QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:3

试水非古

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我等虽然对西网、COH等耳熟能详,但是一段时间以来,反而觉得非古的雪茄更难求,原因是卖非古的美国网站多虽多,但大都不搞国际邮购。而且对非古的牌子不太熟悉,一盒雪茄邮费要十几美金也觉得性价比不高。这次比较了多个网站,觉得其中的一个价格较低,营销很积极,又提供international shipping,就挑了款比较便宜的雪茄试试,哪怕掉了也不太心疼。
flor de oliva ,著名品牌oliva的二线产品,robusto尺寸(5“*50),长短刚刚好,烟气柔和。

6日下单,7日email给我发票,12日发给我USPS(美国邮政)的邮件号码(用于跟踪邮件去向),23日在家里收到货。和西网速度相仿,在意料之中。东西包装还可以,关键是雪茄没有受到损伤。

说到这个网站营销比较积极,有一个插曲。我在浏览这个网站时,相中几款雪茄,放入了购物篮,最后没有下决心买,就离开了。隔天网站发了一份邮件给我,意思是非常想得到我的订单,其中有几句话:So now here I am, sitting behind mydesk, sobbing, thinking of all the wonderful times we could have together.
Won't you please let me know what I can do toearn your business?
翻译过来的大意是:我一个人坐在桌前抽泣,想着我们可以共同拥有的美好时光。你能难道不能告诉我,究竟我需要做什么,才能赢得你的订单?

我还是没有理会,过一天又发了一个邮件,除了装可怜外,还同意给我5%的折扣(coupon)。终于,我被他们的精神感动了,就有了今天的到货。(过几天,他们又告诉我,可以给我10%的优惠)。

废话不多了,来两张照片看看吧

评分

claudio + 3 你太有才了,很好,很强大

老美真会做生意

老美这么做生意的啊?真是见识到了,能ps给我网址吗?谢谢lz啦

同求网站,呵呵, 谢谢

能ps给我网址吗?哈哈谢谢

这站太牛了。。。给力的营销。。。

兄弟PM站来观摩下。。。

这个牌子的其它尺寸我也有幸抽过。。。味道一般。不知这个如何。。。

求网址能ps吗?也想进点非古雪茄尝试下,谢谢了

看起来品质还不错哇  OLIVA 常见非古
灰下看看

这个是Cheaphumidors吧,呵呵这手法他们惯用了,不过他们邮国际啊,不错。

评分

SEVENLOVEBMW + 2

回复 6# SEVENLOVEBMW

下次带我开这家#^_^

LZ方便PM个?呵呵

正解。不但邮国际,价格看来也不错。

回复 11# 莱茵哈特

邮费很凶。。。茄很便宜。。。

回复 14# SEVENLOVEBMW

所以说咱们一起弄的话会平均一些邮费啊……

我等虽然对西网、COH等耳熟能详,但是一段时间以来,反而觉得非古的雪茄更难求,原因是卖非古的美国网站多虽 ...
chowlee 发表于 2011-3-23 20:37

请问楼主邮到国内,邮费多少钱?

不错
是真不错,给力
还邮国际
而且价格也不错

路过...

请问楼主邮到国内,邮费多少钱?
老板砖 发表于 2011-3-24 13:16

15刀左右

求网址~请大大PM我

求网址!!!