QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:47

能者纳势------《双喜·逸品》

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在这个下着雨的夜晚是否要写点什么才好,赶紧翻翻烟屉找出一款心仪已久的香烟——双喜·逸品。曾经抽过的大多数双喜香烟给我的感觉就是高香浓郁,本香味道不明显,唯独此包烟给我的感受不同,也许是内藏浓浓情谊所致吧,人若有情,烟亦有情,的确是不同。

包装采用了酱紫色为主色调,红色与金色为辅。烟盒四周浅金色镶边,泛彩流金,正面翻盖处一亮紫色圆形里刻印有一个“囍”字,浅紧色品名“双喜·逸品”从左到右对齐印于其上。正中一金边红底“囍”字LOGO,顺下横列SHUANG XI与since 1906。反面居中处一烫金镭射印刷的波浪般圆形图案里“囍”字熠熠耀眼,迎光转动,更是流光异彩。图案下为SHUANG XI与20支过滤嘴的英文。顶端为拼音品名,底部为品名。烟盒一侧为条码,另一侧为公司名称与理化指标:焦油量:10mg 烟气烟碱量:0.9mg 烟气一氧化碳量12mg 一眼望向包装简约到了极致,外形不需过多言语描述,是我见过为数不多的一款绝美设计,高贵典雅,大方体面,简约而不简单,大道至简,真是非常好的一款设计,非常喜爱。

拉开拉线推开翻盖扯下金色的箔锡纸褐色的过滤嘴看起来与包装颜色比较不搭,过滤嘴上点缀的小黑点起到了美观的效果,还好油亮的触感与沟槽式至少祢补了些许缺陷。过滤嘴上一道金色细线环绕其中,金线之上为“囍”字LOGO,金线之下为“SHUANG XI”。烟支夹在手上感觉挺括圆润,烟丝呈深色红黄,裹合紧致,弹性绝佳,广东中烟的做工一直感觉比较实在,也没有糊弄人的地方,扎实。闻味清雅幽恬,浅浅赤豆香若隐若现,真是耐人寻味啊!

引火点燃,清正本香味道让我惊讶,与之传统双喜高香型截然不同,清爽淡雅,悠绵顺口,津甜、纯净。浅浅酸香迅速令舌下生津,后期猛的生恬,雅香四溢,充斥口鼻,醇厚透发、细腻飘逸。馥郁丰富的烟香加上圆滑津润的口感实在了得。只是撇去浓香浮华,更添真实本香。如同书画之逸境,得烟香之纯粹。刚柔之间,处处蕴涵珠玑,透发心香境界。心从容,只在此刻间……

此烟N多烟友描述过,反映都还尚可,个人感觉也是如此,50元的价位刹是值得。不过此烟在本地也不好销售,错综复杂的内在因素造成这样一个尴尬局面,是好还是坏呢?各人评述了,在这个诸多烟并起,风声水起的时代,有些烟品有时候只是勉强的存在着,有些也只是昙花一现。能否获得更广阔的生存空间,还得由消费者为主力军。

评分

野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
jwwind + 5 谢谢分享~
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

没想到还是沙发,此烟有幸尝过一根,可惜是在没有接触烟悦前,没有细品,遗憾。。。

相当不错的

好烟  可惜没有口福

没抽过此款 双喜

都快到24号了才发啊, 等久啦...........
老听说好抽, 无奈本地没有啊!

这个烟抽过。没什么特殊印象,尝过,路过。

不确认是款好烟,但味道我并不怎么喜欢~~~偶尔一包还行,还是太清太淡太纯的感觉!!!

额! 不知道这个烟怎样. 我还没抽过这个呢. 过段时间可能开始赚钱咯. 嘿嘿.发工资的话就买包来犒劳犒劳自己.

总体来说,没什么出彩的地方。全年年底抽过几盒,那时候还不知道叫什么名字。

这款还是不错的!不过本地卖得不怎么好...

嘴好长,嘿嘿!

LZ解析的很细致   让我对这款烟更深一步的了解   3Q

我觉得逸品还是高香风格,但与中低档双喜相比显得分外清醇甜润。

楼主最后一段话写的好。

这烟我也有一包  还没尝   看了烟魂兄的帖子蠢蠢欲动了
发现最近的品吸总是跟随兄弟的步伐啊  哈哈

还没抽过 ,啥时候抽吧

第一次抽到逸品双喜,还是和一位老哥所交流来的无警示语版的~~
觉得逸品双喜很不错!

确实是很不错的一款,我也很喜欢

抽第一口没没啥感觉。。。慢慢细品才能抽出个中滋味。。。不错