QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:11

今晚不想早睡(21)—非品吸,简单放毒—Partagas

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今晚不想早睡,不是又要品吸什么雪茄,是最近到了个算是比较重量级的特别包装限量雪茄,倒也不是什么特别稀罕货,只是将就我这新人,心里自然高兴,于是乎我又不想早睡了,照了几张相片,大家一起欣赏一下,可以说我放毒,但不是炫耀,很多人买得起,再说一下,这不是什么贵重货,喜欢的就顶一下,捧个人气;不喜欢的就笑一笑,窗口右上方有个叉,动动手指就可以了。呵呵,好了,直接看图吧,来自pcc的2010Partagas - Serie P No.1 Jars,瓷罐包装,内装25s,一起欣赏!

配个音乐,神秘一下

外包装,纸壳板的大盒子,很精致,很漂亮

细节展示一下,很有皇家风范

pcc一贯作风,应该是香港一贯作风,贴个这个

反面,据英文意思大概是机场免税转售,具体限量多少什么背景都不知道,很神秘,呵呵

开盒,里面是泡沫

瓷罐顶露出来了,同样是经典的帕塔logo

拿出来看看,哇塞,漂亮的一塌糊涂

反面,一样的英文,周边红腰带相当完美,增加了十足的美感

打开罐子,罐子盖里面有加湿的,以为是贴在里面的,一看才知到,是磁铁的,加湿器背面是磁铁,罐子里面贴有铁片,正好吸上

还有个杉木片,呵呵

打开了,看看吧,25支中型鱼雷,漂亮呀,中间有一支包了白纸,方便提出来第一支

当然要拿出一支,味道极其香,我自己都受不了了

接下来自然是要摆个造型,特殊手段拍摄,有朋友说这样显得很妖艳,呵呵,那就妖艳起来吧,妩媚起来吧!

最后来个集合照,经典结束

好了,品吸版后面陆续奉上,这次不想早睡却是因为激动,也感谢师傅,尤其是包装,真是花了大功夫。好了,今天就到这里,偶再把玩把玩,也好洗洗睡下了,梦中还在偷笑,真是激动加高兴。烟尽浮华,茄悦我心,欢迎浏览并感谢大家的积极回复,谢谢!

下一次不想早睡的时候再见。。。。

评分

只抽555 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
claudio + 5 你太有才了,很好,很强大
SEVENLOVEBMW + 3 华丽

瓷罐相当漂亮啊。。。艺术品。。。

好漂亮的罐子,也很精细

那个黑罐子上面的红带子是腰带?都系到胳肢窝啦!

呵呵,形容一下,你咋出现了,也不找我,整天忙?

呵呵,形容一下,你咋出现了,也不找我,整天忙?
atm88 发表于 2011-2-27 22:38

形容也要准确一些啊。

我就没消失过,假期刚结束,开始忙了。没来找你是因为:

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里
不舍不弃

来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢

形容也要准确一些啊。

我就没消失过,假期刚结束,开始忙了。没来找你是因为:

你见,或者 ...
qyjwk2008 发表于 2011-2-27 22:44

又开始了,这个词腻了,唉。哪天去学校堵你

罐子真漂亮啊~~~

真是好东西啊!!!

几十年以后可以省个坛子钱了

太漂亮了,在西站看到过,写着(Only for customers receiving goods at Geneva Airport)。晕。

20美刀一只老贵啊

没想到是2罐啊  10M的气泡啊

Partagas里面抽过P2和D4,看来下次的搞点P1回来  相当的好看

我不懂雪茄,加上现在的生活也不允许…哥,你这雪茄是在关口买的吗?神马价钱吖?有机会我去香港的话也在关口买点…

喜欢这罐子哈

回复 1# atm88

这东西肯定很贵。。。。就那罐子都很值钱了。。。

这个东西好,很有潜力的。呵呵

不错不错~!好东西~!atm大费心了,嘿嘿......

这帖子,必须顶,罐子太漂亮了

呵呵,好东西,口水一下。