QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:28

有些华而不实——云烟(软礼印象)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     这款云烟(软礼印象)是原昆明卷烟厂继棕印象成功上市后,再次推出的一款高端形象烟,记得当年好像是云南省的省委书记亲自为这包烟上市剪的彩。可惜我的收入是属于被增长的那一部分,所以一直都没有尝过这包高档烟,今年就咬牙腐败一次吧。
     金灿灿的包装做了硬化处理,底纹是波浪纹加竖纹,使烟盒摸着感觉手感不错。左上角一道彩虹带出“印象”小章,“云烟”商标竖写在右侧,底部警告语横线上是“始创于1958”小条章。背面是云烟的拼音标和激光防伪。
     烟支的嗅香很清雅,但烟草的酵香还是很纯正。烟味醇淡细腻,烟气饱满清雅,入喉顺畅滑爽,余味干净,回味悠长舒适。
     这烟的味道过于清雅,烟草的本香反而体现的不是很明显。清甜感很舒服,但在后味体现上却让我感到有稍许的毛刺感。个人觉得这款云烟(软礼印象)在百元档的烟里面,性价比不是很高。我个人更愿意选择身价只有它的一半的棕印象。

评分

马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟端漫步 + 7

云烟一直都不错噢

云烟错不了。

背景很给力。。。

硬棕印象已经是王道产品了,无论口味还是价格,确实已经做的非常好了。现在的软中华,赶不上它我个人感觉。
出了软礼,无外乎是因为每个厂子必须得有几款“形象烟”。代表我也能生产和制造高端烟草。
自从出了软礼印象以后,现在的硬棕印象味道也下来了。。。不如刚上市的时候,情理之中,情理之中啊。。。
关于性价比的问题,这就要看一起兄多钱买的了,如果是100一包买的,那还不如抽九五或境界,如果70到75买的,那还可以。
不过,低于100以下的高档烟,我还就感觉飞天兰州性价比挺高!

评分

烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

烟确实是很好的烟,就是有点口干,还有就是价格!!

回复 5# 最爱芙蓉王

这性价比不高

确实跟棕印象的差别不是太多,还是棕印象性价比高

好东西啊//流口水拉...

这款应该还是100/包。
烟支太平庸了,看不出高档在哪,不划算啊!

“期望越高,失望越大啊”我会选择-软礼

这个也挺FB了

棕棍一般都是雪茄味道的

棕印象不错  呵呵

回复 5# 最爱芙蓉王

软礼印象烟草批发价是680一条,飞天兰州批发价是473,零售80一包,性价比不高啊

回复 5# 最爱芙蓉王 芙蓉兄说得不错 但是本地是100元/包  反正我是不会买的 不过在65~75元之间的话我会义不容辞的购买

这烟的零售价如果在65——75之间确实可以考虑的,100元的话有些不划算。

这个烟我觉得还行!。。。呵呵!。。。不过价格有点高!100一包!

70多价格的话还可以