QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:64

唯美的设计------《黄鹤楼<软短·论道>》

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

其实一直都对黄鹤楼“软短·论道”香烟的印象比较深刻,却一直不曾品鉴。本来想来个硬软PK的,可惜本地只有软包销售,手上又没有硬短·论道,也只能写写软包的了。

包装采用红黑两种色调为主色调,辅以金色。烟包正面全红铺色,右上方有一圆形图案,内有简氏兄弟头像,纵下有一亮金色“黄鹤楼”篆书字体,近楼字左下有一金色章印,底色显现红色“论道”二字。左侧下有纵列黑色小字厂址与公司名称。反面以淡黑色为底色,正上方有金色黄鹤楼图案与“黄鹤楼”的小篆书体,横下为“中国驰名商标”,其中有“HUANGHELOU”暗纹拼音横贯。顺下是理化指标:焦油量:8MG 烟气烟碱量:0.8MG 烟气一氧化碳量:8MG 烟包顶端有一红黑两色,连接处为金色LOGO,底部与烟包两个侧面的结构相似,均为红黑间隔,红色底上规律排列“黄鹤楼”金色小篆书体,字间隔有回字墙头纹隔开。黑色底上有一列“黄鹤楼天赐淡雅香”的金色草书体,此书体为“当代草圣”于右任的手书字体。雄豪婉丽,冲淡清奇,仪态万千,出神入化的草书字体,于随意间中呈现中国书法的美学精髓。整个包装高贵夺目,既继承了中国古代美学的经典要素,也表达了朴素的辨证法思维,对立统一又相互依存,直接呼应“论道”主题。此烟的包装的确唯美,我挺喜欢的。

轻手拉过透明丝带绕指滑落,慢扯金色箔纸,同心圆过滤嘴立现眼前,一股清新淡雅的香味扑鼻而至。托出一支放到鼻下细闻,闻味清雅宜人,香气略沉,随烟支划过清幽灵韵,绝对的淡,绝对的雅,绝对的香!清新的本味,黄鹤楼那独到的调配技术让我心醉与佩服。最奇特的还属于那红黑两色相间的过滤嘴了,红色部分印色金色的品名“黄鹤楼”,黑色部分印着金色印章“论道”两字。烟丝明黄润泽,切工非常细致,裹合得当,松紧合适,一看就知道是非常好的烟丝了。

点燃,吸味软绵,飘逸。烟气顺舌而下,停顿与口腔内三秒种飘散口腔内壁四周,沉舌尖,清涩微起,即刻转为津甜,烟气顺喉而下入肺,烟气微刺喉头前上端,喉闭,舌下急泛甘,纯净恬然,烟气轻盈飘渺,无滞舌之感,清雅通透,绵、柔、细、甜、津、净。烟劲至柔至和,余味沉厚酥麻,香气芳香溢扬,令人舒适愉悦,有极强的享受感。

总的来说此烟是黄鹤楼系列中经典产品之一啊!低焦油且不失烟草本香,而且过瘾性一点也不减,经典的东西尤其值得我一试啊!从包装上,做工上,以及内在品质上,绝对是一款出色的产品,此烟的价值也在得以升华显现,细致品评,回味无穷。我个人是比较的欣赏。

评分

229439268 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
jwwind + 5 谢谢分享~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
红梅三哥 + 5 分享,,,
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 5 ~
野杉 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

非常的漂亮!!!!

又是楼楼的东西,哈哈,

个人感觉一般 不如抽硬中和软苏

这烟南京卖50,黑啊,不过反正我不怎么喜欢抽这烟

前段时间抽了不少,味道不错,就是太短,不过瘾

大雅? 大俗?

短烟我挺喜欢的  反正长烟抽到3分之2也要灭掉  况且楼楼的短烟还不错  燃得不是那么快

此款楼包装精美 味道还 就是短了点

很好很强大,学习Ing!

楼主说的感觉我咋都没有了,,,,只是觉得烟没有的特快。。。。

回复 11# 红梅三哥

你只喜欢江山,我懂的~~

回复 12# jwwind

呵呵 。。。。。小心三锅那那个炸我们。

回复 12# jwwind

O(∩_∩)O哈哈哈~。。。。。。皮又痒啦,,,,,,

第一次抽论道,不是被它的烟气所吸引, 而是它的过滤嘴.. 我擦,太个性了!

短了点不是很过瘾,味道还真不错

这种烟一年到头抽个2~3包就够了.

设计的是很好   名字起的也有深意

图案上那哥俩  是  “舒克和贝塔"    吗      哈哈

这款烟口味到是非常好的
但就是价格很尴尬
夹在硬珍和软珍之间
这也是软短论道没有大红大紫最大的原因了吧!

50块钱有点性价比不高