QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

第一次的亲密接触(2010年底最温暖的回忆)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个真不记得了,估计到现在为止抽了应该有240条烟了!

主题一:人生中的第一次(典藏篇)
在您的记忆中抽的第一支烟.您还记得是什么牌子吗?
中华,初中时不会抽烟,过年时人家给我的中华,顺便点了玩的
主题二:人生中完整的第一次(珍藏篇)
自己去小店花钱买的第一包烟是什么牌子?
红南京,大学有人经常给我烟抽,投桃报李,买了包红南京,从此一发不可收拾

评分

北松 + 2 鼓励

人生的第一次都是充满着痛苦跟快乐着。                                                               我第一次吸烟偷老爷子的大前门,那是还不到9岁!很刺激,也很快乐,痛苦的结果是抽醉了!   第一次买烟是上初一那年拿一块五毛钱去买的凤凰,要得就是那种外香型的味道!        忘记说了,本人是60与70交接年代的人,哈哈哈哈!

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

回复 12# FT彪

襄阳市的老乡好。

老乡见老乡 见面点根烟 哈哈

都有第一次啊

第一次,小学5年级,合伙买的青竹,估计现在绝种了,一直没敢多抽,怕老爸打。
后来第二次是高3,父亲脑出血,抢救,没救过来,整理衣物的在衣袋中发现了一盒硬黄红梅,老爷子都没抽几根,父亲去世后母亲受打击太大得了“急性心同性反应”去精神病院住了一个多月,那时家里一个人都没有,回到家都害怕。那段时间根本无心向学,晚上抽着烟在房间里偷偷地哭,后来颓废地渡过了高中,最后考上的大学也没去读。08年情人节认识了女朋友,在一起一年多了,准备想结婚了,后来吵了一架就分手了,我也挽回不了一年多的感情,之后郁闷开始抽烟,一开始抽5块钱的红河,到现在断断续续抽了一年多了,其实和我女朋友在一起的时候很少抽烟的,她不让抽,但是现在基本上什么烟来者不拒。
呵呵,说多了,大家见笑了。

评分

回复 28# 小破烂孩

人的一生总是风风雨雨的 往前走吧 因为后退的路我们也看不到 迷失了方向说不定你能在下一个路口看到希望 冬天来了 春天就离我们更进了

评分

回复 29# 烟为悦己者荣

谢谢了

第一次抽的 白春城
第一次买的 应该是 三塔

主题一:人生中的第一次
我第一抽的烟是软包无嘴 庐山
主题二:人生中完整的第一次
我自己第一次买烟 大前门

评分

limian + 1 鼓励一下,希望再接再厉

在您的记忆中抽的第一支烟.您还记得是什么牌子吗?
中华,1987年过年放鞭炮外公给的
自己去小店花钱买的第一包烟是什么牌子?
西牛王,大约是在96年

评分

主题一:人生中的第一次
高中二年级(1998年夏天),安徽出产的天柱山牌香烟,2.5元/包,同学给的、抽着玩。
主题二:人生中完整的第一次
高中三年级正式开始抽烟,天柱山。

评分

第一颗烟    海马
第一包烟    良友(福州的朋友近40的看下,是不是这样写的)

第一次的亲密接触   够味的

第一次抽烟,是老爸的手卷烟。那是呛死了。
第一包买的烟是总督还是羊城记不起了。

抽的第一根烟是拿的老爷子的红塔山,呵呵

自己去小店花钱买的第一包烟记不清了,不是三五就是摩尔。

我记忆中抽的第一支烟.他的牌子是中南海点8 .第一口就飘了,晕乎乎的感觉。上楼都要扶着栏杆,躺了好一会才缓过来。
人生中完整的第一次买就是这个中南海点8.然后学会了吸烟就开始了。后来接触到其他烟才知道这个算个啥哈哈哈,