QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

印象中大补的玩意儿,,,

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
人参,多年生草本植物,喜阴凉、湿润的气候,多生长于昼夜温差小的海拔500~1100米山地缓坡或斜坡地的针阔混交林或杂木林中。由于根部肥大,形若纺锤,常有分叉,全貌颇似人的头、手、足和四肢,故而称为人参。古代人参的雅称为黄精、地精、神草。人参被人们称为“百草之王”,是闻名遐迩的“东北三宝”(人参、貂皮、鹿茸)之一,是驰名中外、老幼皆知的名贵药材。
   早在80年代,人参烟就被评为全国十三种名烟之一,并在1992 年香港国际食品博览会上荣获金奖。同年,长春卷烟厂与吉林省中医中药研究院共同研制开发出新一代安全型卷烟——生命源“人参”烟(软包),其科技成果通过部级鉴定,在东北三省轻工业博览会上被评为“关东名烟”,在首届中国科技之星国际博览会和第五届中国新技术新产品博览会上荣获金奖。硬盒生命源人参烟秉承了原有软包生命源的特点,富含人参皂甙和20多种氨基酸。产品采用人工精选的云南优质烟叶,通过精湛的制丝工艺、精益求精的配方制造而成。它口味自然、香醇清雅,尽显名烟风范,被吉林省政府评为吉林省市场畅销品牌。

感谢论坛,感谢长白山卷烟厂,赠送了鄙人这款烟,E邮宝非常的慢,事实上鄙人是苦等了10来天才等到的此烟,拿到烟后迫不及待的开苞,点火,一口下去,却感觉失望,此烟调香太浓了,跟泰山某款10元档的烟一样不符合鄙人的口味,,,感觉一口下去,有点像老船长的巧克力那款,反正就是不喜欢,,,
    以上仅代表个人意见,毕竟每个人的口味有所区别的,,,

评分

烟语重楼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 3 ~~~~~
烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 3 谢谢分享~
马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大

这款人参烟评价蛮高的啊

终于听到不同的声音了。

泰山某款我猜是宏图吧

我也适应不了

以前人参味挺浓

我的那包那晚打牌抽掉了 打牌太激烈 都忘记啥味道了

楼主不习惯的是这烟的那股甜味吧?其实已经很不错了,不浓不腻我倒是很喜欢。

近期很火的一款烟。。

我也挺喜欢

人参烟本来就是这个味道,哈哈,没有特别的味道,就不叫人参烟了

看来我最近大补了 。。

人参可是东北三宝啊。

人参,多年生草本植物,喜阴凉、湿润的气候,多生长于昼夜温差小的海拔500~1100米山地缓坡或斜坡地的针阔混 ...
yeai001 发表于 2010-12-16 18:43

同意,现在对长白山的烟就是爱不起来,长白山的烟酸度大了点,抽多了就能感觉出来!

抽惯了苏式烟味道的,还比较适应,呵呵。可能各人的口味不同吧,烟还是挺柔顺的。

抽了会长寿吧~~

人参不少人对它的评价不错  LZ不是太喜欢哈

现在正在抽着长白山(东方神韵),感觉味道调得太香了,不过本草的馨香感共存。长白山(人参)我的品吸烟也来了,这个年底抽个时间好好写写,看看味道究竟是怎么样的

怎和船长一样都行...

怎和船长一样都行...