QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:3

第一次的亲密接触(2010年底最温暖的回忆)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
主题一:人生中的第一次(典藏篇)
在您的记忆中抽的第一支烟.您还记得是什么牌子吗?【请分享】

主题二:人生中完整的第一次(珍藏篇)
自己去小店花钱买的第一包烟是什么牌子?【请分享】

关于香烟的记忆 带着儿时的梦想 在成长之后 一起分享的感动

评分

北松 + 3 鼓励

紫云...

主题一:人生中的第一次
我第一抽的烟是软包无嘴 蝴蝶泉 偷偷在我家老爷子包里拿的【蝴蝶泉 无嘴 6角一包】

主题二:人生中完整的第一次
我自己第一次买烟 一起买了两包 蓝桂花和黄桂花【软包 桂花香烟 合计5元】

评分

烟雾! + 2 难得还记得!

呵呵,很多人早就忘记了
我也是

第一颗烟    玉兰
第一包烟    佳宾   
1.5块一包  
晕死了,多少年的事情了啊!那个时候玉兰可是结婚用烟啊

评分

烟雾! + 2 ~

第一只抽的烟是迎宾还是灵芝 记不清了

第一次买烟 荷花吧  哈哈

评分

烟雾! + 2 ~

普皖
极皖。。。

评分

烟雾! + 1 ~

五彩缤纷 各有千秋呀 认识了不少现在已经绝版的香烟品牌呀 哈哈

都是难得的回味呀 都在这里一起发酵吧 香烟缭绕中别有情丝呀

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

在您的记忆中抽的第一支烟.您还记得是什么牌子吗?【请分享】

第一支烟, 是初中的时候跟表弟偷抽在深圳工作的姨丈的烟, 红色软包装万宝路, 若干年后自己进入这家公司, 感叹不已. 类似的回忆还有一个, 就是小学毕业的时候去广州亲戚家, 独自出外玩耍的时候迷路, 在一个大学的校门等待家人救援, 没想到六年后我跨进那个大门进入那所大学读书.

自己去小店花钱买的第一包烟是什么牌子?【请分享】

花钱买烟是读大学的时候了, 那时候大家都是穷书生, 凑够四块去买软白沙.

评分

北松 + 3 机缘
烟雾! + 3 很详细

第一次抽烟还是上中学的时候,同学抽,发了一根给我,都是偷着抽的,是黑色杆的好像是金葫芦?

第一次买烟好像是全白杆的 茶花。

评分

烟雾! + 2 ~

第一次抽的好象是同学给的红塔山

第一次买的是绿画苑

评分

北松 + 2 鼓励

记的很清楚,第一次抽烟是七岁时偷的老爹的阿诗玛,第一次自己买烟抽是15岁时买的金襄阳,第一次帮长辈就记不清了。

评分

北松 + 2 鼓励

感谢烟雾好同志 有记忆的朋友都给加了经验 哈哈

看来烟雾大哥你要抓一个给你加经验的去 嘻嘻......

我印象太深刻了,10岁左右,偷抽爷爷的大重九。第一次买烟,应该是厦门卷烟出的无嘴友谊牌香烟,印象中8毛钱一包。为何买忘记了,但确定是还不会抽烟的时候买的

评分

北松 + 2 鼓励

在我的记忆中抽的第一支烟是无嘴的香零山,2毛一包,应该是上世纪80年代末期吧

自己去小店花钱买的第一包烟是白沙硬,5元一包,上高中的时候,上世纪90年代中

评分

北松 + 2 鼓励

第一次,龙山(雪茄型,抽起来甜甜的),89年的样子吧,那次是一个同学买了一条,然后放学10来个同学一起把那一整条抽完了才回家
第一次买的烟没什么印象了

评分

北松 + 2 鼓励

第一次抽的软黄红梅
第一次买的是长征 5块 反正有个长字 具体也忘了。。。

评分

北松 + 2 鼓励

第一颗烟    520 高三抽的
第一包烟    红南京 在扬州11块

评分

北松 + 2 鼓励

在您的记忆中抽的第一支烟.您还记得是什么牌子吗?
[第一次抽的烟不知道算不算是第一次抽烟了,那时候小学三年级跟一位女生(我老妈跟她老妈合伙做生意)躲在家里,没大人在的时候拿作业本的纸卷起来抽着玩,一股焦味,很难闻;但真正的烟草卷是金555,老版本的时候......]

自己去小店花钱买的第一包烟是什么牌子?
[也清楚记得那时小学六年级家里亲戚办喜事,自己得到一些利是,就走进一家离家远点的小商店,跟店员拿了包也是老版的金555,那时觉得味道很难闻,抽后嘴巴苦味难受,其实这两个接触是连在一起的....]

评分

北松 + 4 鼓励

4元的红梅