QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:36

真龙第三季~FB的海韵

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本期真龙主角—海韵。真龙中的腐败品,市场售价每包50元。 焦油量:12mg,烟气烟碱量:1.3mg.烟气一氧化碳量:13mg。整体色调采用蓝色,金色为辅。中间为一条金龙吐珠,龙是中华民族的图腾,五爪龙更是中国古代的天子的象征,用来彰显这烟的尊贵之意。烟盒上部,金色真龙大字撰写正中,傍边红底白字,印有“海韵”二字,彰显高贵的身价。烟盒四周全部围绕着龙,从左侧到右侧,到底部,金光闪闪。而且有凸感,摸在烟盒上面,手感极佳!拆盒取烟,烟支设计采用蓝色,金色小线圈环绕,“superior lights”横印在线圈之上,五爪龙! 在这之上印有“真龙”拼音,而烟嘴正中,则是“真龙”汉字竖立其中。 烟嘴设计谈不上出彩,在50元档中,这种设计很普通。 海韵的经典就在烟支内在。烟丝人工精选剪片而成,增加"剪刀剪、刷子刷、片片到位、优中选优"的特殊工序,造就高品质的烟中典范,高科技三重过滤,香气高雅、细腻,彰显无限至尊风范。而过滤嘴分为三截,中间一截是用“活性炭”粘敷其中。可谓诞生于顶尖的科技之中,成为至宝。 点火引燃,请拔一口。一股特殊的味道油然而生。烟气醇绵,淡雅而清新,滑腻而润喉、可谓是一手好烟阿。  其实,这烟,我最看中的就是这个烟嘴里面的“活性炭”。吴哥叫它“沙子龙” 哈哈。确实是一款好烟,只不过价格有点高,50一包。嘿嘿,不过也是值得一试, 这烟让我一改“真龙烟,口味不咋的”的印象,哈哈,为真龙正名了一盘!

感谢吴哥提供真龙系列香烟

评分

烟端漫步 + 7
大烟迷 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
靓少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大

沙发我抢了, 海韵真的让我一改对"真龙"的印象.

只知道烟嘴中间有活性炭。

回复 3# disler26

中间的活性炭,太酷了。 粘敷在那中间!

回复 4# 悔恨与罪恶

反正味道是不喜欢。

回复 5# disler26

大哥,曾经一排"九五" 让我印象真的太深了!!!!!!

貌似真龙里有一款烟的味道很不错 不过我就不知道是不是这款了

回复 7# 烟魂境界

弟,等你的好消息哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 6# 悔恨与罪恶

呵呵 见笑了,有点FB........

包装真不错。

看不出来啊

回复 11# ZP1223

看不出来什么?  兄弟,你湖北的?

回复 1# 悔恨与罪恶

老弟这烟还抽起来还行吧,呵呵

回复 13# wq1985

GOOD, 老哥,感谢你,让我能够试到这烟!!!!

什么时候也去搞包来尝尝

烟嘴真难看啊
不过烟盒好看 估计听好抽

神韵也是50元,神韵比海韵好抽多了!

回复 6# 悔恨与罪恶
同学从桂林带过,说50有有点不相。

没抽过,不知如何

价位就在那摆着呢