QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

可疑的卷烟器

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
兄弟我自迷上手卷后,对装备还是挺注意的,目前有6个手动卷烟器,20块的GIZEH金字塔塑胶手动卷烟器,20块的丰收卷烟器,20块的不锈钢GIZEH,4块的GIZEH金字塔塑胶手动卷烟器,3.5块的ZIG-ZAG老人头手动卷烟器,4块的虎牌MASCOTTE塑胶手动卷烟器。杂七杂八的,用起来效果都差不多。
我现就有点怀疑了,据多数网店老板拍胸口介绍,原装进口和国产盗版是有一点点分别,都很细微,有点神乎其神的意思。我想:以国人的盗版技艺,这个造假可说是不费吹灰之力,什么原装进口什么外贸品,我怀疑统统都是一样的,也就是D的。退一步说,要是真正的原装进口,也有可能是出口转内销,谁让我们是世界工厂,要是洋人做一个卷烟器,价码就不是我们看到的20块人民币了。
还有,我从来都不买虎牌的海棉滤嘴和烟纸,你们搜搜看,同一店铺,同一牌子,就有进口的和外贸的,鬼才知道其中弦妙,相对金字塔这情况少一点,毕竟这是抽进口里的东西,不同卷烟器。
可疑啊,求大大们指教,说错了请见谅,谢谢。

非常赞同你的观点

同样疑问,买的所谓进口丰收手动卷烟器,还没有国产的好。

我比较过进口和国产的。。多少有些区别。

金属的,我的进口丰收和外贸金字塔从外观能看出来,进口的有钢质,外贸的那个一看就是铁的。用起来倒是便宜的好用。
塑料的感觉布不一样,我的塑料外贸ZIG上那个老头,用的很模糊了。掉色了。

我是这么认为的,可能是心理作用。因为我知道哪个花的钱多哪个花的钱少,

我平时用就是国产的,便宜好用。

金字塔的卷烟器我在用,还行,没有对比过什么。
纯帮你顶下

进口的虎嘴不是口碑不错的嘛- -

我用的还行啊

我用国产塑料的,最顺手,用坏两个了,3,4块钱的东西,丢了也不可惜

使用效果和价格没有什么直接关系 毕竟是简单的机械原理 具体是进口还是国产没有深究过

手动的用过   

进口的 和 国产的相比较

材料上有区别,不过,就是一个卷烟的工具,国产的性价比很高。还是用国产的吧,其实就是 国仿。

再有,所谓进口的,估计也大都是国内加工的。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

虎嘴进口的和国产的差别还是比较大的,用过的应该知道,进口的比较饱满,手感好很多

回复 11# 微笑的球球
哥您说的还是感觉,据我所知,国产滤嘴质量的确是靠不住的,成本价格决定了质量。您真的肯定您的是进口货吗?跑题了,呵呵呵,卷烟机还好一点,不是直接抽进口的,差点坏了就换。
不知要是有一天店家嘿嘿笑着问你:烟丝您是要进口的还是要外贸的?你怎么想?我倒!

都差不多的,,原理是一样的,呵呵,等楼主能够用手直接卷了就OK了,,嘿嘿

我用的是进口丰收的卷烟器!感觉还不错!至于是不是D版的
这个。。这个真的很难说!!!

以前看个贴子,当时是谁说的,给忘了。
进口的虎嘴好像是带胶的,国产的不带胶。