QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

【116根已经公布答案】关于中华3字头是否与其他烟不一样的答案揭晓!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近在中国烟草总公司旗下的某所学院进修考试,这里有来自全国各地的中烟公司和专卖局的同行们,又由于最近看见网上很多关于中华3字头的香烟比非3字头的好抽些的论点,个人感到质疑,但是本人很少抽中华,又但是心中有那么点好奇,趁着培训的同行当中有几位上海集团技术中心的同行,我很想仔细的过去问问他们其中的谜底,大家积极顶帖吧,如果人气很旺的话我还是去问一问,解开大家心中的疑惑,如果帖子没什么人气的话那就是我杞人忧天了,说明大家对于这个问题的态度也无所谓。XXXXXX,我将详细的回答该问题,众中华烟民如果还有什么别的问题也可以一并提出,我顺便一次性给问了,然后把解答告诉大家。

都一个样 不过让浙江人民给吵起来而已

炒作是一回事。。。但偶还是想看看正确的答案。。静候楼主佳音

回复 3# willsonzhou

你很像女人啊

随便问问牡丹333的来由

烟支上的号码应该是记录流水线号的。还有记录什么的忘记了期待答案

我的观点其实跟你一样,个人觉得是炒作,但是空穴来风,既然有这个说法,我就想证实一下,让大家都知道其中的真像,免得众烟友上当受骗,也给那些想趁机哄抬价格的烟贩泼一盆冷水。

想知是什么原因

随便问问牡丹333的来由
ztssql 发表于 2011-4-10 21:39

请问牡丹333是哪个中烟公司旗下的哪一家卷烟厂出品呢?这样的话方便我去咨询相关的人员。

我想问问  中华 几个厂出的  烟  抽起来是否一个味  普通的人能抽出来不!

我想问问  中华 几个厂出的  烟  抽起来是否一个味  普通的人能抽出来不!
任点飘逸 发表于 2011-4-10 21:45

好的,我都帮你问问,不过问之前我可以告诉您一点,在一般情况下,只要是同系列的卷烟在不同的地点生产不影响其口感,因为生产地只是负责切丝卷接和包装,其实配方和原料这些决定香烟口感和味道的东西都是统一配送的。

评分

靓少 + 1 .

wyn
请问牡丹333是哪个中烟公司旗下的哪一家卷烟厂出品呢?这样的话方便我去咨询相关的人员。
烟草评吸师 发表于 2011-4-10 21:44

牡丹也是上海卷烟厂出的,但是是不是跟中华一个大厂区,咱就不知道了,帮我问一下,现在的中华钢印和暗码怎么对不上了,是不是换套路了,尽量详细点,呵呵 谢谢了

回复 9# 烟草评吸师
上海烟草出的

回复 11# 烟草评吸师 多谢了!

要扼杀他们

楼主这个提议很无聊,建议斑竹关闭主题,免得论坛产生太多垃圾回帖。

几字头是流水线编号罢了。。。至于说味道。。。我想更多的是心理作用。。。

另外求证一下。。。现在还在生产罐装中华和铁盒中华吗?

是完全停产了。。。还是说极小量生产。。。仅供内部领导?

旺帖子,得答案!

3字头就是3车间产的,3车间以前负责给上面造特供,因此市面上的3字头中华比较少,江浙那边一炒作,就成现在这样了。个人认为123没啥区别,至少我没感觉出来。

来支持楼主,为烟友尽心!!