QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:42

(申精)不吃葡萄倒吐葡萄皮

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

记得小品里面有句台词     吃葡萄不吐葡萄皮   不吃葡萄到吐葡萄皮      今天发一款哈尔滨卷烟厂生产的《葡萄》香烟供大家欣赏
这款烟貌似是2002年的产物   并不常见    这款烟的最大特点是:貌似是专供新疆的    上面还有我不认识的文字   照片上能看到    我是作为烟盒来收藏用的    在照片里是我在【烟盒DIY】中的作品----自制旅游快艇,如今这个作品依然坚挺
我准备带着烟盒上的美女去夏威夷旅旅游  呵呵   闲话不多说了   下面是烟厂的简介

哈尔滨卷烟厂简介

哈尔滨卷烟厂始建于1902年,是一个有着九十九年沧桑历史的老厂,历经英、俄、日等资本管治,1950年收归国有.
        工厂现有职工2563人,平均年龄39岁;各类技术人员412人,占职工总数16%;共产党员484人,占职工总数18.88%;工厂占地面积17.3万平方米,资产总额17亿元。是哈市历年的税源大户和财政支柱,是黑龙江省卷烟工业的骨干龙头企业,企业先后获得全国"五一"劳动奖状,全国模范职工之家,省文明单位标兵等称号。
        哈尔滨卷烟厂通过"七五"、"八五"、"九五"连年巨额技术改造,企业的技术装备水平大大提高,生产布局更加规范合理,产品有"太阳岛"、"灵芝"、"哈尔滨"、"老巴夺"、"葡萄"五个系列。工厂设有集科研、开发、检测、服务于一体的科研所,其科技人才、科研结构、科研设施堪称一流,为新产品的设计开发、质量保证、工艺规范提供了基础保证。2000年哈烟厂实现产销26.5万箱,利税总额2.36亿元,其中利润2500万元。
        哈尔滨卷烟厂在近两年按照国家局"狠抓基础,稳中求进"及"改革、规范、创新"行业指导方针,坚持深化内部改革,转换经营机制,规划了跨世纪发展的"11256"工程,实施了管理创新的"价值量考核"承包模式,通过了ISO9002质量保证体系认证,企业的竞争力和市场适应性不断增强。 "

再说说吃葡萄的好处  呵呵   

法国饮食书中有这样的说法:葡萄是大自然为人们的健康和美丽献上的一份厚礼。  葡萄古称蒲陶,品种繁多,在我国各地均有分布,如闻名中外的新疆无核葡萄、河北白牛奶葡萄、山东的龙眼、薄弱的玫瑰香及四川的绿葡萄等。  葡萄含糖量高达10%-30%,以葡萄糖为主。葡萄中的多量果酸有助于消化,适当多吃些葡萄,能健脾和胃。葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素B1、B2、B6、C和P等,还含有多种人体所需的氨基酸,常食葡萄对神经衰弱、疲劳过度大有补益。把葡萄制成葡萄干后,糖和铁的含量会相对高,是妇女、儿童和体弱贫血者的滋补佳品。  我国历代医药典籍对葡萄的药用均有论述。中医认为,葡萄味甘微酸、性平,具有补肝肾、益气血、开胃力、生津液和利小便之功效。  《神农本草经》载文说:葡萄主"筋骨湿痹,益气,倍力强志,令人肥健,耐饥,忍风寒。久食,轻身不老延年。"  葡萄不但具有广泛的药用价值,还可用于食疗:头晕、心悸、脑贫血时,每日饮适量的葡萄酒2-3次,有一定的治疗作用;干葡萄藤15克用水煎服可治妊娠恶阻。《居家必用》上还曾记载葡萄汁有除烦止渴的功能。现代医学研究表明,葡萄还具有防癌、抗癌的作用。  葡萄具有极高的观赏性,人们将其制作成各种盆景放置室内,清香幽雅美观别致;或在居室前后栽植,藤蔓缠绕,玲珑剔透,芳香四溢,是美化环境的佼佼者。  然而,葡萄的巨大经济价值主要在于酿酒,全世界80%的葡萄都用于酿酒。但是,随着人们保健意识的增强,消费观念的转变,越来越多的葡萄被酿成果汁,成为味美多效的营养保健果品。其不但能治疗多种疾病,直接饮用葡萄汁还有抗病毒的作用葡萄中含有的天然生物活性物质、维生素和纤维素对肝炎患者十分有益。中医认为,葡萄性平、味甘酸,能补气血,强筋骨,益肝阴,利小便,舒筋活血,暖胃健脾,除烦解渴。现代医学则证明,葡萄中所含的多酚类物质是天然的自由基清除剂,具有很强的抗氧化活性,可以有效地调整肝脏细胞的功能,抵御或减少自由基对它们的伤害。此外,它还具有抗炎作用,能与细菌、病毒中的蛋白质结合,使它们失去致病能力。国外的研究证明,新鲜的葡萄、葡萄叶、葡萄干都具有抵抗病毒的能力。葡萄中含有丰富的葡萄糖及多种维生素,对保护肝脏、减轻腹水和下肢浮肿的效果非常明显,还能提高血浆白蛋白,降低转氨酶。葡萄中的葡萄糖、有机酸、氨基酸、维生素对大脑神经有兴奋作用,对肝炎伴有的神经衰弱和疲劳症状有改善效果。葡萄中的果酸还能帮助消化、增加食欲,防止肝炎后脂肪肝的发生。葡萄干是肝炎患者补充铁的重要来源。用葡萄根100—150克煎水服下,对黄疸型肝炎有—定辅助疗效太原中医肝病医院,国家”十五”重点肝病专科医院,河北中医肝病医院分院.太原中医肝病医院运用中西医结合”耿氏复方疗法”,专业治疗甲肝、乙肝、丙肝、脂肪肝等各型肝炎、肝硬化、肝腹水、肝性脑病等系列肝病。太原中医肝病医院成立八年来接待山西省内外肝病患者10万余人次,太原中医肝病医院以良好的就医环境、先进的检验检测设备、精湛娴熟的肝病诊疗技术、热情周到的医前、医中、医后服务受到广大患者好评。

下面是烟盒照片   其中有一张美女的特写   呵呵   
下面的图片是我们旅游的全过程:
1.看到美女   

2.给美女拍照

3.约美女上船

4.我们到夏威夷了

5.干什么不告诉你们了...

美女葡萄香烟

还是葡萄美女

来个特写

美女上游艇

美女出发去夏威夷

到站了下船

焦油15

条形码

我和美女闪了

评分

baobaoclub + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 5 ~
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
红梅三哥 + 5 分享。。。
烂々烟 + 9 你太有才了,很好,很强大

坐个沙发 这烟真稀奇

楼主这船做的不错 这款烟估计当时是针对销售区域设计的 维族的姑娘能歌善舞啊 很漂亮

这玩意儿我都没见过,印像中的葡萄烟,是小时候那种粉色纸包装的,软包,便宜烟

这个真没有听过  呵呵

回复 2# 小路弯曲

现在不算稀奇了   不过确实不多   据我知道  总共也就是两大箱子    从佳木斯流出

回复 3# 七月好热

谢谢夸奖    有机会上船   一起玩去   哈哈

回复 4# kevinyanghappy

老乡  呵呵   葡萄的品种很多    您说的那个粉红色的    确实很便宜    还有白色包装的   而且是硬盒的    我家里软的葡萄烟标就有很多种    有机会传上来看看

回复 5# 烂々烟

黑龙江的烟基本都是面对本省   而且是低收入人群的最爱   

但是最近两年出了些市面见不到的龙烟      大家才对黑龙江烟有点了解      要不然黑龙江基本没有

FB烟   

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

这个葡萄第一次见呢,谢谢LZ分享

有龙烟吧,,,,,这烟真没见过啦。。。。。

回复 11# 红梅三哥

要是有龙烟  我肯定给你们弄几包    不好买    市面上见不到    而且怕假的

回复 12# 史洪君

呵呵,,,,你有这个心意就很好啦。。。。你不抽烟,,,,就别搞烟啦。。。。。。。很容易中标的,,,,,

哇第一次看到

手艺不错呀,很会意淫。。呵呵

回复 15# LQB362

这词用的好    我承认了   嘿嘿

承认就好嘛!我们男人都是喜欢意淫的!

回复 17# LQB362

理解万岁啊    坦白也是一种美

葡萄?~~~~我靠~~~你偷吃了我的葡萄,还葡我老母~~~~?!

回复 19# jwwind

台词都弄上来了