QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

获得经验:23

我这个抽烟的老宅男的养生小经验

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直都知道抽烟不好,但是出去应酬或者有时候郁闷压力大的时候还是会抽烟,所谓愁烟闷酒就是说我这样的,我个人的一点养生小经验

1,抽烟不宜过多过猛,连续接着抽的估计那个焦油和尼古丁会把人的肺都抽死,这个大多朋友都知道的,就不提了

2,多喝水和多喝点绿茶,排毒的同时还能补充身体的需要的元素。

3,另外我个人比较喜欢吃豆腐类制品,还有就是吃大量的蔬菜,小鸡炖蘑菇也很喜欢啊,还有就是大花蟹和海鲜。猪肉我少吃,都是激素,吃了点肉味都没,一般我都是回乡下看见有自养的猪肉才买上点吃吃,猪肝瘦肉粥或者猪红汤我也是早餐必备的。

4,喝酒后一定要少抽,人说烟酒不分家,我就知道喝了酒以后,根本抽起烟完全没有啥味道,脑子都糊涂了,而烟草是有生命的,要善于对待。

5,感冒了,或者生病了,还是不要抽了,命都没了,还抽啥哦。

6,最重要的一点了:“锻炼身体!” 也许大多需要上下班的朋友总是说抽不出时间,只要有恒心,能坚持不放弃,一定有收获的。其实我以前刚出来工作的时候,因为家庭原因,身体一直很瘦弱,某次春节我坐车回家过年,半路JC查车,全车就光拉我下去检查抄身,我一头雾水,查完我了问到底查啥玩意啊?杀人犯啊?怎么就抓我查啊,一女JC好心说让我多吃点,锻炼下身体,要不看我的脸色还以为我是吸毒的呢。

从此哥爆怒了,就每天辛苦的工作以后,每天晚上风雨无阻的,7点半就去健身房锻炼两个小时,从开头1.78米,98斤,一个月升到118,第二个月135斤,天天煮8个鸡蛋光吃蛋白【那个时候还没现在的蛋白粉和氨基酸其他的补充玩意吃,光吃鸡蛋白,和水果补充维生素,红萝卜我也是一麻袋买回来好像兔子一样当水果吃】

也就从此当上健身房的样本,每当有新来的会员了,老板和教练都会拉我过去光着膀子示范锻炼成绩,那个丢人啊,好在后来老板免费给我继续玩下去。那段时间我也是算人生刚开始打拼,每天东跑西颠的求业务,抽烟喝酒应酬每天都不停,要不是自己能坚持下来锻炼,估计我现在都废了大半了,现在每个星期都抽2个下午打羽毛球和乒乓球,3个晚上玩健身器械和跑步。起码肺呼吸顺畅,早上起来不恶心,就是做爱做的事情的时候还是嘿嘿嘿的,在床上要像中国男足,哈哈

所以说锻炼身体是很重要的,出大量的汗能带走身体的毒素,补充完水分以后让你一身轻松自在,能吃能干,【好像在那个广告里听过?嘿嘿】
身体就是本钱,本来抽烟已经是对身体有害的了,既然戒不掉,那么就要尽量的减低对身体的伤害,我们一直都在和毒大米,地沟油,苏丹红,激素肉,基因化学产品共存,那么让我们提高自己的那么多一点点抵抗力,让自己活的长点,享受人生久一点才是最精彩选择。一乐也!!

评分

烟雾! + 5 ~
紫微星 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
北松 + 9 好帖,但帖子属于烟话健康

学习了。。。俺1.78。。。150斤。。。

身体是革命的本钱

再补充一点,抽烟要抽就抽好点的,焦油低点的,价钱贵点呜所谓,买包好的最多抽少点,又能过瘾又能减少烟害,网吧的有个小朋友经常都是买10块钱两包的椰树,一个晚上通宵就干掉快1包半啊,我看着他们牙齿都黄了,小小年纪不爱惜身体,到了我现在中年了就后悔了,每次上去碰到那小朋友我都会塞包软玉溪给他,然后一脚把他赶回家吃饭睡觉去,别整天待在网吧浪费青春和生命去,一般这些17,8岁的你教训他们还会当你多事,把他们当成朋友,转着弯的哄着就听话了。三清在上,让我再回去20年前吧。

评分

烟雾! + 2 ~
北松 + 3 好人~

回复 2# dechor

我现在142了,最天气冷,天天在家里玩哑铃和跑步机了。懒虫啊,冬眠啊

这个不错!值得借鉴!

养生经验·拜读了···

真是失礼了,一直都没看到北松兄的置顶贴里的内容比我的还详细,实在是抱歉了。各位朋友有需要的可以去看下置顶的帖子,北松兄的帖子范围和内容比我的好多了。

评分

紫微星 + 2 ~

分析的还好。。。 都是养生之道啊。。

养生经,好好学习。

好好养生最重要

早上起床我都是先喝一杯淡盐温水,我给老婆煮红枣蜂蜜水喝,早上温好喝一大杯,然后就拿个大的保温杯子装满给她带去上班,晚上睡觉前一个小时再来一杯,每天晚上我都会煮好放冰箱给她,的确很有效果滴,可以明显的解决皮肤粗糙和色斑,令女士皮肤滑溜和有光泽,而且白里透红有弹性,就是选择蜂蜜的时候要讲究一点,我一般年头早早预订好,出产了直接去蜂场买回来放阴凉的地方保存好,蜂皇浆就比较爽,长期喝这个对身体和血管都好啊,而且上WC也那个顺溜,特别是长期坐在电脑前的宅男来说,这个补眼,腰,肾,绝对好东西啊,就是少喝贵,每年都只能买到一点点,除了给自己的父母和岳父岳母以外,剩下的分量基本没多少了。强烈推荐抽烟的兄弟姐妹们去找这个纯正的蜂蜜和蜂皇浆试试,我吃了5年多效果的确不错,当年25岁的时候早早和一群老友们专门泡的药酒,放到现在都10年了,老友都喝完了,重新泡了几次的,我的10年醇还是没开过封呢,光是蜂蜜等就已经很补了,注意的是,别给小朋友吃这个,据说会早熟什么的。安全第一啊

评分

烟雾! + 3 ~
紫微星 + 5 ~

习惯性在畅所欲烟发帖了,麻烦北松兄转移了,谢谢

这些建议和介绍还是很不错的

很是不错啊  亲身体会哈

回复 13# 钱袋

习惯在烟话健康发帖多好啊~

现身说法,值得推荐,贵在真实!!

回复 17# 紫微星

紫微星版主太给力了,一下奖励那么多,谢谢啊[yy39]

回复 18# 钱袋

不客气,欢迎一下吗~

学习了,今后多注意