~~~~~~~~

这款大红鹰我也是一直放着,不舍得拆啊。

回复 13# 在一起

味道至少我觉得不怎么样,一起兄弟不如就收藏了吧~~~

确实有点失望。。。

一般的烟,,,

回复 10# jwwind

我如果夺了这个称呼,他们肯定不会再让我在这边混下去的

逐渐消失的F1

回复 11# jwwind

这种F1我没抽过,也不想尝试了;浙江中烟的利群系列倒是几乎都试过了,且得出一个结论:只有价格的不同;没有品质的不同。。。。。。

F1 飞机中的战斗机,哈哈