QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:42

十元档好烟----黄金叶(金满堂)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

伴随着 FB级黄金叶(天叶) 中档黄金叶(大金圆) 的畅销  河南中烟又推出了十元档黄金叶(金满堂)

烟包采用三维透镜特种材料 美玉一样的质感与透视

大金叶镶嵌其上 凸显“金镶玉”的立体浮雕效果(随角度不同 图案变换)

盒包侧面量化表 复古设计

烟支滤嘴

河南中烟宣传金满堂采用了“水立方”保润技术 锁定烟丝中易损失的水分 保证了卷烟的“温润”口感 烟气中的“水立方”充分释放烤烟的醇香成分 达到提醇增香的效果带来更加醇和 润泽的新感受

个人感觉  金满堂整支下来口感的确温润 不糙  焦油量随12MG  但是比黄金眼劲道  香气方面不如大金元  当然价钱摆在那里   总之 十元档是款好烟

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享~
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 4 谢谢分享~
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
烟雾! + 4 ~
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

论坛有人发过~看着好像不错~

哎呀妈呀图片挂啦

竹子哥 。。。。。好东西。。。

很想试试。

这个见人发过了...好象评价不是很高...

包装依然是复古

这种烟嘴带红圈的,上个世纪云南烟里面有一片这种烟嘴设计

回复 6# 竹境茶语
你看看
君安发的帖子哦

和你写的。。。。你看看

回复 5# ddmzy

试试就买呗,我们这里这烟到处都是,10元的话这烟没什么竞争力,6到8元比较合适

我们这边没这种

路过,顶一下。

今天路过烟店看到我们这里也上市了.我买了一包没开抽呢.

昨天在山东见过,犹豫很久还是没买
烟支的那一圈红很像3元的红杉树(硬新)
好抽吗?不会像大金圆那么辣吧。。。。。。

回复 6# 竹境茶语

他说金满堂是好东西你为啥说他水啊?这烟你到底觉得它好还是不好?10元档的烟一直都很尴尬其实。这个还没抽过,当地暂时买不到。本人觉得有必要尝尝,毕竟适合自己的才是最重要的

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

真是巧了,,今下午打牌,有哥们甩过来一支,我也没仔细看,就是这个 金满堂。。。
呵呵。。
顶!!!

这烟的烟盒漂亮,但是烟支看着较普通,看着有点像七匹狼软红。

回复  竹境茶语
你看看
君安发的帖子哦

和你写的。。。。你看看
disler26 发表于 2011-1-15 17:11

君安是湖北人  主食大米    俺吃面   口味问题  口味问题

回复  竹境茶语

他说金满堂是好东西你为啥说他水啊?这烟你到底觉得它好还是不好?10元档的烟一 ...
橡皮筏 发表于 2011-1-15 19:44

我说他水  是朋友之间的玩笑话  别说十元档烟 就是二十元的烟他都不屑抽的。。。。

回复  竹境茶语

他说金满堂是好东西你为啥说他水啊?这烟你到底觉得它好还是不好?10元档的烟一 ...
橡皮筏 发表于 2011-1-15 19:44

看朋友头像  MS老乡     帖子上面品吸 写的很清楚     金满堂 在十元档 是款好烟(这贴之前 也有烟友抽过 对它评价不高  可能是地域性口味不同  )金满堂和省内很畅销的十渠 同为十元档 比要好一些