QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪OSO

茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

查了LZ发的贴,有5个,从第一个到第5个全是质疑烟丝的真假问提.不符合一个新人应有的疑惑啊.有点司马昭之心啊.

指名道姓的说别人,就是别有居心

何苦呢

大家各玩各的,自得其乐

非得把自己装的跟圣人一样

新注册的号,说这种话,让人恶心

再次路过。
祝楼主早日戒烟,身体健康。

另外楼主似乎渠道灵通啊??
还是说,楼主本身就是来做变相广告的呢?
再一个,那么多人在茶那里买,没听说过货有假的。楼主这有没有可能是在排挤同行呢?
要请版主来看看。

回复 45# Deoxy57

你这么一说倒也发现了点,前几天翻出的一旧帖也说全假货,虽然武断了点,但也算正常.这LZ有意思,帖名前面加了个茶MM.别说我是拖啊哈哈,我只到MM那拿过南雄和两包外丝一点碳嘴.

这是延边红转世啊!!  再说下去可真不客气了

不明真相路过,只能说要是国内卖的都是假外丝,那貌似我就没抽过真的,因为从几个比较主要的渠道都买过,没发现有什么不同,看来全国的假外丝都是一个厂子出的,呵呵。

健康重要大家 不是说诋毁谁 我本身是和大家一样的烟民,很多人说不抽对健康更好,但是谁叫这个东西有瘾啊, ...
小猪OSO 发表于 2011-4-3 22:45

“我有个朋友是烟草批发的。。。。。。”,既然有朋友做这行业,还在网上买什么手卷呢???生意不是你这样引导的,知道吗?说话要用脑子,不要撅着屁股低着头象猪一样。知道猪是怎么死的吗?

回复 47# 飞歌

关门 放飞歌!

回复 49# 抽烟这些事

知道猪是怎么死的吗?求真相

气急败坏?丧心病狂?要不LZ开发个恶毒的誓言,否则这么多愚人都不相信智者,看着很痛心的。

基本上这些卖家,都是做长久生意的。不是一天两天的。
不论真假,要是你觉得货不满意,完全可以联系卖家退货。
你没有拿出有力的证据,就是唧唧歪歪几句话,谁相信啊。
你发帖子的用意何在,在烟悦出现这种帖子也不是第一次了。结果都是惨不忍睹。
那么多有先烈被骂的头破血流,你为何还要重蹈覆辙。
下次换个别的,老是这样没有新鲜感了,都腻了。
你说你啊有意思啊!

回复 51# 陌上微尘

笨死的

自己抽的不舒服,就说烟草是假货,这就好比自己明明是yangwei,还怪小姐不给力是一个德行的!

作为26年烟龄的
诅咒谁昧着良心说瞎话
谁就烂嘴烂肺
就像烟丝包装上的照片一样

看完此低B贴,我马上去茶家补货了……手卷不是LZ玩的,回你的火星去吧

茶的货正不正,貌似不是你一个人说了算吧,茶的群人是越来越多,我的手卷80%是找茶买的,LZ的意思是茶的群里所有人的判断不及你一个人?我开始怀疑LZ的职业是烟草鉴定师了,你要说我是茶的托我也无所谓,哥抽了20年的烟了,真假还不至于分辨不出,如果想靠诋毁来做生意的话,我全你还是GUN吧,就算你的货多好,我想也不会有人找你,连最起码的道德都没有的人,我真怀疑能有多真的外丝

查了LZ发的贴,有5个,从第一个到第5个全是质疑烟丝的真假问提.不符合一个新人应有的疑惑啊.有点司马昭之心啊 ...
liu213986 发表于 2011-4-3 22:59

哈哈,真的也,我刚也查了,5个贴,3个是质疑帖,2个是说茶MM的货是假的,LZ的针对性还真强啊,还是LZ只买过茶MM一家的货,没有对比,就说人家的是假货?

此人和极品芙蓉哥一个德性  说话的方式都一样   逻辑也差不多    我劝楼主和芙蓉哥一起去验一验DNA