QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:-2

楼主: jason9468

美短暴利后的真相

火... [复制链接]
头像被屏蔽

回复 99# 搓哥

这里向心中一直景仰的搓哥致敬!
同时也向楼主和厌恶JS炒作的烟友致敬!

美短,我只能继续围观!
价钱不降下来我就不买!
大家一起来鄙视无良奸商!

烟悦的池子还是小了点,难化龙啊
   同情一下冬哥!本想调侃自己,没想到,不慎踩龙尾。
andy925 发表于 2010-11-17 10:19

觉得最应该被同情的是非大陆区,几次曝光大战都会牵连无辜的外烟烟友。
自上次【可可门】以来,各位请看如今的外烟区景象是否萧条?
各位正义之士满意了吗?本以为可以看见新高人的后浪叠叠,现在发现除了调侃还是调侃。
几大版主、VIP纷纷亲临乌烟瘴气的外烟区,真是难得之圣景!
闲话完毕,心里还是对手卷斗丝的烟友暗慕不已。。。本人外出玩耍永远只能是孤狼一只,唏嘘不已。

回复 102# 旺达的鱼

何来放屁之言啊,烟悦人其实都是一起的,不会有什么手卷外烟,国烟,烟斗之分的,其实大家哪种都试过,就是没试过,发个言我想也是可以的,言论自由嘛。坛子是烟悦的,更是大家的,鱼兄是前辈,也是小搓敬重之人,感觉鱼兄这两天火气很大,小搓想善意提醒,可又不敢造次,只好出此下策。
    如果鱼兄真的有介意,就当小搓真的放屁好了。如果不幸伤到鱼兄,小搓在这里向鱼兄表示歉意。
    还有,小搓只是一狂热烟友,日前的实习版主,只是小搓无能,但又想为烟友们尽一点绵薄之力,为大家的玩所做一点小事情而已。鱼兄就不要说什么呵护弟兄的话了啊,我自顾不暇,哪敢呵护他人。

现在的美短真的没意思,真的没有传说中的那么神,不试不知道,性价比真的不高,但对有米之人令论。

回复 105# 旺达的鱼

不能这样说,孤狼一只这话不妥,这个真要把大家都扯进来,倒反而不美。
    外烟手卷,其实也是一个无奈之选择,我等应该同仇敌忾才对,支持正义都是我们一致的看法,支持弱者又是人初之本性,有时候在这种夹缝中让人很矛盾。只能相互的理解,尽量的对事不对人才好。

回复  旺达的鱼

何来放屁之言啊,烟悦人其实都是一起的,不会有什么手卷外烟,国烟,烟斗之分的, ...
搓哥 发表于 2010-11-17 10:51

不愧是众人喜欢、我自崇拜的搓哥,小弟也为刚才的失态道歉再三
好,话题就此结束,大家开开心心玩烟悦!

我看到了 Illidan.Stormrage 久違了啊!!!

大家抽这玩意也不是一天两天了,该值多少钱心里都有数。

回复 105# 旺达的鱼

因为外烟的渠道跟手卷,斗草相同,所以更多的关注了一下。
   虽不抽成品,但是看到这个帖子,也会想到斗草中不少类似。LZ所说的情况会有共鸣。
   鱼鱼不必唏嘘,诚意邀兄同乐,小手一牵同唱祖国大花园(左右摇摆装)

回复 112# andy925

说得对啊~~~走、走、走走走,我们小手拉小手,一起去郊游

不抽美短的飘过…… 早都回归国烤了……
手卷版块的牛人还是很多的……
准备重新回归手卷……

船员也很懂行情的,他们也涨的。08年这个时候确实大约85一条直接上船拿货

各位大哥,路过帮顶啦

今天上网聊天,偶遇一代沟大哥,不知怎么回事无意中聊到美短,于是我抱怨现在美短太贵了之前自己买了一条顺 ...
jason9468 发表于 2010-11-16 16:21

支持LZ~~大家一起不抽美短`等降价

回复 9# Ferrari

丫!那把你的美短全炸过来!反正你不抽了、我炸一条大前门过去!

好贴支持

和做烟生意兄弟讨论过,他说现在美短不愁卖,你就是卖300,明天照样固定的消费群的。

我就不抽美短,我就不抽万,气死,急死这帮走私香烟的,嘎嘎`~~~