QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪OSO

茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的

火...   [复制链接]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

买东西图便宜容易上当,还是去大点的烟店好

刚又搜了下楼主的历史帖子,28号还自称新手,然后在本贴就说抽了俩月了,你丫当你机器猫啊,有时空穿梭机?
albertwesky 发表于 2011-4-4 10:38

哈哈,看来是个机器猫控啊,连时空穿梭机都出来,佩服佩服,我还真没注意到时间的问题

手卷版强帖留名。。。。哈哈

很少加入网上恩怨,但看了大家的回复,我也来说几句:

首先,看了楼主的发言,没觉得有什么不妥当,当然,绝对不应该指名道姓,这是唯一的错误,其它,关于国内网络烟丝的真假,确实是很多人都关心的问题,提出一些质疑,没什么错吧?

其次,看了回帖,几乎群起而攻之,这本身也未必正常,不是么?为什么大家不能理性一些,如果认为国内的烟丝都是真的,那好,摆事实,讲道理,说个一二三,如果说国内的是假的,那也可以,说出自己的论据。人身攻击,甚至认定楼主为卖烟广告,有必要么?

最后,声明一下,本人手卷近十年,尝试过国内的、国外、以及自调烟丝。现在基本已经固定口味,固定渠道。说实话,我对国内网购的真假,也一直有所疑惑。但究竟如何?我也说不清楚。只能存疑而已。楼主的帖子,起码表达了他的疑虑,跟贴的各位弟兄何以如此不理性呢?

我说了,楼主最大的问题是不该指名道姓。CMM我也在网上接触过,尽管一直没有进货,但从交流上来看,是耐心、谦和明理的商家。如果没有针对性,我相信楼主的疑问是可以引起很多人共鸣的,不是吗?

还是觉得各位的回帖有些蛮不讲理,甚至有点护院、护法的味道了。何必如此自贬?

也许我说话有点得罪人,但希望大家理性分析,理性回帖。不要谩骂,不要侮辱。好吗?

lZ意思是说我们一直在抽假烟。

lZ意思是说我们一直在抽假烟。
kk8885356 发表于 2011-4-4 13:23

即便他的怀疑是错误的,也不应该这么粗暴对待吧?大家认为是真的,那就解开他的疑虑,如果认为他说得有道理,那就想办法去证实。

让我想起小时候看过的“猎人海力布”的故事。当海力布告诉大家的时候,所有人都嘲笑他,这是什么心态呢?

回复 88# 大度猴

搜索一下楼主之前发过的帖子~仔细看下~很奇怪的~

这干嘛呢??

猎人海力布都出来了,不过LZ是海力布么?可笑
我们不排斥质疑,我们排斥的是卑鄙的同行打压和无理取闹。  
互联网言论自由没错,但是说话要有事实根据,
既然他都说了XMM的货是假的了,他见识过真货,
那给我们这些抽惯了假丝的人来张清晰照片对比没问题吧,
如果你真能拿得出,我们还要谢谢你呢,
如果拿不出就请你丫闭嘴。

这贴好玩

相信群众的眼睛是雪亮的。我等新手,只信这个。
做生意的信誉是积累来的, 也不说太多,做人要厚道

我是来围观的~国内有烟丝疑惑的可以参考我以前的回复~没有什么不同~说港免鼓和国内买的不一样的估计你是把手烧鼓和原味鼓弄混了~两种鼓的包装差不多。

很少加入网上恩怨,但看了大家的回复,我也来说几句:

首先,看了楼主的发言,没觉得有什么不妥当,当然 ...
大度猴 发表于 2011-4-4 13:02

你知道多少?你又分析了多少?别把自己整得跟个大明白似的。 喷有喷的道理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 88# 大度猴

他的怀疑没有错,错就错在他想垄断手丝,你不觉得LZ是想卖手丝吗?

这楼建的真快,好高啊。。不过楼上几位语言攻击性太明显了。。影响和谐。。

楼主你抽到的手卷全是假的,大家抽到的都是真的,你丫真倒霉。。因为你买的烟丝那一批里就你买的那几包是假的,鉴定完毕