QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:51

“豪情壮志—七匹狼,豪情" 野狼风范

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

凶残
对待猎物凶残,但不常主动袭击人类。 合作:
狼过着群居生活,一般七匹为一群,每一匹都要为群体的繁荣与发展承担一份责任。 团结:
狼与狼之间的默契配合成为狼成功的决定性因素。不管做任何事情,它们总能依靠团体的力量去完成。耐力:
敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功

执著:
狼的态度很单纯,那就是对成功坚定不移地向往。 拼搏:
在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千辛万苦地生存下来,狼驾驭变化的能力使它们成为地球上生命力最顽强的动物之一。
忠诚:狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以命来报答    豪情 读音háo qíng 释义豪迈的感情。一种强烈的情感表现形式。往往发生在强烈刺激或突如其来的变化之后。具有迅猛、激烈、难以抑制等特点。人在激情的支配下,常能调动身心的巨大潜力。 典故南朝 梁 沉约 《郊居赋》:“竝豪情之所侈,非俭志之所娱。” 清 王锡 《李白》诗:“谁道 谪仙 狂,豪情托举觞。” 恽代英《狱中诗》:“已摈忧患寻常事,留得豪情作 楚 囚。”
最近,坛子里七匹狼是一阵热火,全部炒的是“通仙”,“通仙”市场售价50元,价格FB,小弟不敢奢望。 七匹狼上有100元的圣典,下有5元的豪情。拿不起FB,拿包豪情。来感受一下。

豪情,市场零售价:5元。 焦油量:12Mg,烟气烟碱量:1.2mg.烟气一氧化碳量:13mg.全身包装主体“酒红”,副色调是“银色”。烟盒正中是“一头奔跑的狼,和七匹狼”三个字,有银色线条勾汇。抚摸上面,有细小的磨砂颗粒。在图标下面,就是横立着“septwolves”七匹狼英文小简写。这个包装可能并不出彩。在我眼中有二个亮点,一个是”烟盒正中的那副图标,另一个是烟盒底部,同样是用红色为底色,上面用银色写出“七匹狼”三个字。上面用钢印压着“910811”数字、包装非常低调,也非常符合它“五元”的身价。也没指望五元的价格,能够有多好的包装,和口感~

拆包取烟,烟支全长84MM,过滤嘴长24mm,正面是“银色”小线圈围绕,烟支正中用红色大字写有“七匹狼”,在这个的上面一角,写有“豪情”二字,在烟支侧面则是七匹狼的品牌LOGO,“奔跑的狼”的图案。
这烟比白沙那个烟支还是上些档次~。

引火点燃,有种特殊的香味,很醇,清香,淡雅。很粗犷。就是要他“粗犷”,不“粗犷”怎么对的起他的名字“豪情”呢!

其实这包烟,对我来说意义比较重大,这包烟是我自己真正脱离“父母”后的第一包烟,可能从这包烟开始,我就走上社会了。真正脱离“父母”,“学校”的监管,踏上社会的征程。需要为我自己的人生去奋斗,去为我的理想去奋斗。 可能从今天开始,我很可能抽不上15-20的烟了,告别黄鹤楼,告别南京。 我决定我以后的口粮就是这个“豪情”、 初入社会,我可能会有很大的“豪情壮志”,有很大的抱负。希望豪情能带给我一些运气,能够顺利带我真正实现我的“豪情壮志”。 我希望能用狼的野性,去为我人生拼搏!

评分

烟雾! + 5 ~
大烟迷 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
红梅三哥 + 3 分享。。。
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟端漫步 + 8
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
229439268 + 3 ~

最后一张, 本人抽烟小照!!  别喷我

七匹狼豪情虽然是豪情,抽起来没觉得有多豪情。七匹狼我还是喜欢硬红,软红,大灰。个人观点,楼主别拍我哦

回复 3# 229439268

我拍你干什么, 哈哈,..    这豪情才5块,   我喜欢~

自力更生了,买不起,其他烟了~

本地只有5块的狼,叫啥不知道,没买过
鼓励自食其力,加油

回复 5# kevinyanghappy

5块钱的狼应该就是这个,

呵呵,谢谢鼓励~    加油,自力更生,希望明年我能用自己的钱抽上FB烟

回复 4# 悔恨与罪恶

多少钱我是没过,只是在朋友公司别人抽过几只,你没说我还不知道五块,我以为7-8左右!

回复 6# 悔恨与罪恶

肯定不是这个,是浅色的小盒

回复 7# 229439268

哈哈,这个样子~    老看你发些外烟的贴子,你蛮喜欢外烟?

回复 9# 悔恨与罪恶

国产的性价比不高,也很郁闷啊,以前在家都抽蓝.8的七匹狼,出门抽大灰狼!哈哈!后来转过来抽外烟,万宝路是主力军!

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

豪情销量还不错。

将“烤烟型香烟”印在烟盒背面上端倒是少见,现在许多国产烟连类型都不标示了。

回复 10# 229439268

曾经我也有一段时间,爱上外烟~   抽了二个月吧,渠道不好, 就抽回国烤了.

回复 12# 马鞍

这个不清楚,没研究过  

我们 这边很普遍的烟!

回复 13# 悔恨与罪恶

兄弟在哪里啊,我觉得来到烟悦,就找到组织了!

回复 16# 229439268

我现在在成都, 以前抽外烟的时候在西安!!

找个渠道真TM的难,不是假的,价格就贵的要死。  实在忍不住,就抽国产万,想死。。。

回复 15# Scorpio-飞狐

低端烟,这烟的确很普遍!!

呵呵,去福建的时候还真没有。

回复 17# 悔恨与罪恶

据说,成都,渠道不少啊!