QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:56

新年贺——兰儿

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      新年伊始,2011的第一天,我在这里,和大家见面了。想我吗?
      貌似很久没下山。原先打算圣诞夜要下山的,可是被两件事彻底耽搁了。第一,圣诞夜前一夜,一场大雪把山路给堵了,美丽的大西北的雪,终于在美丽的圣诞节夕降临在这美丽的大山里。这第二么,实在不好意思说,本人被一场突如其来的小病击倒了……
      就在冬至那一天,突然咳嗽,咳得非常厉害,原本以为没什么,只是被煤烟呛到了,哪知当夜就发烧,第二天就没能爬起来。接下来的几天,我几乎都是在宿舍的小床上度过的。吃了药,可是一点效果都没有,咳嗽越来越严重,咳得我肺疼得厉害。发热持续着,忽冷忽热让我觉得仿佛就在做梦一样。终于还是请了山里的大夫看病,由于山上设施简单,也没什么仪器可查,所以直接就输液了。两天,硬是把烧给退了下去。可是咳嗽的问题,直到此刻,我坐在网吧里,还是咳得很难受。不过比当初发烧的时候感觉好了许多,至少死不了了。值得庆祝吧筒子们!
      说到这里,内心该多么感激我的前舍友今邻居小米啊!病倒的这几天,都是小米在身边照顾我,一日三餐,还要看着我挂水时有没有反应,叮嘱我到点吃药。小米,我真是爱死你了! 支教生涯没有你,我怎么活呀!
      由于这场病,导致我下雪时去山里拍雪景的计划彻底泡汤了。等我能下床走动,树上的雪已经被风都吹走了,这不得不说是一大憾事。虽如此,还是小小拍了几张,纪念一下大西北的山,大西北的雪,大西北的我。

2010年就在白茫茫的天地与混沌中过去了,新的一年开始了,祝大家都心随我愿,好好的,一切都好好的!保重!很久就要放假了,等回家后再和大家好好相聚!改日再见哦! (对了,忘了说了,身体原因,很久不碰烟了,等咳嗽好了再继续咱的光荣传统吧。)

评分

北松 + 9 鼓励
limian + 8 辛苦~
紫微星 + 6 ~
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 5 ~
野杉 + 9 元旦快乐!
烂々烟 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

传说中的支教好人 感谢你为了孩子们在大山

评分

野杉 + 3 元旦快乐

帮顶,沙发吗,?

新年快乐  兰老师
乖乖吃药  穿暖和点~

评分

野杉 + 3 元旦快乐

兰版 新年快乐 爱惜身体 兔年大吉

评分

野杉 + 3 元旦快乐

西服,元旦快乐!今天算是逮着你了~

各位元旦快乐,都不出去玩啊。

元旦快乐啊~
咱不是没有坦克嘛 要是能开辆坦克上街压马路多拉风啊~

评分

野杉 + 3 元旦快乐

请俺师傅帮你造一辆~

回复 9# 野杉

大西北的开过来太慢了啊。
要不您给咱找个您老想好的妹妹,长沙离得近点

回复 10# 可可西里狼
连老相好都米有,还妹妹呢~师傅,帮俺也造辆坦克吧~

坦克。。。我要能早那玩意儿每次上山下山能这么费劲么。。。

回复 11# 野杉

偶可是盼星星盼月亮啊

回复 12# nalanlaner

要不弄个野人背你下山

回复  野杉

偶可是盼星星盼月亮啊
可可西里狼 发表于 2011-1-1 14:58

你盼太阳也没用啊,俺自己还是小米加步枪呢~

走了啊,大家新年快乐!

坦克。。。我要能早那玩意儿每次上山下山能这么费劲么。。。
nalanlaner 发表于 2011-1-1 14:56

师傅您老就用不着坦克了,您自个就是高性能坦克~

回复 15# 野杉

难啊。
这段日子老是上火,赶紧的晚上消消火去
  别想歪了。。咱是喝王老吉

回复  野杉

难啊。
这段日子老是上火,赶紧的晚上消消火去
  别想歪了。。咱是喝王老吉 ...
可可西里狼 发表于 2011-1-1 15:10

再抽根金圣烟补补~

兰老师元旦快乐哈!
早点好起来早点放假下山

今年还木有看到大雪!

评分

野杉 + 3 元旦快乐