QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:35

new hand第二弹,小感受

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看到坛子里的各位朋友对这款苏烟评价都很高,而且某一篇帖子里,一位朋友说这苏烟就算不抽烟的闻到烟味都说好闻,抽着有淡淡的焦糖味,更是令我好奇不已,于是乎看到烟店有果断买了一包,45大洋,作为还未有自己收入大学生表示压力很大啊,我的零用钱
先上图吧:

先说说包装吧,淡淡的红色看起来很漂亮,左侧的 ''S'' logo看着也很舒服,在想没有警语版的S是不是长长的,看起来会更漂亮呀?
拆包,果然有股淡淡的焦糖味道,取出久违的烟支(论坛上看过好多图片了),不太喜欢金色的圈圈还有这种淡黄色的滤嘴
迫不及待的点燃,初尝并没有什么太显著的特点,入口很柔,并不是我喜欢的味道,一直都是抽云系的,还是比较喜欢云系那种纯正的烟味和醇和感,高端玉溪和云烟如和谐和境界及印象和软礼印象的醇和是很突出的,在抽完之后口鼻中仍旧能有那种烟草的本草的醇和香停留。
终止我的回忆,继续尝苏烟,开始慢慢的尝出这苏烟的特点,柔和淡雅以及劲道的适中还有那特殊的香味,这可能是苏系的特色吧,确实不错,但是抽的中途,心里一直在和同等价位的和谐相比,个人口味还是喜欢和谐多一些,萝卜青菜各有所爱嘛。
抽到中段从鼻腔中呼出烟气确实开始有了那种淡淡的焦糖味道,但是不明显,烧到后段,烟气味道开始有点杂,但是风格仍旧不变,焦糖味道稍重但是不纯正了。
抽完,开始感受口鼻中停留的味道有的还是那种带焦糖的味道,很淡,没有其他烟的那种强烈烟味的停留感。
第一支烟基本烧完的,大多数时间我在回忆比较了……
点燃第二支,好好感受,开始就感觉得到这款苏烟的特点,柔和顺滑,以及我一直在说的焦糖味,后段之前特点变化不明显,后段还是烟气杂味有点乱,稍有刺吼感。总体来说这款烟不错的,一切都比较中规中矩,无显著的特殊吸引人的地方,也没有明显不好的味道,也算知道好多人选此作口粮了!不过对于我这种偏爱云系的来说这烟还是偶尔用来当一剂不错调合品!
对了,还有我一直在说的焦糖味,主要是我自己比较喜欢焦糖做的各种零食

这些就是我这个菜鸟第一次抽苏烟的一些感受吧,个人口味不一样,说的不对的地方请给位朋友们见谅!

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
jwwind + 3 谢谢分享~
靓少 + 3 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 5 ~
野杉 + 4 ~~

自己占个沙发

所有烟都后面都有点杂 我的感觉

楼上正解!!

一款很不错的烟

这个我最喜欢。。。

这个烟很舒服的。。。呵呵。。。偶尔抽抽还好。。。口粮的话不杀瘾。。。

可以试试苏烟五星红杉树。。。比较划算。。。

苏烟还行了,算是比较被大众认可的了

学生抽这个,实在是没什么必要

此确实乃佳品

好好学习,找个好工作,苏烟有的是!哈哈

经典之作,软苏

在密闭的环境下抽,最有感觉

比较刺激味蕾的一款苏系烟啊....挺经典!!

口味还算可以,虽然没有以前老苏美味了

new hand ??

楼主如果要表示自己是新手  可以用下列词语

green hand
novice
rookie
jackeroo
jackaroo
tenderfoot
tyro

这烟抽完后,出去转一圈回来后闻着屋子里的味道才舒服啊。

回复 16# 你爱东西

哥,我只是幽默一下嘛

回复 12# 烟端漫步

哇呀呀,斑竹都出现了,荣幸荣幸

回复 14# 靓少
恩,确实不错,那个特殊的香味