QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:5

新到的烟草

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先感谢最爱965提供该店信息,价格真的很公道,是目前我所知道的最低价的店家。
话不多说看图先
新到的草

草得全家福

收到后先试了一下盒盖,这盒965可能是运输过程中碰撞的原因,很轻松的就拧开啦。

965听很多大大提起过,本人还是第一次亲密接触,开盒后味道感觉很中规中矩,跟我之前买的D家的标准混合很像,有点淡淡的甜味(是有若无)

还没开抽,抽吸感受等我多抽几斗后在奉上(大大们都说一种草要多品几次才能感受较为全面)

草看上去切得很均匀,看得出做工很细致

评分

搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

再次占个沙发,看着这么多的草,羡慕嫉妒恨啊!

有钱人啊!这么多的草

穷人一个啦~~
其实抽烟斗比抽香烟节约多啦,这点草至少够我半年口粮,以前抽香烟的时候半年得花6000以上

同谢同谢!我也买了他们不少东西,还蛮不错的,就fvf买不到,只抢到3盒。5555

回复 4# 与龙共舞

半年抽6000 这还穷人??

太奢侈,太腐败,半年六千,我半年六百最多的了。

在想呢 尝百草的坛友们 可不可以相互丢下烟雾弹呀

这样尝百草的速度就可以加快了 而且也不会浪费

各自手上有的草 取出个一到二斗的份量 然后在包装上写明是什么草 然后。。。。。。。丢出去 哈哈 希望可以炸来炸去的

太奢侈,太腐败,半年六千,我半年六百最多的了。
搓哥 发表于 2011-3-31 16:07

搓哥,我说的是抽香烟

在想呢 尝百草的坛友们 可不可以相互丢下烟雾弹呀

这样尝百草的速度就可以加快了 而且也不会浪费
王小斗 发表于 2011-3-31 16:09

好提议~~整合资源

回复 8# 王小斗

不鼓励,不提倡,不反对,不拒绝

怎么感觉处处有菊花。。。大家应该买点泡水的风干玫瑰试试...

测算一下与龙共舞哥的6000元/半年的烟草情况...
每月1000元,每天33元。。
每天两包来说就是红利群、软黄鹤楼、银泰山、金钻石、红万宝路等。
每天一包来说就是硬紫钻、玉溪(?貌似有30多块的吧)、蓝长嘴钻石(10只装)、软黄金叶、人民大会堂(30多的那种软包)。
每天半包多来说就是软紫钻、硬中华、横盒的黄金叶等。
其他..就太少量了..感觉满足不了你...

这斗抽的简直就是个资深的斗客嘛~~

怎么感觉处处有菊花。。。大家应该买点泡水的风干玫瑰试试...

测算一下与龙共舞哥的6000元/半年的烟草情 ...
Deadtarget 发表于 2011-3-31 19:03

现在戒烟(香烟)成功,真得感谢烟斗,以前抽香烟老是咳嗽,痰多,改抽烟斗雪茄后嗓子里通畅多啦,一口气上六楼不费劲(涉嫌广告)
以前每天最少一包烟(软遵义)

哪家购入的???能短个不?

哈哈,我刚看到,我先回复你的“菊花台”帖子,然后才看到的这个,我说怎么处处有菊花呢~~而且菊花模样还挺像~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一下搞这么多,在尝百草吗?

马琳  不错