QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: 烟草评吸师

【116根已经公布答案】关于中华3字头是否与其他烟不一样的答案揭晓!!!

火... [复制链接]

怎么还没有答案啊?

3字头就是3车间产的这没错,但我觉得3字头确实抽起来比1、2字头醇。

你太自作聪明了,刚进烟草叱

超过了  怎么还没答案啊

我知道答案..可以给我发短信....不发不告诉.

就是炒作啊

抽不出来。

卷中华的分为三个班组就是大家所说的1 2 3字头,三个班组又分9个小组 即330 329 328 230 229 228 130 129 128,一字头是早班卷烟,二字中班,三字晚班,至于为什么3字卖的贵,要考虑到他装箱时间了,以前都是1 2班卷好等着3班的 3班的出来了然后在混装入箱,倒烟的以前应该知道 有时候打开一箱全是3字的 有的全是2 或者是1,但是后来经过江浙一带把中华炒起来以后,现在基本每箱都很均匀。至于为什么说3字的好抽,三个馒头,一个早上做的,一个中午做的,一个晚上做,你觉得那个新鲜呢?(注:纯属本人道听途说,仅为个人观点)

答案还未公布吗?

1,2,3就是甲乙丙班。后两位代表机台号。软中和硬中以前是一样的,后来价格有变化,为了对消费者负责,就将软中的配方改好了一点。双喜和中华都是有专门烟叶配方,没有用中华余料的说法。

评分

北松 + 2 鼓励

呵呵 要说就说 不说就不说 不喜欢卖关子的

回复 1# 烟草评吸师

都超过100楼了,怎么还见不到答案啊

靠,还不说?有意思吗?哄大家玩那?

哥抽的不是中华是寂寞

这几天比较忙,国家局的一个会议在常德召开,忙于会议接待工作所以没有时间逛坛子,今天上网一看,帖子已经超过了100贴,我立即拿出通讯录,拨通了上海烟草集团技术中心的陈**的电话,详细咨询了关于中华香烟的烟支编号问题,正如众多烟友的猜测和道听一般,不能说是中华,应该说是上海集团旗下所有的产品,只要是用的有带编号的机组生产的烟支,都会在烟支上保留其成产编号,以便于产品出厂后出现质量投诉时用于追究责任的凭证,至于1,2,3字头,并不是早中晚三个班的编号,而是三个大车间的编号,也就是说每个车间生产的香烟,无论早中晚班都会在烟支上印上其相应的编号,其他地方无任何不同之处,所以,在这里可以用上海烟草集团技术人员的话告诉大家:价格纯属炒作!价格纯属炒作!价格纯属炒作!
奉劝那些喜欢高价购买3字头香烟的朋友们,不要让哄抬价格而获取高额利益的人通过不正当途径获取暴利!购买3字头香烟的朋友只会为了满足自己小小的虚荣心而让自己的人民币流向小部分人手中,在哄抬过程中,上海烟草集团和各地的专卖局的出场和批发价格是在国家的调控下定制的,没有任何获利行为,所以,不要让少部分人赚了你们的虚荣钱!!!

评分

靓少 + 3 ...

有个问题。。。上烟为了扩大中华产能。。。新造了车间。。。那以后是不是会出现4字头抑或其他字号的软中呢

有个问题。。。上烟为了扩大中华产能。。。新造了车间。。。那以后是不是会出现4字头抑或其他字号的软中呢[ ...
willsonzhou 发表于 2011-4-27 22:13

造新车间不是很简单的问题。举个例子,常德卷烟厂正在筹备200个亿的搬迁工作,拆迁用地2000亩,在上海,地是个问题,所以,一般情况下都会选择在原厂地基础之上更新设备,另外,就算如果增加车间的话,人力资源也是个问题,短时间内找不到这么多专业对口的技术人员。

评分

靓少 + 1 ...

本人通过笔试就要参加浙江中烟的面试,是热动力工程的,有大哥能教导下吗,求教育啊。别说关系什么的了,本人普通家庭背景。

我很认真的抽过中华和牡丹的3字头跟其他真的不一样,我可以老实地告诉你上海烟草的3字头除了价钱不一样外其他都是一样的。大家要保守秘密一般人我不告诉他的