QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:62

烟悦Kuns-系列---"提升境界,高雅品质"~~~好日子<盛世>!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好日子之盛世~~~带点茗香的醉意!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 12
mg   
                      尼古丁含量: 1.1mg   
                      一氧化碳含量: 14mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:25mm

当今社会老百姓最希望的莫过于过上幸福生活,有端饱饭吃就很满足了;但这种希望却远远超出想像,现在能过平淡生活,两餐温饱都成一大问题,今后的日子会过得怎么样呢?能否真过上好日子生活?

好日子[hǎorìzi]:吉日喜庆的日子,幸福美满的生活;"好日子"一词是个好彩头,它是中国·好日子服饰有限公司公司的女装品牌;是一首由中国演唱艺术家宋祖英演唱过的歌曲名;是一部英国影片的电影名;也是深圳烟草公司主打的香烟品牌...

中国·好日子服饰有限公司创立于1996年,座落在温州经济技术开发区.它是一家集自主设计、生产、销售为一体的无区域性现代化女装品牌服饰企业.1998年正式注册GOODDAYS女装品牌,立志于"建中国女性服饰航母,创百年企业";深圳烟草公司的主打品牌"好日子"卷烟已销往全国20多个省区和东南亚等国家,并成为市民和游客所喜爱深圳特产;深圳烟草公司近年来加快科技创新步伐,加强工艺、技术的应用研究,深化品牌内涵,首家应用三元生物滤嘴技术的金尊好日子,"好日子"品牌被认定为中国驰名商标、广东省著名商标、广东省名牌产品和最具影响力的深圳知名品牌,品牌价值达18.88亿元.<<有话曰:"天下有书则必当读;有好酒则必当饮;有名山则必当游;有好日子香烟则必当吸,有才子佳人则必当爱慕怜惜."酒中有诗,山水为伙伴;生活以幸福为最美,好日子香烟清醇为情调.既然说得这么神今天就谈谈这个深圳特产--好日子香烟!

第一次接触这烟的时候是在一次单位聚餐上,一伦酒肉饭后,几乎都喝到七八成了,一位副职领导拿出一包烟,给我们都发了一只,我一看怎么这么花俏,特别多一些闪闪的光芒,再细看好日子,但那时候还没见过这款,拿过盒子一看叫盛世,更不知道多少钱一包;当一点火,领导出声了,这烟100元一包,你们抽了觉得有味道吗?~~确实,当时都带着醉意根本抽不出啥感觉出来;过后我曾努力在本地寻找此盛世好日子,可惜多年过去了也没找着,而在烟悦后才知道原来此烟并不容易求得,就算有也要整条搞,而且价格更是没便宜,一千元,天啊这个是什么数目,一千元一条烟多少人能抽得起啊,可是又没单包见,最后自己还是忍住没买;直到现在本地区还是见不到这烟,一直心急想要找到此烟的我终于有机会可以尝到了,在一次烟悦义拍活动上,一个注目的义拍项目--<好日子盛世香烟一包>,在一伦叫价过后,自己最终拍下了,心里一个叫兴奋,可是拍下来的价格却要高于此烟的原本零售,不过做善事嘛,没所谓了...

这包盛世好日子从烟悦发出到今天已有半年多时间了,还是老版本的,先来看看他的雍容华贵.老实说旧版的外装实在是太大气堂皇跟新版的相差太大了,主要以红与金为主,游走在整个外盒的烫金花束很壮观,每条花束都有激光闪耀的技术引入,中国驰名商标在开盖处,中间有一些磷纹暗线,银光色的好日子三个字很有气派,都被激光花束包围,最底下是深圳烟草工业有限责任公司出品名称,背面跟正面一样的图案,只有烟厂名变为英文;顶面也是激光花束与银色好日子示人,底面为拼音好日子;左面是理化指标,这个做工确实也挺夸张,带激光的,也有一激光的仿伪标,不同角度有不同变化,这个标里面有写盛世与1979跟小好日子的字体,右面是条形码但不带激光的,然后写着过滤嘴香烟,还有烟支数量20支;整体的手感很结实很有硬度,越看越有一种富丽感,难怪要价100元一包,光这包装就要占五分一的价格去了...

虽然好日子香烟的味道不是很受欢迎,但作为广东人的我却对他有不错的感觉.从低档次的到中高档的基本都能接受,但高价的盛世能否一样使我喜欢上呢,而且是本香类型,自己对本香一直有点敏感.开包吧:撕拉带打开就有很醇香的烟草气味,闻得有点腻哦,一看锡纸竟然也带花束的纹路做工,又一高价特点,更让我想不到的是连内盒也是采用激光花束的纹路,心想用不着吧!再拆开锡纸,那种烟草带出的果香更是浓郁,取出烟支,跟印象中领导给的盛世好日子一个样,闪闪的水松纸,跟表面的图案一样紫红与金,好日子三个字也是银色加一条优美银线隔开烟丝烟嘴处,加上烟丝纸的斜线暗纹为装饰,使我视觉观看了很带感觉,但这种水松纸的风格很像玉溪大成,然而大成却是我不喜欢的产品,烟支闻味上也有淡清爽的果香,有点像他家的锦绣好日子那种茗香味道;引火点燃:很绵很细的口感,香味柔顺醇厚、清润绵长,气韵自然和美,本香虽有,但有着高CO1的烟气使本香感觉不强烈,果味浓郁清甜,干净的气味不带半点杂味, 特别后面几口,高果香带出饱满的味道不带刺激这是我比较喜欢的,等于<高香>!一支烟抽完不刺激,但有着茗香的醉意存在;让我更想不到是他的过滤嘴,只有25mm,没其他高端香烟的过滤技术,只有烟叶的添加香料作用...

结论:盛世好日子采用国际水准工艺路线制造,加入多种微量天然名贵香味原料,将烟气提升到一个嗅觉一新、薰陶致远的境界,让您或神清气爽或神秘朦胧;今后你被广东中烟整合在双喜旗下,能否也带出这种神秘气息呢?...

[wma=http://music8.guqu.net/guqumusic/mengmeng/zhuanji/guzheng/funa_zg/dpin/0000000189041794001/1283052403/8f4e95d3fb22bee3dad3237e5468b645/14hrz.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
229439268 + 5 1200289187655
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

好贵啊 不过包装好漂亮 喜庆 一看就有档次

挺喜庆的,整合到是没什么,别把两个标都写上就行,破坏美感

我向往的的东东啊 就是图个新鲜 是否对我的口味是另外一回事了
汗 又没分了 有分再加

油***花
头像被屏蔽
太花了,让人眼晕

雍容华贵

烟盒很漂亮,过滤嘴有点花哨。

包装华丽。

烟嘴学漫漫啊

我和LZ一样.也找了好久这烟.也是弄到一包.
我不打算拆了.我的习惯.直接收藏

回复 1# 靓少

兄弟前面的问题有点尖锐哦

后面又在勾引偶的口水了

此烟的包装就是一位年过三十的贵妇!

这个包装也太太太漂亮了吧,烟嘴也太有特色了。应该是我见过最喜气的烟了!

我加分,粘贴粘错了要不要紧啊!那个是查包裹的,哈哈

好烟 好贴!好日子~~
包装非常大气 虽然没有尝过 估计是一款比较实在的好烟!

好贵哦。。。难怪红红火火的。。。靓少,兄的文章总是很精辟。。。

挺喜庆的烟,但感觉名字比较土

回复 1# 靓少

这烟做工方面真的没得说啊,漂亮,大气。。。就是不知道味道如何。。第一次见。。

优越之上品生活!要被整合了...

好日子就这个没抽过了。

包装虽然花哨  但是透着一股喜气   还是非常不错的!