QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一个爱上香烟的女人

火... [复制链接]

图片都没拍清楚,你竟然都知道是啥,不是女的你关注这些做什么,里面最好的牌子是娇兰,版主抽烟 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 10:42

貌似我知道的东西除了化妆品牌之外还蛮多的~
云烟有两款烟支是褐色的,一款60的棕印象,一款100的软礼印象,一般大烟店都有卖

金粉男人
吻上你的心 发表于 2011-1-16 10:47

错,是精品男人~
丫的,调戏偶哈~

回复  点燃香烟取暖

那是印象,60一包。那都有啊。零食里好像还看到了茶。
遥祝君安 发表于 2011-1-16 10:46

是啊,我除了烟以外还喜欢咖啡和茶,一直最爱武夷山金俊梅,断粮了,朋友寄了一盒铁观音给我先喝着,金俊梅自费喝不起了,价格越来越不可爱了

错,是精品男人~
丫的,调戏偶哈~
野杉 发表于 2011-1-16 10:51

只准州官放火,不许百姓点灯呀,哈哈,量小非君子,无毒不丈夫。报仇而已

错,是精品男人~
丫的,调戏偶哈~
野杉 发表于 2011-1-16 10:51

好意思说自己是精品???应该叫精致小女人,嘻嘻,真给力,大家都被你忽悠了

只准州官放火,不许百姓点灯呀,哈哈,量小非君子,无毒不丈夫。报仇而已
吻上你的心 发表于 2011-1-16 10:55

我什么时候调戏过你了~好象也没放火烧你胡子啊~不要把烟雾的账算我头上来好吧~

好意思说自己是精品???应该叫精致小女人,嘻嘻,真给力,大家都被你忽悠了
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 10:55

楼主,野杉的意思是对你说他是精“制”食品,欢迎你前来品尝

点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 10:55

切~我还怀疑你是男人呢,莫非是伪娘一位~

楼主,野杉的意思是对你说他是精“制”食品,欢迎你前来品尝
吻上你的心 发表于 2011-1-16 11:01

朋友给个你地址???我把凤姐和芙蓉给你寄过去,感谢你白忙之中帮我顶贴哈

野杉 发表于 2011-1-16 11:01

坛子里已经有2位证实都是女滴,你看,大家都没有能证明你伪哥身份滴,悲催

野杉 发表于 2011-1-16 11:01

楼主会说:他们说我是伪娘 其实我是中性美

回复 48# 吻上你的心
这娃占着有那个烟雾教主撑腰越来越不象话了~

坛子里已经有2位证实都是女滴,你看,大家都没有能证明你伪哥身份滴,悲催
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 11:06

好吧,不需要证明了,哥只是个传说~~~
话说有哪2位能证明你是个女滴~~

回复  吻上你的心
这娃占着有那个烟雾教主撑腰越来越不象话了~
野杉 发表于 2011-1-16 11:07

烟雾教主是谁啊?八错,名字八错,野衫不好听哦,野兽比较符合嘻嘻,我道歉,我一时激动,冒犯版主,我声明,下次不会说实话了

好吧,不需要证明了,哥只是个传说~~~
话说有哪2位能证明你是个女滴~~
野杉 发表于 2011-1-16 11:11

就是想玩炸弹游戏的2个朋友,呵呵,不信你就把我当男滴吧,或者下次收到炸弹我上个真人,不像你畏畏缩缩还不给看,哼,心虚怎么半天就三个人给偶加分,啥时候才能升级成中级,VIP我就不想了,太遥远了

回复 55# 点燃香烟取暖
你激动啥激动,我说我回复的那个人又不是说你。。
给你加分的其中一位不就是烟雾教主吗,笨~

就是想玩炸弹游戏的2个朋友,呵呵,不信你就把我当男滴吧,或者下次收到炸弹我上个真人,不像你畏 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 11:17

私人照片设个阅读权限很正常啊,你自己权限不够能怪我吗
还跟我玩激将法,我最不吃的就是这一套~

私人照片设个阅读权限很正常啊,你自己权限不够能怪我吗
还跟我玩激将法,我最不吃的就是这一套~[ ...
野杉 发表于 2011-1-16 11:29

那你吃哪一套?别说哪套都不吃哈,我饿了,我要吃饭!!!

回复 44# 点燃香烟取暖
金俊梅和大红袍喝过,没传说中的好,个人感觉。以前只喝绿茶,现在发现铁观音也不错,换着喝。女生喝茶的少哟。