QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

长城系列炸弹,镀金的。

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

文章转自baoTime,图片是手机拍的,清晰度一般

好雪茄应该是全手工制作的

全叶卷雪茄全叶卷雪茄分为两种:一种是手工卷制的全叶卷雪茄烟,它的外包皮筋明显,每支烟外观区别较大,粗细也有一定的差别;另一种是机器卷制的全叶卷雪茄烟,它的外观平整、光滑,粗细均匀一致,外包皮较薄,总体上比全手工卷制的雪茄烟整洁、美观。但是,上等的雪茄烟是不能用机器卷制的,好的雪茄烟在几百道生产工序作业中,不能受到任何的污染。机械产生的味道及油污,对雪茄烟的香气、吃味、余味影响极大。此外,任何机械也无法取代人手的感觉,它处理不了由于烟芯及内外包皮的变化而应当调整的范围。

好雪茄的烟芯是片状的

烟叶组合全手工制作的上等雪茄烟,烟芯必须是片状的。烟芯如果用机械切成丝后,烟叶的纤维组织及化学成分会有较大的变化,降低了烟叶原来的品质。所以上等雪茄烟的烟芯是用人手工。将烟叶撕成8—15毫米大小的叶片。

好的雪茄烟香气醇厚丰满没有怪味

上等的雪茄烟在吸食过程中抽不出任何的人工香气和怪味,只有纯天然的烟叶产生的雪茄烟醇厚丰满的香气。这是因为好的雪茄烟从烟叶种植到卷制成雪茄烟的整个过程,禁止使用任何化学添加剂,就连卷制所需要的粘合剂也必须使用纯天然的植物。所以,当吸雪茄烟时能吸出人工的香气和怪味的话,那支雪茄就不是一支上等的雪茄烟。

味道不苦不是雪茄好的雪茄

吃味苦中有甜,苦在前,甜在后,恰到好处,让人说不出苦还是甜,就象人们喝咖啡一样,从他的苦中享受到醇厚丰满的香气、香甜可口的味道。好的雪茄烟苦和甜是溶合在它醇厚丰满的香气和长久舒适的余味之中。

好的雪茄不吸是会自动熄灭

纸卷烟在燃烧过程中灭火即判定不合格,好的雪茄烟恰恰相反,不吸就不燃烧,并在数秒钟之内停止散发烟气,三至五分钟就熄火,再次吸用时必须重新点燃。这是因为上等的雪茄烟在制作过程中不能加入任何的助燃剂,烟叶也不能进行膨化处理。另外,上等的雪茄烟的价格每支要在几十元甚至几百元钱,要象纸卷烟一样不抽也要燃烧的话那就太可惜了。

好的雪茄烟吸后不生痰

好的雪茄烟吸后不生痰,而且还有止咳清痰的作用。所以常吸雪茄的人不会随地吐痰,这是因为他们没有什么痰可吐。好的雪茄烟叶在种植时不允许加入化学肥料,在卷制前烟叶必须经过长时间的堆积发酵以去除烟叶中的杂味和生烟味,烟叶在自燃的醇化过程中,有害成分不断地被分解烟叶变得富有弹性,味道也变得醇厚丰满。此外,好的雪茄烟燃烧温度比纸卷烟低100多度,一般在700度—750度左右,含糖量也比其它烟叶低,所以烟气当中的有害成分远比其它烟低。

雪茄这种手中新宠、时髦新贵,在一些社交圈子里很是当红,有时你什么都不必说,让袅袅的云烟诉说、暗示你的身份、地位和品位,雪茄就是姿态,烟雾就是语言,如果自信是贵族中的探戈高手,那么就去跳雪茄的舞蹈吧。

开盒

准备发射

准备就绪

继续发图片

拆弹

注意下面

五柱擎天

石家庄有卖的吗

小导弹这个

回复 3# 我爱我茄

我在湖北  这边有得卖

河北就不知道

回复 4# 小路弯曲

这雪茄 不错  长城Ⅲ号

D种货镀钻石也没用

回复 7# 鸭鸭考拉

其实我对雪茄不是很了解   

看到长城Ⅲ   才开始了解雪茄

我记得我在一个商店问过,好像就是这款,他们说70一只,我但是就脑子一懵,这么贵!他们的雪茄就随便放在展柜里叶,没有人任何的防护措施,而且还不知道放了多久。
lz应该是开烟店的吧?你这雪茄什么价格啊?注意给雪茄恒温保湿哦

长城个人感觉还不如王冠(全叶卷)。。。。。。

回复 9# zyr2206935

我们这里买50元一支

我问了老板的  刚从烟草公司进的货   除了我就无人问津   

我关注烟  没开烟店

回复 10# doot

这里就只要长城系列和三峡机卷雪茄

长城3号。。。

哪天或许支持国货。。。会去试试。。。

回复 11# whutwinner

那整合购买呢?这个价格都可以抽中档、主流的古巴雪茄了

样子看起来还可以,期待楼主试茄贴。

新手,路过,但价格,可以搞进口的了

古巴叫机制手卷和全手工。中国叫全叶卷……真是……难道半手工的就是半张叶子卷的?好白痴的感觉

长城AT的确没搞过
话说LZ是卖烟的吧  

转帖、抄袭不靠谱 误导呀

转帖、抄袭不靠谱 误导呀
今天在南京西路中国烟草专卖店看到COHIBA 赤裸裸的放在玻璃柜中 满满衣柜子 无加湿 无恒温  非常震撼