QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

吉祥如意,吉祥兰州. (16支装)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    吉凶之术最早见于《易经》,但是人类一旦生就对趋吉避凶的追索却更加长远。“吉”,与凶相对。《易 系辞上》:“吉,无不利”。《逸周书 武顺》:“礼义顺祥曰吉”。吉祥是指美好、幸运的吉兆、行为、祈愿意识和形体表达。从中国最始的饮食文化、服饰上就开始营造吉祥如意的生存环境。后来,随着人类活动范围扩大、经济发展,人们的吉祥意识渗透到生产的更多方面。

历代遗存至今的大量造型艺术,决大多数都是中国祈吉纳祥文化思想的物化形象。蕴藏在中华各民族的博大而丰富多彩的民间艺术,成为中华民族思想文化得以传承的源泉。传统装饰吉祥图案的形成不是一个偶然艺术现象,是中华民间、民族艺术和民俗文化千百年来沉淀的结果,是广大劳动人民集体的智慧与创造。
     吉祥兰州. 外包装设计采用红色为主调,黑色搭配的形式,用金色线条勾勒出具有西北特色的"仙女飞天"图.凸面形象与外表颜色的搭配.恰到好处. 从烟的外包装,看出这款烟的设计者是将艺术与文化融合在烟盒之上,独具匠心,可谓是"鬼斧神工:之作!
      拆开后,发现烟支设计较为低调,烟嘴也镶有"仙女飞天"的图案,与红色小线条搭配的烟嘴设计,可谓是"低调,但也不失华贵".烟丝号称:国内云南、贵州、湖南和四川等地优质烟叶为原料,同时配以进口上等烟叶,在加工过程中烟叶原料经过仔细的人工选片,严格控制选出来,点上一根,一阵淡淡的奶香味袭入口腔,香气非常淡雅. 烟气也非常的饱满.也很浓郁. 让人不忍心去抽. 不过,烟燃烧的速度也很快,还没来得及细细品味,一根也已经燃烧完璧,忍不住又点上一根,细细品味!
    结合所有设计搭配,这烟无疑是一款好烟.18元的价格换来这包烟,无疑是很值的. 比较欣赏这款"兰州吉祥"如果放着18元档的软蓝,望岳和他比较,我会毫无疑问的选择它.虽然烟数量少上4根,但是,觉得这烟抽的是挺值得的!  
     吉祥如意,吉祥兰州!

评分

jwwind + 5 谢谢分享~
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
大烟迷 + 3 未填写原因
靓少 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大

[b]一二段,引用于"百度,百科".

兰州,我已向往很久了。

kee
我抽这烟喉咙会痛…

这款兰州很不错,不知道是烟的问题还是我的问题,我抽了这兰州嘴很干!

回复 3# chtxh

向往很久,就入手吧.

回复 4# kee

这烟连续抽三根以上,喉痛会很干,.

回复 5# 229439268

这个问题,是烟造成的,.  我抽三根喉咙会很干,很不爽.

很帅气的烟盒~~~~

回复 9# Iceberg1127

烟盒咯是相当帅气。

回复 8# 悔恨与罪恶

如果抽了喉咙会干,那此 兰州就有缺点了,因为买过一次,还以为是我自己的问题

这个以前买过一次好像是20左右吧。不过抽起来个人感觉刚开始还行,后面的话越抽越不舒服,很干。

这烟不错的,,,,,就是干,,,,,六味好一些啦,,,,,

这烟不错,我喜欢。

xfc
这烟劲头是不是大了点

这个抽过一包还是很不错的!

回复 13# XSL

嘿嘿,六味是我下一个兰州目标,哈哈,

正在寻找之中.

回复 15# xfc

觉得这个劲还可以,..

回复 16# ringling

呵呵,   最喜欢的是他外包装.

回复 17# 悔恨与罪恶

有卖的啦,,,,,