QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:64

霸氣的勁道 給力的價格----小品4.5元的【紅河軟甲】

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

红河州是云南省重要的工业基地之一,有世界闻名的锡都。基本特征是多山区、多民族、贫困人口多、边境线长。河口、金平、绿春三县与越南接壤,有河口和金水河两个国家一类口岸。主要优势是生物多样、文化多元、资源丰富,北回归线横穿而过,自然资源得天独厚,蕴含着丰富的生物资源、矿产资源和旅游资源。

全州拥有7500平方公里的热区,各种矿产资源保有储量潜在价值巨大,历史文化、自然风光和民族风情等旅游资源众多。红河州发展的现状格局是,以红河为界,南北发展差异大、山区坝区生产力水平差距大、各民族社会发育程度不平衡,在发展层次上属于欠发达地区。

紅河 軟甲 香煙 烤菸型
     價格       4.5元\包
     煙氣一氧化碳含量  14mg
     焦油量                13mg
     煙氣菸鹼量          1.2mg
     條碼   6901028055024

昨天,出去辦事忘了帶煙,深夜回來才記起身上沒煙了。在路邊順手買了一包紅河軟甲,4.5元的價格,沒抱太大希望,就是緩解下煙癮,估計不好抽就丟掉。抽過之後,感覺就是---不扔了~~
       回來趕緊發品吸。其實我抽煙一直是隨性,外延喜歡過一段時間,抽著抽著又喜歡上了國烤。感覺煙這東西,貴一點的味道是清晰些,純淨些,但並不一定喜歡,只有適合自己的才是好的!
       紅河牛的影響給人十分深刻,包裝整體給人的感覺是十分大氣,紅紅的,有點萬寶路的感覺。簡單的紅色條紋,顯示出了其平民的風格和低價路線。煙氣CO含量 14mg;焦油量 13mg;菸鹼量1.2mg。看來是一款勁頭較大的東東。我個人是比較喜歡勁大的,這樣滿足感更強,也避免吸入更多焦油。剛打開封條,一股獨特的雲南煙香可以嗅出來,沒有加香剂的味道,只是很簡單的本香。煙支看起來大方獨特,美感不足,還有待改進。可以说,紅河和多數香煙廠商一样,版本繁多。不过不管是什么版本,最重要的还是一成不变的品质与独特好口味。
      个人品吸中,最喜欢的是那种直接的冲击,煙香明顯的感觉。可能没有高級卷烟的名貴香氣,但感觉比万还要有劲头。
      第一口吸入,感觉并不好,也许是吸食力道过大,呵呵,我的习惯~缓缓吐出,竟然直接有上头的感觉,劲道可见一斑。而且没有感觉到很呛人的感觉,香味感觉不明显。
      第二口仔细评析,感觉烟气不算顺滑,也不柔和,很直接的吸烟感受。
鼻腔烟味明显,不算辣喉。混合的气味依然很足,唯一的缺憾还是顺滑度不够,香气不足,但很有特点。
      烟到中半段,杂气渐渐出来,比较明显。作为一款低档烟,感觉还不错。他的直接让人最为喜欢,很喜欢这种不以繁杂的香味取胜的烟,感觉很悠然。醇和度非常不错!感觉很舒服,劲道直线上升,很醒神的感觉,有股独特的味道,气道依然很足。
      总的来说,最让我倾心的还是那种直接的感觉,勁頭大,滿足感強!但是粗糙感也比較明顯,順滑度也不夠,用來抽煙解決煙癮還是很不錯的。對於喜歡菸草本香的朋友們,還是可以當做口糧!

包裝簡潔大方。

拉線很清楚。

菸絲沒有那麼黃。

跟紅萬老哥來個合影留戀!!~

總的來說,出身算不上高貴,其勁道還是值得留戀啊~個人覺得一般,不過相信總有喜歡的人!

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 5 ~
烟端漫步 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

可惜現在這4.5一包的煙不是很容易買到了。。。

这个我在山西长治抽过2条  还凑合哈  毕竟价格在那纳哈

多谢LZ分享啊,不过确实是难买了

回复 3# 网络羔羊

呵呵 兄弟現在向水神进军啦!这么晚还首发。。

很久没在本地见过的一款红河了~~

好久没注意过卖烟柜台了。去年这个还满街都有呢。。现在5块了吧

这烟一直很畅销

不错哈~

和红梅有的一拼。。。

回复 6# 靓少

确实 本地只有少部分烟店有卖~

回复 7# 飞歌

暂时还是4.5哈 不过以后可能会停产

抽过几年有点抽够了

回复 11# disler26

紅梅還沒抽過 有機會試試

我们这好像只有硬的,挺不错的

回复 16# kevinyanghappy

這煙硬軟口味還略有區別 硬甲5元 軟甲少見些 不過都是實惠貨

这红河没试过,劲大吗?

曾经相当流行,现在也很多人抽

没有软的,硬的5.5一包呢;硬的在我们这边相当好卖。