QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:40

烟味人参,因为人生!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前言:
关于人参,至今还停留在动画片《人参娃娃》的印象里。
对于人参烟的印象,也只是烟悦坛子里,时常有人提起的 “生命源”……
烟味人参,因为人生!

“闻名不如见面”。

从黄土地中来,沾染一身的金黄。那是泛黄的记忆沉淀的影子。
黄自然不必多说,
就像是人参的“履历”,也是一种“阅历”!

软硬兼施、刚柔并济,这是“长白山人参”外包,最大的特色!

撕去外包的玻璃纸,一股清甜扑鼻 “袭”来。这一袭击相当给力,至少令我是不可自拔。
拼命地嗅去,仔细分辨之下,却自然有一丝淡淡的人参气味在其中。
这一味道尤其淡定,不过周围的人却淡定不下来了,二手烟不再一定是困扰了。

不得不说的短暂。确实很短,不仅烟支短一些,燃烧的速度真的也短暂许多。

无论南京,或是杭州,长白山人参至今仍未相见。官方15元的定价,相当适宜口粮的角色。

若论缺点,就是尾声的余味不够纯净,猛吸之下,犹会呛口,遗憾之至。否则,真可谓之完美。

关键词——黄
黄是成熟。黄是收获。

关键词——软硬兼施
刚柔并济,以柔克刚,像水一样。

关键词——淡定
淡,才能定!淡是一种态,定是一种度!

关键词——短暂
夕阳无限好,只是近黄昏。

评分

烟端漫步 + 8 `~~~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 5 ~
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

筒子们开水吧,手下留情哦

最近很火的烟,要试试。

正在抽感觉可以

买不到啊

兄弟也开始品吸人参了啊。。不错

我们这边也买不到 一直很想尝尝 这个包装完全可以用来做百元档次的烟了

最近出镜率很高的一款,底图也很给力

这烟最近出现的频率比较的高 我看我也是乘热打铁 抽个时间写写这烟吧

我已经抽过了。感觉比较好抽,又搞了些

图片拍得不错~~很美!!烟正准备下手~~

没以前那股人参味了

有自身鲜明特色的一款烟。偶尔调剂或是尝鲜还是不错的。

人参的曝光率很高  很不错的烟   不过LZ搞的背景也不赖哈

这烟很不错的,那股糯甜很自然。那只蓝色过滤嘴的是什么烟啊?看了半天也没看出牌子来。

难得抽抽还是挺不错的,抽多了就觉得有点苦。可能最近烟抽的太杂,综合症犯了,呵呵。

给力啊,托人买啦。长这么大,还没抽过外香型的呢。期待

我的在路上了!

好期待啊!!

这烟还行,就是价钱定的不好,在我们这里火不起来

前言:
关于人参,至今还停留在动画片《人参娃娃》的印象里。
对于人参烟的印象,也只是烟悦坛子里,时常 ...
唐宋元明清 发表于 2011-1-4 10:46

他是来自黑土地  不是黄土地