QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: 老板砖

亦真亦假?

火... [复制链接]

回复 20# Xikar

谢谢,官网估计是被做假雪茄的给黑了,很久都查询不到了, 再说做这个号,那些人也不在话下的,查询的意义其实不大。

强烈关注中。。

S应该是旧标,PCC应该是新标。对蒙特抽的不多,印象中2008的EL是这样的立体标,而更早的蒙特是S站的那种旧标。

期待lz的品吸结果.......

最近郁闷我的蒙特小爱(铝管5*3s包装),

郁闷啥呢?

郁闷CAP位置,总感觉是贴了2层or3层CAP,修补似的痕迹...十分毛糙...

待看到LZ的图,PCC的这款NO.4,同样现象(看下图第三根),心生一丝宽慰...

雪茄没抽过~呵呵~

还有一个可能就是同款雪茄可能在不同厂子出厂的,所以导致雪茄的环表不同,这个还请楼主去细心求证一下。

不知道是哪个正货的店出,所以不能发言

但是可以肯定,行货的分量重一点,卷的扎实点

其他的,只能靠味道说话了

我COH的Montecristo-Edmundo,环标颜色和楼主PCC的较接近,不过一般照片都有色差的。COH的据说有水货,要拼RP

是我就废了,真的除了对比看得出,什么时候才能到,上口一灰,即辨真伪

不知道是哪个正货的店出,所以不能发言

但是可以肯定,行货的分量重一点,卷的扎实点

其他的,只能靠 ...
Jeddit 发表于 2011-4-12 07:13

谢谢J大,行货是在PCC的红楼梦买的。 发现水货商的雪茄拿在手上都是很脬(pao)的感觉,行货很紧密,这到底是货品的原因,还是保养的问题?自己买回来的雪茄,湿度高了,隔一段时间也会胀起来。

今天又遇到新问题了, 在PCC买了根Partagas的short,回来和COH的货比了一下, COH是11cm,PCC只有10.8cm,COH比PCC长了0.2cm, 但是short的官方尺寸是11cm,这是咋回事?

谢谢J大,行货是在PCC的红楼梦买的。 发现水货商的雪茄拿在手上都是很脬(pao)的感觉,行货很紧密,这 ...
老板砖 发表于 2011-4-14 17:08

红楼梦的Dick唱歌还算不错

pcc的特点就是分量足,你买回来的雪茄会pao。。。会不会都是非pcc的缘故?
至于长短,应该是inch计算的吧,4.3in=10.75cm,lz没做好功课

核心问题在于比较味道,最好都是刚到手就比较,平行下,你就知道差别在哪里有多大。。。等等了

红楼梦的Dick唱歌还算不错

pcc的特点就是分量足,你买回来的雪茄会pao。。。会不会都是非pc ...
Jeddit 发表于 2011-4-14 18:50

哈哈,DICK那份工很享受, 有free的行货雪茄抽。

是英寸,那是COH的货长了些,是不是只能说明水货是made in Cuba,而不是原厂出品?

明天开始平行飞。 老万也去买行货了,等他回去也平行飞,看看结果。

不用看,左新标右老标。现在所有09年的蒙特就是你发的左边那标

唉,越传越离谱了。

回35根, 左边是08年的, 右边是10年的。你是不是搞错了

期待lz平行的结果

有结果了吗?麻烦相告……

看一下两种盒子上的出厂日期不就得了。两种标的茄都抽过,味道没有区别。至于哪个标是哪年的就没太注意了。