QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:80

没事盼打 实在盼打——时代Panda

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家看到标题不要以为我真是皮痒盼打,看好了哦,是“Panda”来着~因为这款烟来自坛里某位“没事找抽”先生,俺就当一回“没事盼打”先生,给他应应景~话说这位“没事找抽”先生来了一句“MB的浮云”以后就已经很久没“找抽”了,不知是想“找抽”却已经不知道该找谁“抽”了,还是“找抽”的念头也已经“MB的浮云”了~
说到“盼打”,我到记起90年北京亚运会的吉祥物好象叫做“熊猫盼盼”来着,还好不是叫神马“熊猫达达”、“熊猫盼打”、“熊猫大胖”之类的~

“熊猫盼盼”原型百岁的庆生照,还真有那么点“熊猫大胖”的感觉了~

玩笑开完,言归正传。话说这包“老盼打”在俺抽屉里已经躺了两个多月了,好吧,你既然是“老盼打”,那我偏不打你,我抽了你~虽然说本人对中华烟无爱,但还是希望这款中华的嫡系大哥能带给我不一样体验,好歹曾经也是专供邓爷爷的烟不是,哦,不对,邓爷爷抽的那是绿熊猫,好吧,好歹也是邓爷爷抽过的牌子不是~
玻璃纸照着反光,直接剥了照~

大红色镶金边的“熊猫香烟”四个字字体苍劲有力,不知是不是告示着此烟境界不凡。

用高倍放大镜可以看到金色的“CIGARETTES”里面有一排排“Panda” 的微缩英文字体。

背面这熊猫摩拳擦掌的姿势看起来还真有点“盼打”~

上烟特有的原产地标志,防伪细节大家应该差不多都知道。

这个金色的圆圈里面也有一排排“Panda” 的微缩英文。

老猫15MG的焦油量看着很给力。

开盒,里面有张正面写着“到凌云处总虚心”的卡片,不知此烟的味道有没有达到“凌云”的境界呢?

老烟有点出油了,那谁谁说来着:好的就是这一口~

细看可发现烟支上的“猫”字是繁体的。

滤嘴比中华长多了。

烟丝成色还不错。

当烟支燃到接近滤嘴的时候可以看到黄色的滤嘴纸下方会显现出蓝色的“Panda”英文字体。

最后说下品吸。不知是不是第一次抽的原因,此烟抽第一支的时候感觉非常的浓香,似软中的梅香,但又更别雅,总之头几支给我的感觉还是不错的。再多抽几支后抽出点道道了,与软中比虽然香气更异,但又似飘忽不定,有点刮喉,略歉饱满,连抽会生腻,但又不是说腻味,感觉是烟气偏阴柔,有点大冷天吸寒风的感觉,反正就是没有抽了一支还想接着抽的想法。慢抽慢抽一包烟下肚,感觉比软中好象也没啥优势,以此烟80以上的价位,不是很推荐,当然纯粹抽个牌子或尝个味道那又另当别论了。
此烟比较值得称道的地方就是在防伪方面可以说是武装到了牙齿,只要知道方法,真假立辨。
最后愿大家就算不“盼打”,也要多找“抽”,要得综合症,就得重度的~

评分

绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
北松 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
jwwind + 5 谢谢分享~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
紫微星 + 9 ~
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

怎么看着象出油了啊

接近滤嘴就会显示出蓝色的“PANDA"字样? 稀奇。。。。

其实这款就是抽个大牌子,真没软中给力

烟支有点出油了.香味估计跑得也差不多了

回复 1# 野杉

看题目,LZ就是“盼打”

是不是够干了吧  呵呵

15mg 不错 这个熊猫还好 本地能买到

还是软中更具性价比!

烟很好 帖子写的也好 顶了 就是好像有点出油了

老款的老款。。。。出油啦。。

老盼盼!

太老了,估计有个5、6年了,闻香已经很淡了,抽起来味道还蛮浓的~

回复  野杉

看题目,LZ就是“盼打”
烟雾! 发表于 2011-1-16 14:36

那你是“找抽”来了~~

最早FB啊

接近滤嘴就会显示出蓝色的“PANDA"字样? 稀奇。。。。
lw168 发表于 2011-1-16 14:09

其实也不用抽到接近滤嘴,抽个两三口滤嘴上就会出字——这是熊猫的热敏防伪技术。

评分

limian + 2

唉。。。。。。腐败份子啊,都腐败的冒油了

其实也不用抽到接近滤嘴,抽个两三口滤嘴上就会出字——这是熊猫的热敏防伪技术。
马鞍 发表于 2011-1-16 18:49

还是马药讲解的详细~`
不对,怎么我起码要抽到过一半以后才会显字呢,难道是偶眼睛不好使~

回复 18# 野杉
那还不是因为你这盒熊猫受潮出油了呗!

回复 19# 马鞍
原来古董还得久经‘烤燃’才行~~