QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

楼主: jwwind

口袋里还有50、60块钱,而又想尝个新鲜,你会选择这4个非主流的哪个呢??

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复  qyjwk2008

烟店老板娘是个女的,而且是那种徐娘半老类型的~~一看老Q这样嫩嫩的,肯定口水都 ...
jwwind 发表于 2010-12-19 22:29

这是卖烟的店吗?!后面你去过吧?

我对老版烟还感一点兴趣,对老板娘可不敢感兴趣啊,再说兜里不是只有五、六十块钱嘛。

这是卖烟的店吗?!后面你去过吧?

我对老版烟还感一点兴趣,对老板娘可不敢感兴趣啊,再说兜 ...
qyjwk2008 发表于 2010-12-20 09:18

等你去完后面,烟也有了,皮夹里的50.60也变成500.600了

等你去完后面,烟也有了,皮夹里的50.60也变成500.600了
willsonzhou 发表于 2010-12-20 09:58

通货膨胀也没这么厉害吧?我看你也是个非主流,就抽你!

ZCY
后面的图片看不到了
软问道没见过,差价那么多吗?
这个价位尝鲜的话,可能软问道了吧

不过正常的可能低一点就是硬中或者软苏了
要不就是软中了,或者宁可再添点金砂2多好啊

回复 62# willsonzhou

恩~~是啊,老Q想不通的。就他那水灵灵的,老板娘还不直接走时塞个几条烟、外带一个红包啊~~~~

回复  willsonzhou

恩~~是啊,老Q想不通的。就他那水灵灵的,老板娘还不直接走时塞个几条烟、外带 ...
jwwind 发表于 2010-12-20 10:39

你还亮晶晶呢!切!

黎明哥的帖子必属精品,如果我在这四个里选的话,我还是选择问道

我看还是苏烟或者中华吧

我看还是苏烟或者中华吧

回复 66# qyjwk2008

我再亮晶晶,也没这水灵灵的好啊~~~
    老Q记得再去烟店找老板娘,可别忘记帮我弄几条软金砂哦~~

我选择软问道
还有红河V8

好烟好文好帖子,每次看兄弟的东西都让人神驰.....

黄鹤楼,原因只有一个,卖相不错,既然是要尝鲜,卖相很重要了就

礼盒不错

贵是一种态度,黄鹤楼是档次,其他2款就不知道了该怎么评价了,我选的的话就是档次,黄鹤楼了卅

评分

limian + 1 鼓励一下,希望再接再厉

个人很不喜欢这类噱头烟草制品  刻意弄得花里胡哨  五颜六色的过滤嘴  纯粹是骗钱之作 尤其是楼烟 小弟从心理上就很排斥  就是质量很好 也不会去买  

哪里有国烟中华的包装来的大气

呵呵 一直觉得遵义长征和中华长的略像的说  
60块钱的烟  个人首选贵烟福  这辈子抽过的最好抽的烟哦  鼻腔里有淡淡的桂花香  别的烟抽多了会觉得喉咙不舒服  但是贵烟福抽多少都不会觉得腻味  
然后会选云烟印象

评分

limian + 1 鼓励一下,希望再接再厉

回复 1# jwwind

看了黎明兄的帖,我赶紧掏了掏干瘪的口袋,果然有六十块美元.....

唉、穷酸实习生小子表示都没抽过!悲哀吖、太FB了舍不得抽!

文章好!图好!