QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:33

小日本岛内版爆珠万!很不错的一款万!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.cqmjgz.com/un%20ange.mp3]1[/wma]

今天整理放烟的箱子,发现了过年时搞到的几包日本岛内版的爆珠万。正好本地这几天天气晴朗,气温升高,白天已经达到了10度左右,所以就忍不住开包啦!本想留到夏天再抽的,现在就把它解决掉吧!
==================进入正题!!=================

包装很有感觉,黑色与蓝色结合,显得有点科技感和神秘感。个人认为包装很漂亮!打开包装,白色的烟支非常诱人!很有吸食它的冲动。点燃一支,有淡淡的一丝凉意,但是薄荷味道不是很明显,烟草的味道还有万独有的味道可以很轻易的捕捉到!
吸到二分之一左右,把过滤嘴里的珠子捏爆,再次吸一口,哇!!!豁然开朗的感觉啊!立刻有浓重的薄荷味道!但是与其他薄荷烟不同的是,其他薄荷烟强调的是冰凉的感觉,这款岛内爆珠万则是强调薄荷独有的味道!真的像是在嘴巴里咀嚼薄荷叶的感觉!原汁原味啊!哈哈!
费了半天话,还是上图吧!
=================图文详解!==================
先看外包装!很漂亮!很吸引人!科技感十足!底部的喷码NB开头,表明产地为荷兰。(个人感觉荷兰生产的万,应为万中口感与口碑都令人称赞的一款。)
正面与背面的警告语不同。

底部的喷码NB开头,表明产地为荷兰。

开包看看内在!和烟支!!洁白的烟支,烟嘴处有个提醒捏爆珠子的图案!很明显!黑色的“marlboro”logo与洁白的烟支形成对比,显得格外显眼。烟盒上盖的喷码,目前本人还不明白是什么意思。请懂此知识的朋友指点。谢谢!

细看,烟嘴上面有格子状的暗纹!很细致!

点燃尝一下味道啦!

抽到大约二分之一,捏爆珠子!立刻就有薄荷的味道!沁人心脾!哇咔咔!!!!!

抽完了,解剖一下过滤嘴吧!(珠子被捏爆了!啪的一声,很过瘾。。嘿嘿!)

解剖了一只没有捏爆的过滤嘴,做一下对比!

爆珠万的烟丝!颜色非常诱人!

最后总结一下吧!
这款爆珠万,是我唯一喜欢的一款薄荷型的凉烟。其他的凉烟只有冰凉的感觉,没有突出薄荷的原味,这款岛内的爆珠万突出了纯正的薄荷味道!在不捏爆珠子的情况下,可以品尝出烟草以及万香!这款真的是夏天解暑的清凉佳品啊!
以上完全是个人品吸感受!仅代表自己的口味!
谢谢!

评分

紫微星 + 5 ~
陈隐 + 9 ~
不吃鱼的猫 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
jwwind + 5 谢谢分享~
马鞍 + 8 你太有才了,很好,很强大

老马你也不嫌冻屁股

沙发先,等下在认真看看,哈~

这么好的帖子发在晒烟场有点可惜,移到非大陆版块去。

回复 2# 枫叶不再红

没事,爆菊花都不怕啦!

回复 3# 艺霖

沙花被沙花杀手抢去了!

回复 1# LQB362

好东西,还不速速和兄弟们分享~~鄙视吃独食的小马缸~~

回复 4# 马鞍

谢谢马版支持啊!

回复 7# jwwind

就还剩下最后一包啦!哈哈!要不是今天整理箱子,我都忘啦!

这个是好东西啊,偶一看就喜欢上了

回复 10# you198408

包装很有感觉的!

包装比黑金还好看

回复 12# lenovog818

比黑金好看多啦!

视觉效果真好  有点黑金的感觉

偶喜欢!偶要得到!赶快PM给偶渠道!

回复 14# seugene

比黑金好很多啊!

回复 15# 小老头

已经PM你了!

这个我也想要·

这个看着不赖啊 老马~~~

回复 18# 66676863

我的菊花你要不?