QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

楼主: 烟魂境界

历史的沉淀------《大前门(软)&牡丹(软)》

火... [复制链接]

这两个烟都是大名的产品!而且价格更是民工级的....但我对牡丹感觉不错,大前门不太接受得了,太呛了~~

2个款式都抽过  比较喜欢大前门

大前门"烟标是中国的著名品牌,已奇迹般地走过了80多年的历程。从烟标的历史看,一种商标能经历50年者已属少见,"大前门"至今仍在生产销售,其影响力不言而喻。
"大前门"是英美烟草公司于民国5年(1916)年推出的,曾和""老刀、"大英"、" 哈德门"、" 三炮台"诸牌号一起,在上海风靡一时。解放前,英美烟草公司的产品长期占上海全部产烟量的60%左右,"大前门"即是坚挺的产品之一,直至解放。为了能在华求得更大的发展和争取更大的产销,又少交税款,英美烟草公司采用化整为零的手法,自1934年11月起注册建立华商之名的颐中公司,继续在上海、天津、青岛等地产销"大前门",产品遍及全国。1952年4月,经转让和承让协议,"大前门"被收归国有,商标仍为上海、青岛、天津("上、青、天")三烟厂共同拥有,直至今日。

牡丹不是333的吧  呵呵

都没咋整过,改天也试试

两款实惠至极的烟,不过,前景都堪忧啊,个人比较喜欢牡丹,大前门太冲啦,不过,市面上都挺难买的,两款都有硬盒的

现在抽软中只能说明你有钱抽牡丹那就不同啦说明你在这个社会上兜地转 吃得开 托的牢

回复 2# 世界大同 不用感谢我 嘿嘿~~能写到让兄弟你看得心潮澎湃 热泪盈眶 那得需要很高的境界喽

回复 6# 史洪君 谢谢兄弟的支持 你的回帖很有意境

回复 9# lw168 我也比较倾向与牡丹 那个味道与中华很相似

牡丹非常之喜欢

我刚买了4条大前门。一条牡丹。

回复 18# 在一起

金牡丹是80年代前后上市的一个混合型品种  前后大约有不到10年吧 好像就停产了

牡丹味道还不错的。

难以入口,不知何人在抽这些

物美价廉,经典品牌,这是经过历史考验的

楼主我想请教一下,你的大前门和牡丹拉口都是长方形的,我的是烟草局送的都是圆形的,是怎么回事??还有烤烟型香烟,焦油量11mg,烟气烟碱量0.8mg, 烟气一氧化碳量13mg你的和我的不一样又是怎么一回事???

评分

烟来敲门 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

楼主我想请教一下,你的大前门和牡丹拉口都是长方形的,我的是烟草局送的都是圆形的,是怎么回事??还有烤 ...
jason123456 发表于 2011-7-27 10:43
偶简单的回答:拉线口{尤其是最近上海烟草(集团)公司这两年产的烟品都是长方形的},哥们你的牡丹应该是近期生产的,估计是改了拉线口的形状。还有你的烟品是烟草公司配送的,应该是正品。焦油量降到11MG了也不奇怪的,自2010年1月起,国内生产卷烟盒标焦油量不超过12 mg/支,2015年1月1日起不超过10 mg/支;卷烟危害性指数到2012年降至9.5以下、2015年降至9.0以下。